- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sitealert, я не предлагал свои услуги, я написал что возможно смогу помочь. Я не собираю магазины.
С другой стороны, давай предположим, гипотетически, что я действительно так хитро уже 7 страниц веду клиента. С какой такой радости мне его отдавать кому-то еще? :)
да кому такой клиент то нужен ? хватит поцоны , забейте
да кому такой клиент то нужен ? хватит поцоны , забейте
так же как и Ваше мнение никому не нужно.
так же как и Ваше мнение никому не нужно.
да мне посрать нужно оно кому то или нет , ты тут городишь бред про ИМ - уже давным давно поговорил с программистом и понял что нормальный ИМ за твой копейки не сделать, да еще и товар просроченный продавать решил, твой удел это по жизни на авито парить фуфло прошлогоднее 🤣
xVOVAx, мне Вас жалко.
Помню, лет 8 назад директор одного крупного мебельного магазина где-то выкопал суперфрилансера, как водится, из глубинки, который очень простой (без всего, в том числе и оплаты) магазин с десятком предметов вызвался сделать на Битриксе за 25К.
Тут смешно то, что директор бы невероятно горд, что смог найти такого дешевого исполнителя, точнее ему его кто-то навязал. Правда очень быстро мнение поменялось, т.к. то что нам прислали было очень трудно даже наполнить фотками :)
Но все же - 2011 год, 25К за такой сайт на битриксе было дешево, очень.
Маленький, но работоспособный магазин, не битрикс, стоит от 100К - нравится вам это или нет.
Влиять вы можете только на период оплаты этой стоимости и растягивать его на любой промежуток времени пропорционально нанося вред ему как бизнес инструменту.
За 20К, там выше писали, можно получить коробку на шаблоне, будет мило и не будет работать.
---------- Добавлено 24.05.2019 в 01:57 ----------
Вкладывать более 50.000 в новый магазин пока вижу смысла, потому как неизвестно что получится, и боюсь что деньги улетят в трубу.
Тут понимаете в чем трагедия... при этих условиях они гарантированно улетят в трубу, прям 146%. Проще их совсем не тратить, полтос на дороге не валяется, надо думать.
За 20К, там выше писали, можно получить коробку на шаблоне, будет мило и как-то даже работать.
Так - точнее и честнее. А кому надо сотку - тот "слишком много жрет" и не хочет/не умеет работать. У меня вон свежий пример: шоп на Битрихе, несколько тысяч позиций, полляма затрат на "прогера". "Работает" (когда не упал) кривее опенкарта из коробки
LazyBadger,
За 20К вероятность попасть на школьника со сборкой, где вряд ли что-то вообще будет работать, крайне высока.
За полляма покупать недоделки - это уже все-таки некий статус.
За 20К вероятность попасть на школьника со сборкой, где вряд ли что-то вообще будет работать, крайне высока.
95% по статистике, такшо не высоко
За полляма покупать недоделки - это уже все-таки некий статус
В последнем слове ошибка. Мне доктор сказал, что "диагноз", потому что анамнез нехороший