- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это да. Просьба к администрации сделать отдельную выборку по официальным сми. Т.е. которые имеют офф. регистрацию в роскомнадзоре. По крайней мере это будет говорить, что это не сайт одногодка под биржу, а серьезное издание со своими серьезными и долгосрочными намерениями. К таким сайтам доверия больше и вкладываться они в реальную посещалку будут.
На самом деле это говорит не о серьезных намерениях, а о больших амбициях зачастую, и трафик там обычно не поисковый, что как бы в плане продвижения полезно, а со всяких тизеров, обменов посетителями и прочих сомнительных дзенов
. А в итоге через год с большой долей вероятность этот показатель будет повышаться и повышаться. Ну и толку от вашего такого первичного отбора если сайт через какой то срок станет иметь другую статейность?
А давайте вы меня не будете учить щи варить? :) Мне интересно количество статей размещенных в бирже. Зачем - это моя прихоть. Каприз такой.
Я их могу рассчитать, например так:
567/5=~113
но зачем биржа усложняет работу? На дураков рассчитано?
Или Вы о чем то совсем другом?
ответ выше :)
В декабре была партия мертвых ссылок (после того, как тут написал).
В мае получил партию мертвых ссылок (после того, как тут написал).
И все, с мая нет мертвых ссылок больше. Вы бота вручную запускаете? Запустите снова.
Здравствуйте
Нет, проверка идет. Из-за огромного количества ссылок (говорю о значении kk) 3 проверки перед 30 днями для решения рекламодателя, увы, проходят дольше (более месяца). В мае мы апали приоритет по Вашему сайту на проверку на мертвость. Соответственно все, что появилось после этого действия еще не завершило цикл перепроверок и решения оптимизатора.
Спектрум не справляется с проверкой ))). Купите хоть пентюм 166. Может побыстрее пойдет дело.
В мае мы апали приоритет по Вашему сайту на проверку на мертвость. Соответственно все, что появилось после этого действия еще не завершило цикл перепроверок и решения оптимизатора.
И в каком месяце ждать следующей партии ссылок?
И в каком месяце ждать следующей партии ссылок?
Если посмотреть предыдущие проверки. Раз в полгода робот включается ))). 🤪
Статейность всегда отображает верное соотношение.
Нет, не всегда.
Вот при такой статейности должно быть 2493 статьи?
Но у меня их значительно меньше. А получилось это из-за того, что число страниц в индексе гугла обновилось (сильно увеличилось), а статейность осталась для старого числа страниц.
Здравствуйте
А вот это уже ошибка. +- когда апнулась индексация в гугле на большую? ставили после этого обновление параметров? сейчас поставил проверьте, пожалуйста, 0.01 стало (1%)
Что по выплатам планируете менять что то? На WMZ нет планов переходить? С 1 августа также на ВМР будет?