- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Подскажите пожалуйста новичку.
Мне нужен интернет магазин.
Вот думаю сделать по конструктору или заказать на заказ. Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
Тематика спортивные товары.
Если делать по конструктору, то что скажете о bmshop.ru?
Мне приглянулся этот сайт, сделанный как я понял на их платформе "https://football-shop.ru/" Что-то подобные я и хочу.
Еще почитал о тильде, но мне не понравились шаблоны, wix не понравились отзывы.
Какой конструктор наиболее дружит с сео-продвижением?
Главный вопрос, не будет ли трудностей с раскруткой в гугл и яндексе, такого интернет магазина?
Или же, найти специалистов кто сделает мне сайт, без конструкторов?
Заранее благодарен, каждому ответившему.
Хороший интернет-магазин в конструкторе не сделаешь.
Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
Тематика спортивные товары.
Вложил в бизнес миллионы, а на сайт можешь потратить лишь 10-20 тыщ? Или что ты называешь ИМ?
Если же ты умелец, решивший продавать товары собственного производства, тогда ладно, простительно - смотри в сторону опенкарта. При желании можешь и сам все сделать - бюджет тогда будет лишь на хостинг, а это копейки.
Если же ты надеешься дропшипить - иди лучше сразу на завод.
Нулевой бюджет создаст трудность.
Какой бы путь ты ни выбрал (а идею с заводом советую рассмотреть тщательно), даже не думай юзать этот говноконструктор.
Главный вопрос, не будет ли трудностей с раскруткой в гугл и яндексе, такого интернет магазина?
Или же, найти специалистов кто сделает мне сайт, без конструкторов?
Вы называете бюджет создания интернет-магазина, а спрашиваете про Яндекс/Гугль. Что-то не вяжется у вас в вашей тезе, логической связки нет, как говаривал старина Штирлиц. :)
Задайтесь простым вопросом: если можно бесплатно сделать продающий интернет-магазин - как обещают на веб-ресурсе, url которого вы опубликовали в первом своем посте - откуда же берутся идиоты, вкладывающие в создание и раскрутку своего интернет-лабаза весьма немалые средства?
Вот думаю сделать по конструктору или заказать на заказ. Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
С таким "бюджетом" можно только запустить, а не "сделать", и желательно своими руками, чтобы лично пробежаться по граблям, потому что даже OC ни один опенкартовец нормальный за 20 "бюджета" не будет делать, а после "мамкиных запускаторов" будет только хуже
Хотя... вот тут https://moguta.ru/sale за 16000 разработчик предлагает запустить его Moguta.CMS Маркет со всем фаршем на ровном месте. Это разумное предложение на сегодня
Per-sona,
Вопрос экзотический: мало шансов, что появится реальный пользователь, не представитель, не разраб, который где-то случайно видел краем глаза, а настоящий владелец ИМ, рискнувший выбрать что-то подобное.
10-20 тыщ скромно для создания любого сайта, а уж ИМ - это просто смешно.
Естественно за такие деньги вам просто продадут готовую сборку, где все прибито к полу намертво и что-то изменить или добавить вы не можете. Либо - за отдельную плату. Опять же, техподдержка не будет бесплатно поддерживать все созданные в системе сайты, это просто нерентабельно. То есть денег с вас все равно возьмут больше, но потом.
Как бы вы ни сделали сайт в пределах этого бюджета, в будущем никому не будет интересно, за сколько он сделан, и это не станет поводом дорабатывать его за копейки :)
советую опенкарт, шоп скрипт , престашоп, битрикс , на худой конец ВП
никаких конструкторов
советую опенкарт, шоп скрипт , престашоп, битрикс , на худой конец ВП
никаких конструкторов
Советуя Вы учли просьбу автора темы - цена 10 - 20 тысяч рублей ?
Особенно Битрикс укладывается в рамки :)
советую опенкарт
Ну за двадцатку может кто-то и сделает.
На дефолтном шаблоне, на дефолтном всём.
Но с таким бюджетом все выглядит как баловство, исполнитель будет соответствующий.
Особенно Битрикс укладывается в рамки :)
У битрекса есть дешевые варианты, по моему если не ошибаюсь, даже бесплатный конструктор есть.
Спасибо всем ответившим!
10-20 тысяч это я писал только на создание сайта, на рекламу будет другой бюджет.
Сам я сделать сайт не могу, для меня это темный лес.
отя... вот тут https://moguta.ru/sale за 16000 разработчик предлагает запустить его Moguta.CMS Маркет со всем фаршем на ровном месте. Это разумное предложение на сегодня
Спасибо. Вот что-то такое мне и нужно. Может подскажите еще несколько подобных сервисов, для сравнения?, которые в пределах 20.000 сделают более менее нормальный интернет магазин? И еще они предлагают зарегистрировать хостинг и домен. Это нормально? и не будет ли потом с этим проблем? Или же самостоятельно мне зарегестрировать хостинг и домен и выслать им логины?