Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
grach5:
это да. Просьба к администрации сделать отдельную выборку по официальным сми. Т.е. которые имеют офф. регистрацию в роскомнадзоре. По крайней мере это будет говорить, что это не сайт одногодка под биржу, а серьезное издание со своими серьезными и долгосрочными намерениями. К таким сайтам доверия больше и вкладываться они в реальную посещалку будут.

На самом деле это говорит не о серьезных намерениях, а о больших амбициях зачастую, и трафик там обычно не поисковый, что как бы в плане продвижения полезно, а со всяких тизеров, обменов посетителями и прочих сомнительных дзенов

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
686
igorinich:
. А в итоге через год с большой долей вероятность этот показатель будет повышаться и повышаться. Ну и толку от вашего такого первичного отбора если сайт через какой то срок станет иметь другую статейность?

А давайте вы меня не будете учить щи варить? :) Мне интересно количество статей размещенных в бирже. Зачем - это моя прихоть. Каприз такой.

Я их могу рассчитать, например так:

567/5=~113

но зачем биржа усложняет работу? На дураков рассчитано?

Anzey:
Или Вы о чем то совсем другом?

ответ выше :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

В декабре была партия мертвых ссылок (после того, как тут написал).

В мае получил партию мертвых ссылок (после того, как тут написал).

И все, с мая нет мертвых ссылок больше. Вы бота вручную запускаете? Запустите снова.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Здравствуйте

Нет, проверка идет. Из-за огромного количества ссылок (говорю о значении kk) 3 проверки перед 30 днями для решения рекламодателя, увы, проходят дольше (более месяца). В мае мы апали приоритет по Вашему сайту на проверку на мертвость. Соответственно все, что появилось после этого действия еще не завершило цикл перепроверок и решения оптимизатора.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Спектрум не справляется с проверкой ))). Купите хоть пентюм 166. Может побыстрее пойдет дело.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
В мае мы апали приоритет по Вашему сайту на проверку на мертвость. Соответственно все, что появилось после этого действия еще не завершило цикл перепроверок и решения оптимизатора.

И в каком месяце ждать следующей партии ссылок?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Ingvarr:
И в каком месяце ждать следующей партии ссылок?

Если посмотреть предыдущие проверки. Раз в полгода робот включается ))). 🤪

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
Статейность всегда отображает верное соотношение.

Нет, не всегда.

Вот при такой статейности должно быть 2493 статьи?

Но у меня их значительно меньше. А получилось это из-за того, что число страниц в индексе гугла обновилось (сильно увеличилось), а статейность осталась для старого числа страниц.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Здравствуйте

А вот это уже ошибка. +- когда апнулась индексация в гугле на большую? ставили после этого обновление параметров? сейчас поставил проверьте, пожалуйста, 0.01 стало (1%)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Что по выплатам планируете менять что то? На WMZ нет планов переходить? С 1 августа также на ВМР будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий