Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема. Буквально на всех сайтах где стоит реклама от adsense, не только моих, рекламные блоки или вообще не отображаются или отображается вот такое, Скриншоты ниже

Грешил на компьютер, думал какая то зараза сидит, отключал анитвирус, ничего не дает, стандартные блоки adsense пропали. В доме у детей есть еще один компьютер, точно такое же. Смотрел на сайты с компьютера соседей, все нормально, блоки нормально отображаются.

Подскажите в чем может быть проблема ?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Ищите заразу на своем ПК, может плагин в браузере или вирусня.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100
AlexStep:
Ищите заразу на своем ПК, может плагин в браузере или вирусня.

Спасибо за ответ, это в первую очередь делал, но два компьютера, другой у детей, у себя даже виндовс переустанавливал, результат один и тот же. Разные браузеры тоже пробовал, скачивал портабельные версии, ничего не дает.

P.S. Заметил, что нормальный блок adsense как на моих так и на других сайтах, буквально не секунду мигнет и пропадает, потом вот появляется эта медийная непонятная реклама

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
faqbill:
блок adsense... буквально не секунду мигнет и пропадает, потом вот появляется эта медийная непонятная реклама

Подобная ситуация у меня была, только не с AdSense, а с загрузкой скрипта "витрины" одной из ПП. Написал им. Ответили, что, возможно, проблема в плагине браузера.

Все плагины в Chrome отключил. Подключал по одному. Оказалось - проблема в RDS bar'е. Отключил его - скрипт стал грузиться нормально.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Все отключено, вот еще один скриншот той самой ссылки, выше был с Mozilla, сейчас из Internet Explorer, не знаю куда уже и копать и что делать со всем этим

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Если после переустановки Виндоус все продолжается, похоже на заражение роутера (реклама на втором компе тоже на это указывает).

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100
skif06:
Если после переустановки Виндоус все продолжается, похоже на заражение роутера (реклама на втором компе тоже на это указывает).

Спасибо, не знал что и такое возможно, буду теперь смотреть что можно сделать

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

faqbill, А с телефона что? попробуйте посмотреть как выглядит Адсенс с телефона при подключении через домашний вайфай и через мобильный интернет.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Обновил только что прошивку роутера TP-LINK, а также проверил как свои так и другие сайты через телефон. На компьютере все осталось по прежнему, а на телефоне вообще рекламные блоки не отображаются, просто пустое место под рекламу

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Загрузитесь с liveCD и проверьте, как там все работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий