- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
может просто летняя просадка? Рекламодатели сейчас тоже в отпуск уходят)))
Никаких летних просадок и совпадений. Вчера удалил файл и сегодня цена клика как прежде. И вернулось предупреждение. Не знаю что делать. Хочется чтобы все было по правилам, но и денег тоже хочется. Чем конкретно я рискую без этого файла? На сайте только адсенс.
Люди готовы сутками блокировать биланов, но не могут загрузить файлик в корень сайта один раз в жизни.
Эта страна непобедима.
так по идее туда надо прописать всех партнёров Гугли, а как это правильно сделать никто не знает или нет?
так по идее туда надо прописать всех партнёров Гугли, а как это правильно сделать никто не знает или нет?
Не партнеров, а конкурентов, за партнеров не переживайте, все сети которые под гуглом откручиваются в безопасности. В альфабете совсем не дебилы работают.
а понятно, спасибо
Закинул давеча этот файл на все свои сайты. В результате, доход упал на 83%, количество кликов почти такое же...
Не может от него ничего упасть. У меня на одном сайте был оказывается такой файл с 17 года, хотя не помню вообще, чтобы я его уже с этим сталкивалась и его заливала. Доходы скачут что с файлом, что без. Вряд ли он на что-то влияет, но раз просят, пусть будет. Загрузила туда, где не было. Оповещение ушло.
Чем конкретно я рискую без этого файла?
Вы рискуете своими доходами. :)
Возможно просто совпадение. Но после добавления файла ads.txt доход приподнялся. Сам понимаю что это вообще не может быть связано, но факт есть факт. Надпись о необходимости ads.txt исчезла в течении пары часов
Возможно просто совпадение.
Совпадение думаю, у меня также после добавления на сайты, где не было файла, общие показатели выросли. Но детальнее глянул, оказывается увеличение на тех сайтах, где этот файл уже год как есть. На тех, где добавил (второстепенные сайты) даже ухудшилось немного.
Никаких летних просадок и совпадений. Вчера удалил файл и сегодня цена клика как прежде. И вернулось предупреждение. Не знаю что делать. Хочется чтобы все было по правилам, но и денег тоже хочется. Чем конкретно я рискую без этого файла? На сайте только адсенс.
блиииин... и что мне делать? боюсь его ставить. вроде меня устраивает доход пока (с учетом летней просадки, разумеется... у меня летом всегда проседает). плашка сама не исчезает. всерьез собираюсь поставить файл, но сообщения о потере дохода напрягают. не знаю что делать(((
Закинул ads.txt в корень 2 дня назад, надпись в личном кабинете не пропала...