В каком конструкторе сделать хороший интернет-магазин?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Sitealert, я не предлагал свои услуги, я написал что возможно смогу помочь. Я не собираю магазины.

С другой стороны, давай предположим, гипотетически, что я действительно так хитро уже 7 страниц веду клиента. С какой такой радости мне его отдавать кому-то еще? :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1965

да кому такой клиент то нужен ? хватит поцоны , забейте

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
PS
На сайте с 22.05.2019
1
xVOVAx:
да кому такой клиент то нужен ? хватит поцоны , забейте

так же как и Ваше мнение никому не нужно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1965
Per-sona:
так же как и Ваше мнение никому не нужно.

да мне посрать нужно оно кому то или нет , ты тут городишь бред про ИМ - уже давным давно поговорил с программистом и понял что нормальный ИМ за твой копейки не сделать, да еще и товар просроченный продавать решил, твой удел это по жизни на авито парить фуфло прошлогоднее 🤣

PS
На сайте с 22.05.2019
1

xVOVAx, мне Вас жалко.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Помню, лет 8 назад директор одного крупного мебельного магазина где-то выкопал суперфрилансера, как водится, из глубинки, который очень простой (без всего, в том числе и оплаты) магазин с десятком предметов вызвался сделать на Битриксе за 25К.

Тут смешно то, что директор бы невероятно горд, что смог найти такого дешевого исполнителя, точнее ему его кто-то навязал. Правда очень быстро мнение поменялось, т.к. то что нам прислали было очень трудно даже наполнить фотками :)

Но все же - 2011 год, 25К за такой сайт на битриксе было дешево, очень.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Маленький, но работоспособный магазин, не битрикс, стоит от 100К - нравится вам это или нет.

Влиять вы можете только на период оплаты этой стоимости и растягивать его на любой промежуток времени пропорционально нанося вред ему как бизнес инструменту.

За 20К, там выше писали, можно получить коробку на шаблоне, будет мило и не будет работать.

---------- Добавлено 24.05.2019 в 01:57 ----------

Per-sona:
Вкладывать более 50.000 в новый магазин пока вижу смысла, потому как неизвестно что получится, и боюсь что деньги улетят в трубу.

Тут понимаете в чем трагедия... при этих условиях они гарантированно улетят в трубу, прям 146%. Проще их совсем не тратить, полтос на дороге не валяется, надо думать.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

За 20К, там выше писали, можно получить коробку на шаблоне, будет мило и как-то даже работать.

Так - точнее и честнее. А кому надо сотку - тот "слишком много жрет" и не хочет/не умеет работать. У меня вон свежий пример: шоп на Битрихе, несколько тысяч позиций, полляма затрат на "прогера". "Работает" (когда не упал) кривее опенкарта из коробки

Производство жести методом непрерывного отжига
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

LazyBadger,

За 20К вероятность попасть на школьника со сборкой, где вряд ли что-то вообще будет работать, крайне высока.

За полляма покупать недоделки - это уже все-таки некий статус.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
melkozaur:
За 20К вероятность попасть на школьника со сборкой, где вряд ли что-то вообще будет работать, крайне высока.

95% по статистике, такшо не высоко

melkozaur:
За полляма покупать недоделки - это уже все-таки некий статус

В последнем слове ошибка. Мне доктор сказал, что "диагноз", потому что анамнез нехороший

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий