- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
https://refinansirovanie.org/ipoteka/253-ipoteka-dlya-selskoy-mestnosti-i-zhiteley-v-2020-godu.html#h3-11
кто вкурсе, если у меня прописка городская а хочу в деревне рядом с городом купить домик - мне дадут эту ипотеку? Под 3% я прям готов вписаться =)
Панельные дома люди не от большого ума покупают, как правило из-за отсутствия денежных средств. Дом должен быть современным и монолитным. Если хотите прирост капитала и хорошую ликвидность. Если просто потратить деньги и жить в домах из прошлого этого конечно ваш выбор, но обычно люди когда имеют 10-20-30 млн.руб. они имеют и какие-то требования к жилью по мимо наличия метро рядом.
И чем по вашему отличаются современные панельные дома от монолитных?
Ну как я понимаю в панельках с шумоизоляцией явно хуже чем в монолите.
Панельные дома люди не от большого ума покупают, как правило из-за отсутствия денежных средств. Дом должен быть современным и монолитным. Если хотите прирост капитала и хорошую ликвидность. Если просто потратить деньги и жить в домах из прошлого этого конечно ваш выбор, но обычно люди когда имеют 10-20-30 млн.руб. они имеют и какие-то требования к жилью по мимо наличия метро рядом.
Цифру 10 надо вычеркнуть из списка. Сейчас 10 млн за квартиру - это пшик в мск, чуть ли не самый низ рынка.
Недавно читал на одном известном форуме, что монолит в силу физических особенностей еще лучше пропускает звуки. Не знаю, правда или нет, но про пиковскую панель могу сказать - кромешный ад. Если хотите жить, сразу готовьте бюджет на шумку, иначе ревущего младенца будете слушать через один подъезд. В идеале все рекомендуют кирпич со стеной 60-80 см, вот только где его взять? В мск это пятиэтажки, которые поголовно идут под реновацию, а в редких многоэтажках неподъемные цены.
с чего бы это? -)))
с чего бы это? -)))
Ну в панельке больше соеденений, чем в монолите? Живу в панельном доме от ЮИТ 15 летнем, слышу как соседи разговаривают на кухне. Раньше жил в панельке 70ых вот как по мне шумоизоляция примерно одинаковая.
Тоесть как бы херов не был построен монолит там по идее шумка должна быть лучше.
Ну в панельке больше соеденений, чем в монолите?
сложный вопрос. большинство шума - по перекрытиям идут. тут без разницы, все зависит от подушки и стяжки сверху. а то что ты соседей слышишь - это может быть через вентиляцию или еще что..
во всех старых домах плюс минус одинаковый уровень шума.
да не, пофиг. Сейчас новые панельные от дск строят. Класс А+. А монолит...Каркас из монолита, все наружные и внутр. стены из самого дешевого пеноблока. Так, что слышимость в них такая же. А как строят..Даже в мск тяп-ляп. Стяжку залить-это ад, стены кривые наглухо. В панели, хоть стены и пол относительно ровные.
---------- Добавлено 07.02.2020 в 20:19 ----------
Цифру 10 надо вычеркнуть из списка. Сейчас 10 млн за квартиру - это пшик в мск, чуть ли не самый низ рынка.
да ладно, еще осенью можно было трешку за 12 млн в лефортово парк купить. Как сейчас хз. Блин, построен прям на трешкой, у вьезда в туннель. И ничего, берут...
Ну в панельке больше соеденений, чем в монолите? Живу в панельном доме от ЮИТ 15 летнем, слышу как соседи разговаривают на кухне.
Я раньше жил в панельке хрущевке 5 этажной, так слышал как сосед этажом ниже ворочается в кровати 😂
Не шучу.