- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера, это наверное уже не раз обсуждалось на форуме, но хочется услышать Ваше мнение именно в этом году.
Есть новый сайт, тематика конкурентная, ему два месяца, текст на сайте уникальный, страницы все проиндексировались и Гуглом и Яндексом, сайт оптимизирован, на сайт закуплено немного вечных ссылок ( примерно 20), есть небольшой трафик 30-50 уников. Я понимаю, что надо закупать больше ссылок, но хорошие ссылки стоят денег, а бюджет небольшой, могу покупать не больше 10 ссылок в месяц.
Что посоветуете по внешней раскрутки сайта? Каталоги говорят умерли, с сапой и подобными биржами можно и под фильтр попасть...
Что посоветуете по внешней раскрутки сайта?
Не тупить посоветую. По изложенным Вами данным можно лишь такой совет дать.
Не тупить посоветую. По изложенным Вами данным можно лишь такой совет дать.
В каком смысле не тупить, что я не так спрашиваю? Я не специалист в продвижении, поэтому и спрашиваю профессионалов, а нанимать - таких денег нет, сколько сейчас просят.
Закупать ссылки ☝
Если есть возможность покупать по 10 ссылок в месяц покупайте по 10, и стабильно наращивайте ссылочную массу.
Каталоги говорят умерли
Каталоги, соц закладки, профили... Забудьте, сейчас работают только качественные ссылки и статейное продвижение.
сапой и подобными биржами можно и под фильтр попасть...
В сапе надо иметь опыт работы, если нет то лучше туда и не соваться. На других статейных биржах можно покупать конечно, но здесь зависит все от площадки на которой вы размещаете ссылку а не биржи.
спасибо за ответ, буду постепенно наращивать
что я не так спрашиваю?
Я вроде объяснил - изложенных фактов мало, чтобы дать дельный совет. Вы примерно так спрашиваете: появился кашель, показаться специалисту денег и времени нет, какое посоветуете дешевое и качественное лекарство?