- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как я понимаю, если несколько издателей, то надо в ads.txt указывать всех. У Google в "подробнее" инструкция. Но
Подскажите, где инструкция по ads.txt для РСЯ?
Насколько я понимаю, яндексу это безразлично.
У меня предупреждение само рассосалось. Файлы не добавлял.
Подскажите, что прописывать в настройках ads помимо google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0, или лучше не лезть?
Злой не злой, а по большому он прав.
и да, разместил 3 дня назад этот файл и доход увеличился примерно на 30%, возможно просто совпадение так как трафик тоже немного вырос.
Ничего не добавляла, а доход раза в 2 вырос почему-то)
ИМХО, если доход устраивает, можно пока не ставить. Это не нарушение и акк точно не заблочат).
По крайней мере, можно пока понаблюдать что будет с доходом тех, кто это поставил. Если будут восторженные отзывы о явном хорошем росте - тогда пожалуй надо ставить.
Я пока не спешу, смысла нет 🙄
Злой не злой, а по большому он прав.
Мне тоже прилетело сообщение, и справа есть прямая ссылка "ПОДРОБНЕЕ". Там все написано и да, разместил 3 дня назад этот файл и доход увеличился примерно на 30%, возможно просто совпадение так как трафик тоже немного вырос.
Какие настройки ставили в файл, или только google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Если ты неспособен прочитать 5 абзацев из единственного достоверного источника - справки Гугла, то какая разница, что тебе ответят здесь три каких-нибудь ноунейма, которые с утра до ночи блокируют биланов.
Стандарт Better Ads появился года 2-3 назад, рекомендация добавить файл ads.txt - тоже года два назад. Всем было пофиг, пока им Гугл не написал в аккаунте. Чего вы все сейчас разорались, если вы даже не понимаете, для чего этот файл предназначен и кем используется.
Кто-то здесь его даже в Серч Консоль добавил на обход роботом. Это уже говорит о том, какой уровень понимания здесь.
Я так понимаю - ты просто не знаешь ответ.... зачем тогда отвечаешь? Так, лишь бы воздух по сотрясать?
Вчера закинул файл в это же время примерно. Сейчас уже никаких предупреждений нет.
Вчера закинул файл в это же время примерно. Сейчас уже никаких предупреждений нет.
что прописывали там?
у тех, у кого реклама пропадала после установки файла, она появилась? что ТП ответила?
у тех, у кого реклама пропадала после установки файла
Нет таких людей в природе. Не нужно смешивать два абсолютно независимых друг от друга факта.