- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если делать нормально
Это вообще слоган данного раздела.
Но у "нормально" тоже есть свои градации. Я например считаю, что нормальный дизаен (то есть просто в виде макета) делается месяц (для ИМ) и стоит соответственно не меньше 40К.
imasiter, а в чем тогда работа разработчика? Установить движок и пару модулей?
Если для продаж хватает раздела на Avito, то может просто хватит редиректа с домена и брендинга? Какой трафик вы хотите сливать на этот ИМ? И какой рекламный бюжет вы закладываете на маркетинг? Предлагаю плясать от этого, а то так долго можно вытаскивать многообразные CMS, недостатка в которых не имеется, но только как вы выбирать будете ту, идеальную? По дизайну шаблона или админки? Решение же должно быть рациональным, исходя из ваших целей. Вот поэтому с этих целей и нужно начинать. Скажу даже больше: любые бюджеты нужно тоже строить, исходя из целей.
Хороший интернет-магазин в конструкторе не сделаешь.
Лучше и не скажешь 🍻
Вы не путаете работу веб-разработчика-программиста с работой контентщика и тем более сеошника?
Нет, юноша. Я не путаю, потому что
- знаю, чем все эти трое разные и специфику их задач
- ТС не ищет здесь и сейчас КМа/SEO/аналитика/маркетолога - а только лишь ответ на вопрос "на чем задешево поднять очередной ИМ" и именно эту задачу я и решаю в объемах "насколько мне нелениво"
---------- Добавлено 23.05.2019 в 15:55 ----------
Планирую гвозди выпускать, этож простой продукт. Как думаете, на аренду, персонал и оборудование 10000руб хватит
Хватит. "Каков вопрос - таков и ответ"
---------- Добавлено 23.05.2019 в 16:02 ----------
Но у "нормально" тоже есть свои градации.
Естессно, поскольку "кому попадья, а кому - свиной хрящик"
Я например считаю, что нормальный дизаен (то есть просто в виде макета) делается месяц (для ИМ) и стоит соответственно не меньше 40К.
Субъективизм и имха. Почему 40, почему месяц? Есть ли обоснуй для таких инвестиций, или опять "я такъ вижу"? Не говоря уж о том, что именно "дизайн" (а не интерфейс) для шопца - вопрос сильно не первый
Субъективизм
Практика.
Делать будет не крутой дизайнер, потому что крутые стоят дорого.
Хороший, перспективный, с фриланса или по знакомству.
За пару-тройку недель нарисует, одна-две недели правки и дополнения с учетом специфики конкретного ИМ, ну в последнюю неделю дизаен уже может стоять на сайте.
Дешевле за месяц никто работать не будет, только аутсорсеры какие-нибудь или человеки-комбайны, с ними косяков много и время растягивается.
вопрос сильно не первый
Не первый конечно. Остальные вопросы тоже важны. Но мы опять вернемся к градациям нормальности и так по кругу.
Нет, юноша.
Это дама. ;)
"дизайн" (а не интерфейс)
Интерфейс в проектах такого уровня - коллективное бессознательное, помноженное на опыт всех участников :)
Вот думаю сделать по конструктору или заказать на заказ. Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
Конструктор это как аренда помещения под магазин на свалке с ядерными отходами. При чем продавать там товары для здорового образа жизни.
А на счет бюджета, то этих денег хватит только на дизайн, за 300уе что-то плохенькое может и слепят.
Итог таков: Нет денег - нет магазина. А выбросить 20к можно намного проще и быстрее.
Чтоб запустить магазин с товарами (5 тис. позиций), и чтоб там все было так как нужно, то думаю в 10-15к уе можно вложиться, и то при условии что будет нормальное ТЗ. Кто говорит что это много, то тот не понимает что такое магазин и какое у него предназначение.
Спасибо всем за ответы.
А про платформу tiu.ru что скажите?
Она постоянно мелькает в гугле и яндексе., на год стоит 26000р., если брать охват по России. Они предоставляют сайт и добавляют товары в свои каталоги. Стоит своих денег?
---------- Добавлено 23.05.2019 в 13:51 ----------
И вот на такой наткнулся simplacms.ru Стоит внимания?
imasiter, а в чем тогда работа разработчика? Установить движок и пару модулей?
Если мы говорим о разработчике именно как о программисте, и без индивидуальных допиливаний, - то да.
Если же говорим о создании сайта полностью, то там не один программист принимает участие. Нельзя на одного программиста вешать весь спектр разноплановых задач, включая контент с текстами и фоточками, сео, и чуть ли не настраивание выделенного сервера и как бонус запуск рекламы, ибо фуфло в итоге получится. Каждый должен заниматься своим делом. Ну или такой супер-спец на все руки будет стоить дофигища, а вовсе не двадцаточку за все разом.