- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема. Буквально на всех сайтах где стоит реклама от adsense, не только моих, рекламные блоки или вообще не отображаются или отображается вот такое, Скриншоты ниже
Грешил на компьютер, думал какая то зараза сидит, отключал анитвирус, ничего не дает, стандартные блоки adsense пропали. В доме у детей есть еще один компьютер, точно такое же. Смотрел на сайты с компьютера соседей, все нормально, блоки нормально отображаются.
Подскажите в чем может быть проблема ?
Ищите заразу на своем ПК, может плагин в браузере или вирусня.
Ищите заразу на своем ПК, может плагин в браузере или вирусня.
Спасибо за ответ, это в первую очередь делал, но два компьютера, другой у детей, у себя даже виндовс переустанавливал, результат один и тот же. Разные браузеры тоже пробовал, скачивал портабельные версии, ничего не дает.
P.S. Заметил, что нормальный блок adsense как на моих так и на других сайтах, буквально не секунду мигнет и пропадает, потом вот появляется эта медийная непонятная реклама
блок adsense... буквально не секунду мигнет и пропадает, потом вот появляется эта медийная непонятная реклама
Подобная ситуация у меня была, только не с AdSense, а с загрузкой скрипта "витрины" одной из ПП. Написал им. Ответили, что, возможно, проблема в плагине браузера.
Все плагины в Chrome отключил. Подключал по одному. Оказалось - проблема в RDS bar'е. Отключил его - скрипт стал грузиться нормально.
Все отключено, вот еще один скриншот той самой ссылки, выше был с Mozilla, сейчас из Internet Explorer, не знаю куда уже и копать и что делать со всем этим
Если после переустановки Виндоус все продолжается, похоже на заражение роутера (реклама на втором компе тоже на это указывает).
Если после переустановки Виндоус все продолжается, похоже на заражение роутера (реклама на втором компе тоже на это указывает).
Спасибо, не знал что и такое возможно, буду теперь смотреть что можно сделать
faqbill, А с телефона что? попробуйте посмотреть как выглядит Адсенс с телефона при подключении через домашний вайфай и через мобильный интернет.
Обновил только что прошивку роутера TP-LINK, а также проверил как свои так и другие сайты через телефон. На компьютере все осталось по прежнему, а на телефоне вообще рекламные блоки не отображаются, просто пустое место под рекламу
Загрузитесь с liveCD и проверьте, как там все работает.