- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте,
есть ли в функционале системы возможность отобрать только те площадки, которые готовы размещать анонс на главной странице?
Ваша биржа нравится больше других, но не могу размещаться без этого пункта. Анонс на главной гарантирует, что у пользователя хотя бы есть шанс увидеть статью.
Здравствуйте
Массовой функции нет (пока). Но напишите, пожалуйста, акк в ЛС. Подберем без проблем
zeadoom, два вопроса
1 Обращение 441374 посмотрите пожалуйста.А то поддержка как всегда вообще не понимает, о чем речь
2 по чьей просьбе убрали количество продажных статей из каталога.
ВМ просили? Так это их проблема.
Почему покупателю теперь это информация недоступна? Больше 100 - издевательство, это может быть и 101 и 4000
Я понимаю, что продажи падают, биржа с хлеба на воду перебивается.. :)
Но с таким подходом она еще больше перебиваться будет.
Здравствуйте
1. Сейчас все сделаем конечно
2. Нет, не по просьбе ВМов. Мы сейчас немного работаем с каталогом и особенно с его умолчаниями. Статейность всегда отображает верное соотношение. Ведь статьи могут быть и без ссылок и с закрытыми в этом значении.
Могу любыми методами подтвердить что статейность актуальна. Если совсем неудобно будет допишем конечно же более понятную градацию конечно же
Статейность всегда отображает верное соотношение.
Я понимаю, что надо умножить кол-во страниц в яндексе на статейность. К чему лишние телодвижения? Да и количество страниц скачет. Насколько все актуально.
Но там где она 0, вполне может быть 500 статей.
ИМХО это все манипуляции биржи для увеличения продаж.
Я понимаю, что надо умножить кол-во страниц в яндексе на статейность. К чему лишние телодвижения? Да и количество страниц скачет. Насколько все актуально.
Но там где она 0, вполне может быть 500 статей.
ИМХО это все манипуляции биржи для увеличения продаж.
А зачем Вам вообще статейность и количество размещенных статей?
Заспамленность? - так а если у меня с Миралинкс - 10 статей, а с ГГЛ - 1000000?
А если считать все ссылки на сайте то придется и непродажные (тот же ГГЛ так пытался рейтинговать) - так полный бред выйдет со СМИ-сайтами которые друг на друга ссылаются. На той же ЛентеРу на каждой новости по 1-3 ссылки на сторонние ресурсы-источники. И что? - Вы на этой ссылочной "помойке" размещаться не захотите? :kozak:
А зачем Вам вообще статейность и количество размещенных статей?
Один из критериев первичного отбора.
так а если у меня с Миралинкс - 10 статей, а с ГГЛ - 1000000?
А если я могу уже после первичного отбора посмотреть сайт ручками и в линкпаде? Да много где могу посмотреть, в том же бинге.
А если я могу уже после первичного отбора посмотреть сайт ручками и в линкпаде? Да много где могу посмотреть, в том же бинге.
И что Вы увидите? Общее количество исходящих ссылок? Я же Вам привел пример со СМИ-сайтами и той же Лентой.ру - ссылочность зашкаливает
Или Вы о чем то совсем другом?
Почти все новые сайты добавленные в биржу имеют статейность по нулям. А в итоге через год с большой долей вероятность этот показатель будет повышаться и повышаться. Ну и толку от вашего такого первичного отбора если сайт через какой то срок станет иметь другую статейность? Кстати на моих сайтах нет никакой разницы существенной в закупке ссылок если смотреть на показатель статейности. Одинаково покупается что на 3%, что на 33%.
Почти все новые сайты добавленные в биржу имеют статейность по нулям. А в итоге через год с большой долей вероятность этот показатель будет повышаться и повышаться. Ну и толку от вашего такого первичного отбора если сайт через какой то срок станет иметь другую статейность? Кстати на моих сайтах нет никакой разницы существенной в закупке ссылок если смотреть на показатель статейности. Одинаково покупается что на 3%, что на 33%.
это да. Просьба к администрации сделать отдельную выборку по официальным сми. Т.е. которые имеют офф. регистрацию в роскомнадзоре. По крайней мере это будет говорить, что это не сайт одногодка под биржу, а серьезное издание со своими серьезными и долгосрочными намерениями. К таким сайтам доверия больше и вкладываться они в реальную посещалку будут.