- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
то просто сайт за 20К - это дешево.
За 20К вероятность попасть на школьника со сборкой, где вряд ли что-то вообще будет работать, крайне высока.
Таки да :)
Акк точно угнан.
Маленький, но работоспособный магазин, не битрикс, стоит от 100К - нравится вам это или нет.
Сделать простой работоспособный рассчитанный на небольшой траф без уник диза и разных плюшек - от 700-800$. Всегда так было.
Но, Per-sona, затраты на "сделать ИМ" - это десятая часть расходов. Даже если на СЕО/раскрутку выделять отдельный бюджет, то чисто для доведения до ума в реальных условиях (а это может занимать несколько месяцев для нового ИМа) и дальнейшей технической поддержки ИМу обязательно нужен спец.
Таким образом, да "от 100к" будет не просто "сделать" чтобы сейчас работало, а сделать так, чтобы работало стабильно всегда (ну относительно "всегда" разумеется). Поэтому прислушайся, это говорит опыт и знание реальности:
Тут понимаете в чем трагедия... при этих условиях они гарантированно улетят в трубу, прям 146%. Проще их совсем не тратить, полтос на дороге не валяется, надо думать.
Но с другой стороны - скорее всего тебе не нужен ИМ, в том понимании, в котором его видят многие, работавшие с "правильными" ИМами. Возможно ты сам справишься с аналитикой, мониторингом и разруливанием возникающих технически проблем. И тогда в 50к ты может и вложишься.
LazyBadger, люди не разбираются (и не должны), а суммы не имеют критического значения. Разве таких владельцев мало? Я видел как за дизайн и верстку (без интеграции) отдавали 350К вебстудии и потом эти файлики просто осели на жестком диске и никуда не пошли.
А кому надо сотку - тот "слишком много жрет" и не хочет/не умеет работать.
Запомню))) Как подойдет заказ, обращусь к вам чтобы вы мой чек-лист по опенкарту за меньше сотки выполнили ;) я за язык не тянул))))
У меня вон свежий пример:
Это все крайности...
Вы лучше назовите цену на yml выгрузку для опенкарта, может договоримся
Вот читаю и думаю - на сколько же многие сеошники отлично продвинулись как разводить комерсов на бабки. А ведь вы нифига не сечете фишку. Миллионы слов было вылито в эту ветку, среди которых нет ценных - все, что вы можете - это с умным видом (используя умные слова) говорить умные, но бестолковые вещи. Ослу понятно, что для хорошего ИМ нужно покупать скрипт подороже, предварительно читая отзывы на форумах.
Недавно общался с одним сеошником, который сидит в жп и который неоднократно говорил мне (хотя я сам его об этом не спрашивал) что денег ему хватает и он всем доволен (при этом он со злостью в голосе обсерал своего более успешного брата). Так вот у него в голове какие астрономические суммы. Хочешь так, а хочешь эдак - сюда нужно лям, сюда 2.
Суть успешного ИМ - товар и цена. Без этих факторов - пусть вам хоть Билл Гейтс скрипт сделает - успеха вы не добьётесь. Вы уже так заблудились в своем измерении, что потеряли связь с реальностью.
Не все конечно, но очень часто встречаю, как сеошник имеющий копейки на жизнь хочет заполучить весь мир и по сути становится мошенником продающим пустышку, пытаясь запудрить мозг)
Сейчас просто увидел чей то пост в ветке, который писал, что хороший ИМ от 10.000 уе.
10 лет назад у меня был крупный магазин, скрипт которого стоил 1500р. - пользователи прекрасно им пользовались, а я с легкостью отправлял им товары.
Сейчас просто увидел чей то пост в ветке, который писал, что хороший ИМ от 10.000 уе.
Очень сомневаюсь, что за эти деньги можно сделать что-то нормальное 😀
Ослу понятно, что для хорошего ИМ нужно покупать скрипт подороже
Ослы именно так и делают - покупают что дороже, вместо того, чтобы сразу обратиться к специалистам.
Ох уж эти археолухи.. Раздолье вам на новом форуме..
Ослы именно так и делают - покупают что дороже, вместо того, чтобы сразу обратиться к специалистам.
Ох уж эти археолухи.. Раздолье вам на новом форуме..
Вот кстати яркий пример того о чем я говорил. Дорогой скрипт стоит дорого, так как над ним работали долго и много специалистов. А человек видите как перевернул - "ослы платят дорого, а нужно идти к специалистам"! Он пытается затуманить ваш ум, умными (как кому то может показаться) фразами, однако это не так - специалисты выпускают продукты которые стоят дорого, а "специалисты" с помощью умных фраз пытаются выкачать из вас деньги. Как то я спросил одного такого специалиста, который просил у меня большие деньги за продвижение и толком не мог объяснить на что они будут потрачены - а покажи результаты твоих работ? - "Это коммерческая тайна" - ответил он)
Или вот это - "Очень сомневаюсь, что за эти деньги можно сделать что-то нормальное".
Серьезно? За 740.000 рублей, думаешь невозможно поставить крутой движок ИМ, доработать его и сделать дизайн?))
Жалко людей, которых разводят мошенники)
Жалко людей, которых разводят мошенники)
жалко людей которым в жизни нечем заняться кроме как писать в 2х годичной давности теме... это ж какой у тебя дефицит общения?))
а по теме - движок или скрипт магазина может быть любой и за 1500р и за 10000 баксов и даже бесплатный... не в скрипте дело...
жалко людей которым в жизни нечем заняться кроме как писать в 2х годичной давности теме... это ж какой у тебя дефицит общения?))
а по теме - движок или скрипт магазина может быть любой и за 1500р и за 10000 баксов и даже бесплатный... не в скрипте дело...
Зачем их жалеть, может они с поиска зашли и даже не обратили внимание на дату, а может любят писать в старых темах. Лучше пожалей бездомных кошечек и собачек)
Как это не в скрипте - тема же про скрипт и его цену.