- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не веб-мастер, потому подскажите, файл я делаю в блокноте сохраняя как txt и гружу в корень сайта?
Да. Но сообщение сразу не пропадает, у некоторых несколько дней занимает.
Да. Но сообщение сразу не пропадает, у некоторых несколько дней занимает.
Спасибо! Вот же ж, дурочка)))
Всем добрый день, ну что у всех показы рекламы на сайтах возобновились?
Привет, у меня 24 вырубили 14 включили .
если этот файлик не размещать, могут быть санкции со стороны гугла?
Под словами "вы рискуете потерять доход" наверное имеется ввиду возможная недополученная прибыль из-за отсутствия ads.txt?
Под словами "вы рискуете потерять доход" наверное имеется ввиду возможная недополученная прибыль из-за отсутствия ads.txt?
Из справки гугла:
Google проводит аукцион и передает победившее объявление на запрашивающие сайты, на которых существует файл ads.txt с правильно указанным идентификатором издателя. Если идентификатор в файле указан неправильно, аукцион для этого запроса не проводится.
позволяют контролировать, каким аккаунтам продавцов разрешен показ объявлений в этом домене. Других способов контроля для корневых доменов не существует.
Если идентификатор в файле указан неправильно, аукцион для этого запроса не проводится.
Этот текст наверно уже все здесь прочитали, но из этого "объяснения" непонятно 2 вещи:
1. Если ads.txt отсутствует, то какие изменения в показе объяв против ситуации, когда файл есть и идентификатор указан правильно?
2. "Других способов контроля для корневых доменов не существует". А как же подтвержденные сайты в аккаунте? Вроде это позволяет ограничить показ объяв с данным идентификатором паблишера только для конкретных сайтов. Кроме того, чтобы с сайта пошел запрос от имени левого PublisherID, это же в тексте страничек надо либо специальный жаваскрипт внедрить для подмены, либо сам HTML код поправить на такой косячный. Это только в случае взлома/кражи сайта возможно ведь, или как?
Для Яндекса нужно что-то указывать в файле ads.txt? Я про рекламную сеть яндекса.
Для Яндекса нужно что-то указывать в файле ads.txt? Я про рекламную сеть яндекса.
Нет. Только реселлеры с Google Ads.
Возможно кому-то будет полезно.
Больше недели назад поставил ads.txt на один небольшой сайт. Прошла неделя - проблем нет.
Пару дней назад - поставил на большой сайт. Проблем нет. Уведомление исчезло. Доход не изменился.
Всем удачи.