- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
----увидел человек интересное, но денег пока нет либо хочет подумать, положил в отложенное...т.е. создал свой личный прайс-лист, под себя...если он кинет в корзину, то например понадобилось ему купить один объектив, а в корзине 30 наименований...чтоб купить 1 позицию сейчас, ему нужно будет из корзины выкинуть то что он потом со временем может быть собирался приобрести. Удобная штука, озадачу ей программиста.
Также человеку вероятно будет полезен фильтр ( то что раньше покупал), это для тех кто покупает постоянно одно и тоже, чтоб не рыться по каталогу, например стиральный порошок, пельмени. корм для собак и т.п. , когда времени мало, и лень думать выбирать..пробежался по знакомому, и в корзину.
я согласен с вами, перешел на систему без отложенных товаров, начали люди спрашивать - а как отложить? я ведь специально посмотрел,что этой функцией пользовались 5-10% клиентов, но как показала практика это были постоянные клиенты. но былого не вернуть, извинился. так и работаем дальше :)
---постоянные клиенты, это очень важно..почему нельзя вернуть назад? Движок не поддерживает?
superf добавил 18.05.2011 в 17:45
Как то позвонил клиенту в Магадан, а у них уже время позднее. Вероятно есть кака-нибудь штука, показывающая время в своем городе, и время в городе клиента, непосредственно на сайте своем, чтоб перед набором, взгляд бросить, стоит ли звонить сейчас, или может отложить на завтра. Вряд ли клиенту приятно получить звонок в постель.
Давайте составим список, наворотов, которые встречаются в продвинутых магазинах, и которые могут быть полезны покупателям.
Продолжите пожалуйста список. Хочется в итоге получить длинный список, в котором останется только галочками отмечать программистам, что нужно для сайта.
Самая короткая линия между двумя точками (привлечение посетителя и факт совершения сделки)- это прямая.
Любые, как Вы выражаетесь "навороты" должны быть строго продуманы и направлены на сокращение времени принятия решения, а не наоборот. Это к тому, что галочки ставят....., ну Вы понимаете что я хотел сказать.:)
P.S. Под каждый бизнес - свой функционал. Что хорошо для одного, для другого может встать костью в горле.:)
-- да, понимаю.
---мне бы список из всех "наворотов", а там я уж внимательно, тщательно выберу, то что подойдет для меня. Нужен весь список того что бывает в интернет магазинах, или может быть. У меня сайт на платформе 1С Битрикс ( бизнес), туда много чего можно сделать. В крайнем случае, ненужно потом отключим. Сегодня программист прикрутил "Предложить свою цену" http://svetoch34.ru/price/27/1501/162/index.php?SECTION_ID=1501&ELEMENT_ID=119645, говорит что сделать можно все что угодно, только дай список, и сделаю. Мне как заказчику нужен список функционала, в котором галочки проставлю, то что подойдет нам.
к тому же, со временем глаз замыливается, может кто по списку пробежит, и для себя также что-то возьмет. Мне нужно функционал закончить делать, с тем чтоб потом дизайнер делал дизайн.
-- да, понимаю.
---Мне как заказчику нужен список функционала, в котором галочки проставлю, то что подойдет нам.
.......... Мне нужно функционал закончить делать, с тем чтоб потом дизайнер делал дизайн.
Вам, как заказчику, нужен для начала маркетолог, специалист по юзабилити и уже потом все остальное (если конечно же на проект возлагаются серьезные надежды).
Беда многих заказчиков в том, что они думают, что понимают, что именно им нужно и как это должно выглядеть, как функционировать и т.д. и т.п..:)
Я не буду с вами спорить, поскольку частично согласен с вами. Но пока нужен список функционала - наворотов. Пока задача номер 1 у меня, обеспечить удобство существующим клиентам оффлайн, их у нас больше 1000, сначала делаем функционал под них, чтоб им удобно было, и только потом, для непосредственно интернет продаж. К тому же на сайте будет соц.сеть, блоги, тендеры, и еще много чего, я даже сам не представляю как это будет выглядеть.
У меня программист пока свободный ( уволился с основной работы, может все время программированию отдавать пока), он программирует хорошо, но для него деньги не являются стимулом...может месяц ничего не делать, а потом за двое суток без сна, сделать блок .Пока свободен,пусть делает функционал.
superf добавил 18.05.2011 в 22:35
Из наворотов; видеоролики--по обзору товарных групп, видео новости по новинкам, ролики по товару.
Что может быть в интернет-магазине еще? какие есть идеи?
...я даже сам не представляю как это будет выглядеть.
Может это ключевая фраза, задумайтесь над этим.
--над этим я уже задумывался, поэтому договорился с местной известной вэб студией о консультациях, пойду к ним рассказывать свои хотелки по партнерской программе, и соцсети, с тем, чтобы систематизировать и схематически набросать ТЗ. Вывести то что смутно у меня в голове на бумагу. Я это представляю себе так, что просто несколько дней будем пить чай, пиво, и разговаривать.
Но пока нужно сделать функционал по части 1. Для этого нужен список, того что бывает в интернет-магазинах.
---постоянные клиенты, это очень важно..почему нельзя вернуть назад? Движок не поддерживает?
да, не было технической возможности вернуть - отложенные товары
видеоролики это вери гуд! конечно, мороки с этим не мало, но это будет выгодно вас отличать от других
если он кинет в корзину, то например понадобилось ему купить один объектив, а в корзине 30 наименований...чтоб купить 1 позицию сейчас, ему нужно будет из корзины выкинуть то что он потом со временем может быть собирался приобрести. Удобная штука, озадачу ей программиста..
Зачем выкидывать? Пусть лежит неоплаченное в корзине! Отметьте в корзине ("отнесите на кассу") только то, что сейчас собираетесь приобрести, а остальное пусть дожидается своего часа. Это же Ваша корзина, не общественная. Охранник минимаркета ведь не потребует срочно опорожнить тележку, типа остальным покупателям не куда продукты складывать...