- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вряд ли с этим связано, может фильтр двойного клика.
Сейчас у всех доходы падают
Может и фильтр какой на аккаунт наложили. Причём это случилось резко вечером. Раньше доход за тыс показов был 4-5$ сейчас меньше 2$. Вот не пойму куда копать. Можете ссылку дать где обсуждают фильтр двойного клика?
_Unikum_, а трафик какой? мобильный? или?
у самого было так же дня - 2-3 доход что то вообще не радовал, но с понедельника все вернулось на свои места.
Скорее рекламодетель какой то отвалился, либо люди на отдых поуезжали) сейчас по сути во многих нишах "не сезон"
Может и фильтр какой на аккаунт наложили. Причём это случилось резко вечером. Раньше доход за тыс показов был 4-5$ сейчас меньше 2$. Вот не пойму куда копать. Можете ссылку дать где обсуждают фильтр двойного клика?
/ru/forum/956078
/ru/forum/995511
Что-то не пойму тоже выскочило! На новостном сайте. На новых страницах не показывается реклама на старых есть. У всех так?
Тоже сегодня появилась табличка в аккаунте. Как-то тема мимо меня прошла, даже не в курсе что это.
Что там прописывать в корне надо, чтобы доходы не просели и табличка пропала?
Спасибо.
_Unikum_, а трафик какой? мобильный? или?
у самого было так же дня - 2-3 доход что то вообще не радовал, но с понедельника все вернулось на свои места.
Скорее рекламодетель какой то отвалился, либо люди на отдых поуезжали) сейчас по сути во многих нишах "не сезон"
Да, сейчас посмотрел, резко просел доход с мобильного трафика. Декстоп на месте. Трафик бурж. Проверил, наложили фильтр двойного клика на мобилках.
Тоже появилось сегодня сообщение. Ставить лень 🚬
Спад тоже сильный, связываю с летом, т.к. многие рекламодатели в отпуске и вместо коммерческой рекламы крутят "биланов".
Правда у меня бурж, но там видимо свои биланы.
Пару дней назад - поставил на большой сайт. Проблем нет. Уведомление исчезло. Доход не изменился.
это ключевой момент.
Тоже сегодня появилась табличка в аккаунте. Как-то тема мимо меня прошла, даже не в курсе что это.
Что там прописывать в корне надо, чтобы доходы не просели и табличка пропала?
Спасибо.
В табличке, которая выскочила есть ссылки Статус и Подробнее, внимательно их изучи, тогда все вопросы отпадут сами собой.
---------- Добавлено 25.07.2019 в 07:06 ----------
Тоже появилось сегодня сообщение. Ставить лень 🚬
Спад тоже сильный, связываю с летом, т.к. многие рекламодатели в отпуске и вместо коммерческой рекламы крутят "биланов".
Правда у меня бурж, но там видимо свои биланы.
это ключевой момент.
Есть те кто этот файл не добавлял, были ли какие-то изменения?
если файл не добавлен, то изменений и не может быть никаких. изменения могут быть после добавления, да и то в очень редких случаях, если у вас миллионы показов в месяц
Тоже прилетело сообщение. Файлы нужно просто добавить и все? Или еще нужно нажать на Загрузка в окне ошибки? У меня почему то кнопка не активна при нажатии, ничего не происходит.