Оценочная таблица

1 234 5
D
На сайте с 17.04.2013
109

Я что-то не понял, на что влияет эта таблица? Доход урежут что ли, если там не всё зеленое? Мне например выдают красным что я не использую графические форматы и т.д. Но я пару лет назад проводил А\Б тест, который показал, что графические баннеры на сайте приносят на порядок меньше дохода, чем текстовые (ибо на сайте один текст и информация), и если я поставлю возможность графики как они советуют, чтоб увеличить эти галочки, то доход у меня уменьшится а не увеличится по идее. Или теперь они будут доход резать у тех, у кого не зелено во всех пунктах? Короче не ясно ничего, зачем это всё придумали и будет ли оно как-то теперь влиять.

Короче влияет ли этот рейтинг на доход или нет?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
Dreamfall:
Короче влияет ли этот рейтинг на доход или нет?

Не влияет. Этот блок несет рекомендательный характер. Если раньше приходили "советы по увеличению дохода", то теперь они висят постоянно в этом блоке.

Инфа там среднестатистическая. Для каждого сайта все равно настройки блоков и т.п. индивидуальны.

мое мнение.

K
На сайте с 01.04.2007
132
ПреведSeo:
и редко где ставлю 6 кодов
при таком раскладе у мена профит на 50% больше выходит (пробовал и то и то)

Как понять 6 кодов? 6 объявлений на 1 странице?

walker2
На сайте с 23.03.2013
86
labik:
У меня состояния сайта нет.

пункт "Текстовые и графические объявления" тоже оранжевый, хотя все объявления текстовые+графика 😕

у меня так-же.

меня это тоже смутило, но потом подумал что они могут учитывать уже удаленные блоки (тогда это конечно ошибка), или предыдущие состояния некоторых блоков (что конечно тоже ошибка).

хотя у меня нашелся один блок "только текст". Сейчас переключил его в режим "текст/графика", но таблица пока не поменялась (продолжает висеть предупреждение что нужно мол включить текст/графику).

может нужно подождать пока обновиться инфа, или ждать когда исправят ошибку

В принципе доход от текст/графика меня устраивает больше чем от "только текст".

Но нужно сделать новое AB тестирование, ибо сайт уже полностью переделал, опубликовал кучу контента и все блоки на сайте уже другие (и расположены по-другому).

Я думаю, что если у сайта большая глубина просмотра (ну или хотя-бы больше 1.5-2 просмотров за посещение), то текст/графика выгоднее, так как при первом посещении юзеру показывают графику, а если он не нажал, на следующей странице уже текст.

Поэтому при глубине просмтра хотя-бы 2 страницы на посещение, режим текст/графика покажет больше возможной рекламы чем допустим тот-же "только текст".

Если показатель просмотры на посетителя стремится к "1" (юзер открыл сайт и закрыл никуда не переходя), то тогда конечно что лучше текст или смешанный однозначно не скажешь - надо тестировать.

заметил, что если графических объявлений много, то первые два просмотра идет графика, а уже третий - текст.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
kirychh:
Как понять 6 кодов? 6 объявлений на 1 странице?

издатели могут поместить на одной странице до трех рекламных блоков AdSense для контента и не более трех блоков ссылок

(_x_)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
walker2:
Я думаю, что если у сайта большая глубина просмотра (ну или хотя-бы больше 1.5-2 просмотров за посещение), то текст/графика выгоднее, так как при первом посещении юзеру показывают графику, а если он не нажал, на следующей странице уже текст.

А если при первом посещении нажал? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ой а почему у всех по 5 точечек, а у меня только по 3? Так нечестно...

а тексты графика...это всё от шаблона и тематики зависит. В некоторых тематиках онли текст может давать до 50% ктр, а картинки вообще не кликаться.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
sankif
На сайте с 06.02.2012
28

В таблице отображается не совсем корректная информация (в моем случае)

анализировать мне просто так, как стараюсь держать 1 аккаунт adsense = 1 прибыльный сайт

показывает рекомендации по сайтах, показ рекламы на которых у меня запрещен (кто то разместил мои блоки adsense на своих сайтах)

рекомендует другие размеры рекламных блоков (пробовал еще раньше по их рекомендациях менять форматы, доходы очень сильно проседали)

рекомендуют включить графику + текст (она и так всегда была включена, но есть блоки рекламных ссылок, где включить графику я не могу, но мне показывают ошибку, типа у вас не включена графика)

google + каждый день новое значение или 5* или 1* при чем никакие изменения не производятся

вообщем похвастаться нечем, надеюсь будут "допиливать" свою таблицу

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

У меня там есть красненький восклицательный знак. Интересно, могут к аккаунту санкции применить, если не улучшать параметры... Надеюсь, что нет, т.к. в моем случае тоже не всегда применим этот рейтинг.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 15:16 ----------

В конце концов это вообще мое личное дело какие блоки и какие форматы использовать.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
qilly:
У меня там есть красненький восклицательный знак. Интересно, могут к аккаунту санкции применить, если не улучшать параметры... Надеюсь, что нет, т.к. в моем случае тоже не всегда применим этот рейтинг.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 15:16 ----------

В конце концов это вообще мое личное дело какие блоки и какие форматы использовать.

У меня красненький восклицательный знак, из-за того что закрыты теги к индексации.🍿

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий