Вы рискуете своими доходами. На одном или нескольких сайтах нет файла ads.txt. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода.

С1
На сайте с 31.01.2015
83

Месяц наблюдал за красной надписью. Неделю назад начал падать доход.

Вчера добавил файл на сайт и прописал одну строчку, которую взял из статьи адсенса (прописав в нее свой идентификатор).

Сегодня надпись исчезла и доход немного вырос.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Серегей13:
Месяц наблюдал за красной надписью. Неделю назад начал падать доход.
Вчера добавил файл на сайт и прописал одну строчку, которую взял из статьи адсенса (прописав в нее свой идентификатор).
Сегодня надпись исчезла и доход немного вырос.

Это не более чем совпадение, с адсенсовскими качелями делать выводы на основании такого короткого промежутка просто верх наивности.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Nopassw0rd:
Это не более чем совпадение...[/QUOTEТ]
Возможно совпадение, а возможно и нет. По крайней мере я ничего не утверждал, как наивное дитя). Написал только то что сделал и видел.
О
На сайте с 21.10.2015
47

Для тех, кто не умеет читать дальше той самой красной плашки, в которой размещено предупреждение. Если немного углубится в справку, то станет ясно:

Домены, в которых опубликован файл ads.txt без идентификатора издателя, принадлежащего продавцу, нельзя монетизировать с помощью Менеджера рекламы. Google не закупает рекламу на таких сайтах.

А в менеджере рекламы - ( https://admanager.google.com ), после долгих и продолжительных настроек, этот ads.txt становится очень большим и интересным по содержанию (если все правильно сделать, менеджере автоматом генерирует файл). Пример такого файлика - adme.ru/ads.txt

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Есть такое. У крупных проектов файл ads.txt по 15-20 строк занимает.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
SP
На сайте с 18.12.2018
4

Предупреждение висело недели три, теперь пропало.

Никаких действий не предпринимал.

T6
На сайте с 28.01.2015
32

Пропала реклама примерно в то же время, что и у других участников этой темы - где-то 25-го мая. Блоки рекламы просто перестали отображаться на всех моих сайтах. В трех разных аккаунтах Adsense никак не связанных.

Пробовал создать блоки заново. Пробовал разместить их в других местах - ничего не помогает. Такое ощущение, что домен под фильтром. Хотя в аккаунте никаких предупреждений или замечаний. Аккаунты не забанены, домены подтверждены.

Прочитал всю ветку и вижу, что пока никто не отписал о том, что рекламные блоки вернулись после того как пропали.

И пока еще никто не дождался ответа от Гоши? Есть результаты?

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Tattoo69:

Прочитал всю ветку и вижу, что пока никто не отписал о том, что рекламные блоки вернулись после того как пропали.

И пока еще никто не дождался ответа от Гоши? Есть результаты?

Это не так, посмотрите внимательней уже многие писали про восстановление показов.

B
На сайте с 25.05.2019
54
Nopassw0rd:
Это не так, посмотрите внимательней уже многие писали про восстановление показов.

Всем добрый день, ну что у всех показы рекламы на сайтах возобновились?

Л
На сайте с 08.04.2017
44

Я не веб-мастер, потому подскажите, файл я делаю в блокноте сохраняя как txt и гружу в корень сайта? Я так сделала, потом зацепилась за разъяснения в поддержке, прочитала про менеджер рекламы, про ads exchange и запуталась). По ходу, в первый раз все правильно сделала? Надо было просто дождаться как сообщение пропадет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий