- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что прописывали там?
Что сказано гуглом, то и прописал. Кто-то пытается туда отсебятину впихивать?
А как поступать, если есть две версии сайта:
site.ru
m.site.ru
Добавлять ads.txt на основную и мобильную или только на основную?
Здравствуйте все!
по технической части я - почти олигофрен. Формулировки гугла меня делают полным олигофреном...
Добрые люди, скажите, куда этот файл ads запихнуть ? Как его составить - я уже поняла.
Гугл пишет - надо в корневой домен запихнуть... (у меня тоже красная плашка висит 3 день). Но я НЕ ПОНИМАЮ что такое корневой домен???
У меня всего 1 аккаунт и 1 сайт на нем. Что из этого можно назвать "корневым доменом"?!
Можете вы мне просто написать имя папки на хостинге, в которую засунуть этот файл? (точное название папки меня интересует)
Спасибо большое.
Добавлять ads.txt на основную и мобильную или только на основную?
И туда, и туда, если реклама отображается на обеих версиях.
Можете вы мне просто написать имя папки на хостинге, в которую засунуть этот файл? (точное название папки меня интересует)
Спасибо большое.
Туда же, где у вас и robots.txt находится (можете в личку сбросить скрин папок на сервере, я вам подскажу).
Туда же, где у вас и robots.txt находится (можете в личку сбросить скрин папок на сервере, я вам подскажу).
---------- Добавлено 04.06.2019 в 20:35 ----------
Спасибо большущее. Попозже туда зайду поискать robots.txt и размещу файл. А если не осилю, сделаю скрин и пришлю. Спасибо огромное. это наверное папка public_html
Public_html
Public_html
спасибище огромное
Если бы использование ads.txt к тому же не допускало самовольной подмены рекламы на наших сайтах на “левую” различными вирусами (на стороне посетителя) и недобросовестными операторами мобильной связи, вот это была бы как я считаю настоящая польза от этого.
А так пока толком и не понял смысл всей этой затеи, разве что она дублирует раздел “Подтвержденные (разрешенные) сайты” (по крайней мере, он так раньше назывался в аккаунте).
Если бы использование ads.txt к тому же не допускало самовольной подмены рекламы на наших сайтах на “левую” различными вирусами (на стороне посетителя) и недобросовестными операторами мобильной связи, вот это была бы как я считаю настоящая польза от этого.
А так пока толком и не понял смысл всей этой затеи, разве что она дублирует раздел “Подтвержденные (разрешенные) сайты” (по крайней мере, он так раньше назывался в аккаунте).
а вы этот файл внедрили на сайт? каковы изменения (если есть)?
Вчера после обеда закинул ads.txt на все сайты, сообщение в ЛК исчезло буквально через пару часов, объявления никуда не делись, доход пока в норме.