"Страниц в индексе: 0" - глюк или выпадение из индекса?

123 4
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
3887

Уже который день в Я.Вебмастре в пункте "Страниц в индексе:" показывает 0 для нескольких моих сайтов, причем сайты очень разные по возрасту, находятся на разных хостингах и некоторые совершенно белые, а некоторые приторговывают ссылками в небольших количествах (это к тому что вроде как забанить не могли).

Но самое интересно что, если часть этих сайтов в выдаче стали "найдено по ссылке", то для других сайтов на выдаче это вообще никак не отразилось - их прекрасно находит по нужным запросам.

Сайтмап для некоторых залит, для некоторых - нет.

Платону писать пока не стал, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Сначала думал временный глюк, но уже который день не проходит, начинаю переживать..

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

У многих такая проблемма - и у меня тоже выпало несколько сайтов, но у них был 1 IP... хотя кроме них там еще 10 сайтов, но с ними всё ок :)

Или массовый бан, или просто БОЛЬШОЙ глобальный глюк.

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

глюк вероятнее всего. с чистым сайтом с которого не продаются ссылки, тоже такая же история.

гугль при этом продолжает набирать в индекс.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Yellowahha
На сайте с 22.06.2008
46

у меня тоже сейчас число страниц в индексе маленькое, было 670, а стало - 90 , и держится уже несоклько дней. Я в растрепанных чувствах, даже не знаю, на че подумать...

сайту 1 месяц.

почему то один форум в индексе, а основной блог -нет... :(

Сайт deti-club.ru (http://www.deti-club.ru/)детские сады - отзывы родителей
-Y
На сайте с 10.06.2008
1

Аналогично. Выпали два сателлита(

M
На сайте с 21.02.2008
46

Глюк скорее всего.

Было такое пару раз потом все возращялось через пару дней...

I
На сайте с 11.06.2005
68

Такая же проблема - вебмастер пишет, что страниц в индексе- 0 В том числе для сайтов , где нет продаже ссылок вообще, и на разных ip и пр- все нормально у них.

Также катастрофически скачет количество обраток. За 1-2 дня может измениться в десятки (!) раз. Кто-нибудь сталкивался ?

Smirnov
На сайте с 06.09.2007
9

Попробуйте для начала такой запрос: http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru

Root13
На сайте с 11.03.2008
124

Значит я не один такой... Странно нулевые проекты выпали :(

Причем странное творится со старыми, их колбасит на предмет: то в индексе, то нет.

Надеюсь что все-же это глюк

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Проекту год, белый, без множества линков, сегодня утром одним боком был в индексе, а другим отсутствовал.

Сейчас, беглым взлядом глянув, нормально вроде все.

Igorrok добавил 22.06.2008 в 21:45

Предлагаю всем пострадавшим не паниковать и подождать до устаканивания.

Истина где-то рядом...
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Проекты частенько летают. Потерпите 2 апа и начинаете создавать такие темы, чтобы уже какие то конкретные данные по срокам были

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий