- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день!
Подскажите пожалуйста новичку.
Мне нужен интернет магазин.
Вот думаю сделать по конструктору или заказать на заказ. Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
Тематика спортивные товары.
Если делать по конструктору, то что скажете о bmshop.ru?
Мне приглянулся этот сайт, сделанный как я понял на их платформе "https://football-shop.ru/" Что-то подобные я и хочу.
Еще почитал о тильде, но мне не понравились шаблоны, wix не понравились отзывы.
Какой конструктор наиболее дружит с сео-продвижением?
Главный вопрос, не будет ли трудностей с раскруткой в гугл и яндексе, такого интернет магазина?
Или же, найти специалистов кто сделает мне сайт, без конструкторов?
Заранее благодарен, каждому ответившему.
Хороший интернет-магазин в конструкторе не сделаешь.
Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
Тематика спортивные товары.
Вложил в бизнес миллионы, а на сайт можешь потратить лишь 10-20 тыщ? Или что ты называешь ИМ?
Если же ты умелец, решивший продавать товары собственного производства, тогда ладно, простительно - смотри в сторону опенкарта. При желании можешь и сам все сделать - бюджет тогда будет лишь на хостинг, а это копейки.
Если же ты надеешься дропшипить - иди лучше сразу на завод.
Нулевой бюджет создаст трудность.
Какой бы путь ты ни выбрал (а идею с заводом советую рассмотреть тщательно), даже не думай юзать этот говноконструктор.
Главный вопрос, не будет ли трудностей с раскруткой в гугл и яндексе, такого интернет магазина?
Или же, найти специалистов кто сделает мне сайт, без конструкторов?
Вы называете бюджет создания интернет-магазина, а спрашиваете про Яндекс/Гугль. Что-то не вяжется у вас в вашей тезе, логической связки нет, как говаривал старина Штирлиц. :)
Задайтесь простым вопросом: если можно бесплатно сделать продающий интернет-магазин - как обещают на веб-ресурсе, url которого вы опубликовали в первом своем посте - откуда же берутся идиоты, вкладывающие в создание и раскрутку своего интернет-лабаза весьма немалые средства?
Вот думаю сделать по конструктору или заказать на заказ. Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей.
С таким "бюджетом" можно только запустить, а не "сделать", и желательно своими руками, чтобы лично пробежаться по граблям, потому что даже OC ни один опенкартовец нормальный за 20 "бюджета" не будет делать, а после "мамкиных запускаторов" будет только хуже
Хотя... вот тут https://moguta.ru/sale за 16000 разработчик предлагает запустить его Moguta.CMS Маркет со всем фаршем на ровном месте. Это разумное предложение на сегодня
Per-sona,
Вопрос экзотический: мало шансов, что появится реальный пользователь, не представитель, не разраб, который где-то случайно видел краем глаза, а настоящий владелец ИМ, рискнувший выбрать что-то подобное.
10-20 тыщ скромно для создания любого сайта, а уж ИМ - это просто смешно.
Естественно за такие деньги вам просто продадут готовую сборку, где все прибито к полу намертво и что-то изменить или добавить вы не можете. Либо - за отдельную плату. Опять же, техподдержка не будет бесплатно поддерживать все созданные в системе сайты, это просто нерентабельно. То есть денег с вас все равно возьмут больше, но потом.
Как бы вы ни сделали сайт в пределах этого бюджета, в будущем никому не будет интересно, за сколько он сделан, и это не станет поводом дорабатывать его за копейки :)
советую опенкарт, шоп скрипт , престашоп, битрикс , на худой конец ВП
никаких конструкторов
советую опенкарт, шоп скрипт , престашоп, битрикс , на худой конец ВП
никаких конструкторов
Советуя Вы учли просьбу автора темы - цена 10 - 20 тысяч рублей ?
Особенно Битрикс укладывается в рамки :)
советую опенкарт
Ну за двадцатку может кто-то и сделает.
На дефолтном шаблоне, на дефолтном всём.
Но с таким бюджетом все выглядит как баловство, исполнитель будет соответствующий.
Особенно Битрикс укладывается в рамки :)
У битрекса есть дешевые варианты, по моему если не ошибаюсь, даже бесплатный конструктор есть.
Спасибо всем ответившим!
10-20 тысяч это я писал только на создание сайта, на рекламу будет другой бюджет.
Сам я сделать сайт не могу, для меня это темный лес.
отя... вот тут https://moguta.ru/sale за 16000 разработчик предлагает запустить его Moguta.CMS Маркет со всем фаршем на ровном месте. Это разумное предложение на сегодня
Спасибо. Вот что-то такое мне и нужно. Может подскажите еще несколько подобных сервисов, для сравнения?, которые в пределах 20.000 сделают более менее нормальный интернет магазин? И еще они предлагают зарегистрировать хостинг и домен. Это нормально? и не будет ли потом с этим проблем? Или же самостоятельно мне зарегестрировать хостинг и домен и выслать им логины?