- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работает он потому, что не работать не может. Скучно ему не работать и тоскливо.
Это в золотой фонд цитат.
А работа за еду и жилье называется рабством.
У вас прямо время открытий. Просто вы думаете, что работаете за что-то другое.
В жизни у человека есть только три стоящих вещи, друзья, любовь и работа.
Нужно уточнять "в моей жизни в текущий момент".
Это пережиток из прошлой эпохи, наложившийся на привычку американцев жить в съёмном жилье.
Эта эпоха длится все время, просто тем трудовым ресурсам, которые должны быть мобильные и их можно было бы легко перемещать между городами/объектами - их не должно привязывать жилье, их потом и войной не выгонишь на другое место работы. А те трудовые ресурсы, которые должны просто переехать и десятилетиями трудиться на одном часто непрезентабельном месте, где есть потребность в работниках - им дают возможность иметь постоянное жилье - едь, живи, работай и только никуда не уезжай.
Это может быть не инвестиция а удовлетворение потребности.
Только если запретят аренду:)
Впрочем можно не брать ипотеку и не арендовать, а жить на лавочке. Тогда это и +6% и +12% :)
Есть еще нормальный вариант - уехать в более дешевую страну. Всякие немецкие и английские пенсионеры этим не брезгуют, на пенсию линяют куда подешевле и не парятся. И логика в этом есть. Вы же ходите кино смотреть в кинотеатр, а кушать в ресторан, не наоборот? Так и жить пока работаешь надо там где есть работа - это логично, но там где есть работа всё дорого и не экологично - на фига оно на пенсии надо?
Вот таких людей я, если честно, не знал и не знаю :) Из крупных специалистов, у кого деньги есть на покупку, но тем не менее квартиру не покупают у нас тут только те, кто работает по временным трудовым контрактам и точно знают, что могут через год-два работать в другом месте. А вот чтобы человек занимался инвестициями, но при этом жил в съемном жилье, такого не встречал.
Многие все еще головой в ссср, где квартира высшая ценность. Часть народу застала 2006-2008 год, когда квартиры взлетели в 3-4 раза. Некоторые реализуют вычеты и льготы, что так-то офигенно выгодно. Некоторым дети компостируют мозги на тему покупки квартиры, что бы жить отдельно.
Посмотрите на запад - современное молодое поколение плевать хотело на покупку недвижимости, арендует и в ус не дует, информация в открытых источниках вся, и это несмотря на экономическую выгодность даже ипотеки там.
Это в золотой фонд цитат.
У вас прямо время открытий. Просто вы думаете, что работаете за что-то другое.
Нужно уточнять "в моей жизни в текущий момент".
Не в моей жизни, а в жизни т.н. "настоящего человека".
Я "просто" не думаю, я думаю "сложно", и "разница между тем, что я мог бы заработать и зарабатываю - есть плата на которую я согласен, чтобы вести тот образ жизни, что я веду". Я мог бы втрое больше бабок иметь как минимум. Но зачем :) ?
Ну вы припишите там где-нибудь (с) А/Б Стругацких :)
Восподи, какой необразованный народ пошел. Темный и дремучий.
Эта эпоха длится все время, просто тем трудовым ресурсам, которые должны быть мобильные и их можно было бы легко перемещать между городами/объектами - их не должно привязывать жилье, их потом и войной не выгонишь на другое место работы. А те трудовые ресурсы, которые должны просто переехать и десятилетиями трудиться на одном месте - им дают возможность иметь постоянное жилье - едь, живи, работай и только никуда не уезжай.
Вам там не жмет корона :) ?
Макиавели почитайте что-ли, для начала.
Эта эпоха длится все время
Для "трудовых ресурсов" она будет длиться вечно. Что в Америке, что в Союзе, что в РФ, что везде. Таким и собственность иметь не нужно не положено.
Не по чину.
Восподи, какой необразованный народ пошел. Темный и дремучий.
Вам там не жмет корона ?
Макиавели почитайте что-ли, для начала.
Человек со скромностью называет оппонентов необразованными и дремучими по сравнению с собой. И говорит это делая ошибку в фамилии автора на которого ссылается. Это пять. 😂
Не в моей жизни, а в жизни т.н. "настоящего человека".
Прямо настоящего? Это кто решил? Так же, как оценка хорошо-плохо или добро-зло?
Прямо настоящего? Это кто решил? Так же, как оценка хорошо-плохо или добро-зло?
Вы читать даже в форуме не умеете ?
А/Б стругацкие так решили.
И я с ними абсолютно согласен.
---------- Добавлено 06.09.2019 в 15:40 ----------
Человек со скромностью называет оппонентов необразованными и дремучими по сравнению с собой. И говорит это делая ошибку в фамилии автора на которого ссылается. Это пять. 😂
Ну выж вообще не читали, либо не поняли... образованность и недремучесть, это знаете-ли не наличие в памяти зазубренных знаний.
Кстати, а в чём ошибка-то ?
Вы читать даже в форуме не умеете ?
А/Б стругацкие так решили.
И я с ними абсолютно согласен.
образованность и недремучесть, это знаете-ли не наличие в памяти зазубренных знаний.
А в чем "образованность" проявляется, в том чтобы прочитать Стругацких и потом разговаривать их фантазиями? :) А своих мыслей нет вообще?
Сегодня в тренде одни писатели, завтра другие - какой тренд задали пропагандой - такие мысли и смысл жизни и появился.
Кстати, а в чём ошибка-то ?
"Вы читать даже в форуме не умеете ?"
А в чем "образованность" проявляется, в том чтобы прочитать Стругацких и потом разговаривать их фантазиями? :) А своих мыслей нет вообще?
В том, чтобы думать своим мозгом. Словами этого не объяснить.
Но некоторые "вещи" хорошо-бы и прочитать.
Если человек не осилил иллиаду, о чём с ним вообще говорить-то :) ?
А уж если стругацких не осилил, то вообще "тоска на век".
Вкратце: вы несете какую-то дичь, которой (вероятно) обсмотрелись в ютубе.
Сегодня в тренде одни писатели, завтра другие - какой тренд задали пропагандой - такие мысли и смысл жизни и появился.
Ну вот видите, вы читаете тех, кого модно, а я тех кто люблю.
Вы работаете ради бабок, я ради самоудовлетворения (о слово-то какое).
Мне с вами общего языка не найти, да и желания особого нету.
Мой мир заполнен другими людьми.
Изложенные Вами в топике идеи, возможно и работают применительно к вам, но не применительно ко мне, и многим десяткам, а может и сотням других людей, которые составляют мой круг общения.
Такие дела.
Засим откланиваюсь и добавляю, сами знаете куда :)
ЗЫ. Уй ё... еще один "Простите, но пользователь -= Serafim =- является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).". Постараюсь в ручном режиме...
Я вот что то не осиливаю, так что лучше то? купить свое или жить по съемкам? -)