- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже который день в Я.Вебмастре в пункте "Страниц в индексе:" показывает 0 для нескольких моих сайтов, причем сайты очень разные по возрасту, находятся на разных хостингах и некоторые совершенно белые, а некоторые приторговывают ссылками в небольших количествах (это к тому что вроде как забанить не могли).
Но самое интересно что, если часть этих сайтов в выдаче стали "найдено по ссылке", то для других сайтов на выдаче это вообще никак не отразилось - их прекрасно находит по нужным запросам.
Сайтмап для некоторых залит, для некоторых - нет.
Платону писать пока не стал, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сначала думал временный глюк, но уже который день не проходит, начинаю переживать..
У многих такая проблемма - и у меня тоже выпало несколько сайтов, но у них был 1 IP... хотя кроме них там еще 10 сайтов, но с ними всё ок :)
Или массовый бан, или просто БОЛЬШОЙ глобальный глюк.
глюк вероятнее всего. с чистым сайтом с которого не продаются ссылки, тоже такая же история.
гугль при этом продолжает набирать в индекс.
у меня тоже сейчас число страниц в индексе маленькое, было 670, а стало - 90 , и держится уже несоклько дней. Я в растрепанных чувствах, даже не знаю, на че подумать...
сайту 1 месяц.
почему то один форум в индексе, а основной блог -нет... :(
Аналогично. Выпали два сателлита(
Глюк скорее всего.
Было такое пару раз потом все возращялось через пару дней...
Такая же проблема - вебмастер пишет, что страниц в индексе- 0 В том числе для сайтов , где нет продаже ссылок вообще, и на разных ip и пр- все нормально у них.
Также катастрофически скачет количество обраток. За 1-2 дня может измениться в десятки (!) раз. Кто-нибудь сталкивался ?
Попробуйте для начала такой запрос: http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru
Значит я не один такой... Странно нулевые проекты выпали :(
Причем странное творится со старыми, их колбасит на предмет: то в индексе, то нет.
Надеюсь что все-же это глюк
Проекту год, белый, без множества линков, сегодня утром одним боком был в индексе, а другим отсутствовал.
Сейчас, беглым взлядом глянув, нормально вроде все.
Igorrok добавил 22.06.2008 в 21:45
Предлагаю всем пострадавшим не паниковать и подождать до устаканивания.
Проекты частенько летают. Потерпите 2 апа и начинаете создавать такие темы, чтобы уже какие то конкретные данные по срокам были