- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
alaev #:
никому даром невпершегося битрикса
В Битриксе куча недостатков, но умея его готовить на нём можно (да, не дёшево / да, не быстро) сделать что отличный ИМ, что портал, что визитку с блогом.
Можно ли сделать отлично на других cms ? Конечно можно !
Только хаять то Битрикс зачем ? Понимаю что это сейчас модно, но это глупо просто.
Опять пошло навяливание никому даром невпершегося битрикса
Нет никакого навязывания, мне лично пофигу кто на чем делает, но я не переношу сайты с опенкарта на битрикс, да просто потому что могу или наоборот. Говорить, что движек виноват в проблемах бизнеса - это признать что у тебя руки из жопы и не более того. Везде можно сделать что угодно, вопрос только какой ценой (не обязательно материальной) и если смотреть на длинной дистанции, а не сиюсекундной выгодой.
Опять же, доказывая мне человек, который говорит что магаз ему делается за 20к, вопрос в том сколько такой магаз стоит его заказчику? Я много раз наблюдал, как на том же WP делают трешняк по цене, по которой можно сделать сильно лучше, будь квалификация выше, но таким продажникам выгоднее работать на таких условиях, потому что для конечного заказчика цена плюс/минус одинаковая, а для "прокладки" маржа получается сильно выше.
Подскажите хороший конструктор, в котором можно сделать удобоваримый интернет-магазин.
Прочитай хотя бы первую страницу темы, и больше не задавай этот вопрос.
Подскажите хороший конструктор, в котором можно сделать удобоваримый интернет-магазин. Я некоторое время назад увлекался разработкой сайтов, думаю смогу разобраться. В дальнейшем, конечно, буду для сопровождения и доработки нанимать специалистов.
Никаких конструкторов, на которых нормальный интернет-магазин сделать можно нет. Не советую лезть в это без знаний. Если нет денег, попробуй как-то начать с социальных сетей, в том же вк что-то на интернет-магазин похожее можно организовать. А потом подкопить денег и обратиться уже к грамотным специалистам. Опять же, к частникам лучше не лезть – лотерея, а цены то плюс минус везде одинаковые будут. Entexy – вот им попробуй написать, когда созреешь, больше упор правда на мобильные приложения, но и интернет-магазины делают, команда там большая.
Если нет денег, то и не будет магазина/бизнеса итд. По этому не поможет ничего - ни конструкторы, ни соц сети, ни естественно большие команды там чего-то