- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... создать себе пассивный доход с аренды и самому жить на арендном жилье, ...
Думаю, что ещё лучше арендное жильё перездавать, а самому под лестницей кантоваться. Вообще сплошная экономия!
А Вы не путайте деревянные дома и каркасные. Это всё равно что массив дуба с дсп перепутать:) Деревянных навалом - да, бревна сантиметров по 30, или брус или тип того - не особо разбираемся. А каркасников практически нет если речь о зимних домах и домах для постоянного проживания. Из них только дачи делают и туристические кемпинги.
Лапша на уши по поводу каркасной технологии популярна в питере. До сих пор народ ездит в финку и привозит оттуда "натуральные финские вещи" с лейблами "импорт в финляндию ООО призма россия, сделано в китае".
Каркасные дома делаются из всего в том числе из массива и тд и тп. Каркасный дом это технология где все собрано еще на заводе. И это крайне популярно в финляндии - а материалы уже конечно выбираются любые.
Зайдите на ютуб напишите каркасные дома в финляндии. ПОсмотрите видосики - везде вы увидите УШП, разве ктото будет строить на УШП летний домик =))))
https://www.youtube.com/watch?v=FmLgs3odjXE - Выставка домов Asuntomessut 2019 , если не в курсе это самая крутая выставка в Финляндии и все современные тренды именно там. Так вот в 2019 году там не было НИ ОДНОГО НЕ КАРКАСНОГО ДОМА!!!!
Тоесть все дома там каркасники.
Тоесть все дома там каркасники.
Нет. У России особый путь: "Кирпич на кирпич, наливай магарыч!" 😂
У России особый путь: "Кирпич на кирпич
отчасти ты прав.
Дело в том, что в рф нет нормального сухого леса. По разумным деньгам. Вот, прямо сейчас 1 куб стоит 10к, это доска (брус или что угодно) естественной сушки. На улице лежит. То есть строить из такого леса нельзя. Но, другого нет. Вот и строят каркасники (по нашему щитовые) из этого гавна. А дальше его ведет, гниет и тд. Вот я сейчас строганный брус камерной сушки ( на веранду, на май) заказала по 30к куб (хорошо, что мне всего 2 куба надо).
Поэтому у нас популярны каменные дома. Из любого материала. Блок, кирпич и тд. И стоит дешевле дерева...
И большого ума не надо, чтобы коробку собрать и фундамент залить. Во всяком случае одноэтажную.
Сами сдавали ? Снимали ? В россии ? Продолжаете хотеть так делать ?
Да вы мазохист.
Чего это? :) Ну, под Россией я имею ввиду скажем мск или питер, то да.
То есть строить из такого леса нельзя.
Строились из такого, соединяли длинным гвоздями, хотя надо бы нагелями (ога, это сейчас понятно, но не тогда), в итоге повело немного только у одного окна. Поскольку обшивали - пофигу. А вот пара внутренних стен разъехалась, выправляли металлическими балками. Если бы сразу знали, что они так поедут, просто поставили бы пару брусьев. Но в целом все норм.
Вот я сейчас строганный брус камерной сушки ( на веранду, на май) заказала по 30к куб (хорошо, что мне всего 2 куба надо).
Говорят, что в основном это разводняк, не донца высушенный, который также может повести. Брали клееный для крыльца, начал расходиться, хотя заказывали дорогой. Везде развод.
Сами сдавали ? Снимали ? В россии ? Продолжаете хотеть так делать ?
а что не так? я сдавал и снимал (не одновременно конечно))), нормально все. недолго правда.
Говорят, что в основном это разводняк, не донца высушенный, который также может повести. Брали клееный для крыльца, начал расходиться, хотя заказывали дорогой. Везде развод.
ну хз, мы часть в прошлом году веранды построили, в этом вторую. Ценник просто мрак. Была бы возможность, сделали бы из блока. Но над землей 1.5 метра...
Имхо купить что то такое что легко продать/сдавать.
Коммерческая недвижимость. Метров 50-100 и сдавать под магазин или бытовые услуги.
На рбк статейка свежая, как всегда с желтушным заголовком
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/01/02/2020/5e3305459a794765d741be6e?from=from_main
В тексте же статьи
график из которого следует что денег нет только у 10%.
Что любопытно, при этом "В среднем россияне копят на первоначальный взнос по ипотеке от двух до четырех лет"© С учетом того, что первоначальный взнос обычно в среднем 30%-50%, считай за 3-6 лет средний человек может накопить на квартиру, что в целом совпадает со средним сроком погашения ипотеки примерно в 7 лет.
Тут выше кто-то упоминал что в основном недвигу скупают ипотечники, дык вот в статье "В 2020 году рост выдачи ипотеки будет умеренным — 10–15% в годовом выражении"©