- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Месяц наблюдал за красной надписью. Неделю назад начал падать доход.
Вчера добавил файл на сайт и прописал одну строчку, которую взял из статьи адсенса (прописав в нее свой идентификатор).
Сегодня надпись исчезла и доход немного вырос.
Месяц наблюдал за красной надписью. Неделю назад начал падать доход.
Вчера добавил файл на сайт и прописал одну строчку, которую взял из статьи адсенса (прописав в нее свой идентификатор).
Сегодня надпись исчезла и доход немного вырос.
Это не более чем совпадение, с адсенсовскими качелями делать выводы на основании такого короткого промежутка просто верх наивности.
Это не более чем совпадение...[/QUOTEТ]
Возможно совпадение, а возможно и нет. По крайней мере я ничего не утверждал, как наивное дитя). Написал только то что сделал и видел.
Для тех, кто не умеет читать дальше той самой красной плашки, в которой размещено предупреждение. Если немного углубится в справку, то станет ясно:
А в менеджере рекламы - ( https://admanager.google.com ), после долгих и продолжительных настроек, этот ads.txt становится очень большим и интересным по содержанию (если все правильно сделать, менеджере автоматом генерирует файл). Пример такого файлика - adme.ru/ads.txt
Есть такое. У крупных проектов файл ads.txt по 15-20 строк занимает.
Предупреждение висело недели три, теперь пропало.
Никаких действий не предпринимал.
Пропала реклама примерно в то же время, что и у других участников этой темы - где-то 25-го мая. Блоки рекламы просто перестали отображаться на всех моих сайтах. В трех разных аккаунтах Adsense никак не связанных.
Пробовал создать блоки заново. Пробовал разместить их в других местах - ничего не помогает. Такое ощущение, что домен под фильтром. Хотя в аккаунте никаких предупреждений или замечаний. Аккаунты не забанены, домены подтверждены.
Прочитал всю ветку и вижу, что пока никто не отписал о том, что рекламные блоки вернулись после того как пропали.
И пока еще никто не дождался ответа от Гоши? Есть результаты?
Прочитал всю ветку и вижу, что пока никто не отписал о том, что рекламные блоки вернулись после того как пропали.
И пока еще никто не дождался ответа от Гоши? Есть результаты?
Это не так, посмотрите внимательней уже многие писали про восстановление показов.
Это не так, посмотрите внимательней уже многие писали про восстановление показов.
Всем добрый день, ну что у всех показы рекламы на сайтах возобновились?
Я не веб-мастер, потому подскажите, файл я делаю в блокноте сохраняя как txt и гружу в корень сайта? Я так сделала, потом зацепилась за разъяснения в поддержке, прочитала про менеджер рекламы, про ads exchange и запуталась). По ходу, в первый раз все правильно сделала? Надо было просто дождаться как сообщение пропадет?