- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Третий месяц воюю с сайтом, тематика конкурентная - входные, межкомнатные двери в крупном городе
Успехов пока нет, хотя эти же методы привели к успеху с предыдущим проектом, другая конечно тематика, но по всей Украине
Задумался - на сайт сейчас ходят много людей(я рассылал предложения по сотрудничеству), вебмастера статейные, вечных ссылок, и тут же его закрывают
Соответственно ПФ плохой верно? Типа сайт - УГ, и его тут же закрыли
Как быть? Выход только в контекстной рекламе, хотя бы на первых порах?
Ну почему? Не только...
Тизерные сети, объявления, банеры и пр, медиа дающая целевой трафик.
Кроме того форумы, блоги, социалки.
Вариантов тьма.
По моему не критично, если только продвигается, но если уже был на ** месте, а сейчас свалился из-за ПФ, вот тут тревогу бить пора и лить тематический трафик. По секрету, в G+ хоть отбавляй тематического трафика который и активность проявляет и на интересных им статьях проводит 2-5 минут, вникая)))
samimages, баннеры и объявления в регионе - надо подумать, а вот все остальное врядли приведет целевой трафик, по тизеру врядли кто-то заинтересуется входной дверью мне кажется
Regnarek, что значит трафик из G+? я делал страницу для одной фирмы в G+, ну заполнил немного, 2-3 поста сделал - и все на этом. врядли на нее кто-то ходит)) а как привести оттуда трафик да еще и целевой?
Можно задержку открытия страниц сделать в несколько секунд, пользователи будут больше времени проводить на сайте.
Но если серьезно, процент отказов у всех большой и все извечно работают над ним. К санкциям это навряд ли приведет, но чтоб улучшить нужно комплексно анализировать конкурентов, выезжать за счет свои преимуществ и указывать на них пользователю. Вель как ходит пользователь с поиска? Он открывает несколько вкладок и выбирает, что ему нравится. Нужно сделать так, чтобы у вас ему понравилось больше всего. Форумы, объявления и реклама дают больший эффект, т.к. у него нет выбора, пользователь возможно даже не интересовался покупкой двери, но его зацепила объява, дальше на сайте его тоже должно что-то цеплять, чтобы он походил и посмотрел ассортимент.
показали бы хоть пациента
рискну)) http://dveribest.com.ua/
Выход во входе - сначала сайт должен не только быть интересным с точки зрения продавца, но и с точки зрения покупателя, тогда ПФ будет хорошим (минимум отказов в первую очередь) и стоит ждать профита. Откуда брать трафик - вариантов много, но не всякий траф хорош (та же история пользователя, его тематическая привязка и т д.)
о! родной крупный город) за 3 месяца в топ по конкурентной тематике не выйти. да и судя по всему, в этой тематике не так много трафика как хотелось бы.
по поводу сайта:
Цену как будто прячут от посетителя, кнопка "В корзину" малозаметная, по ней легко промахнуться и попасть в "Папку для сравнения", при нажатии на нее у меня в Хроме ничего не происходит. При оформлении заказа зачем-то предлагают зарегистрироваться, зачем это для сайта по продаже дверей? Если продолжить без регистрации - это лишний шаг, полей в форме слишком много. Достаточно имени и телефона, вы все равно будете узнавать подробности по телефону. Оплата и доставка - не удобно в разных разделах, там у вас сухие фразы о том, что отправляете перевозчиками и 100% предоплата. Левое меню малозаметное, не понятно что находится в разделах "Сезон плюс", "Престиж" - эта информация актуальна только для продавцов. Сколько не заходил на дверные сайты, нигде не видел фильтры по размерам - а это один из основных параметров . Еще интересна толщина металла. То, что на сайте есть так же и межкомнатные двери можно и не заметить - меню практически спрятано за никому не нужными блоками поиска, сравнения, авторизации.
Добрый день!
Третий месяц воюю с сайтом, тематика конкурентная - входные, межкомнатные двери в крупном городе
Успехов пока нет, хотя эти же методы привели к успеху с предыдущим проектом, другая конечно тематика, но по всей Украине
Задумался - на сайт сейчас ходят много людей(я рассылал предложения по сотрудничеству), вебмастера статейные, вечных ссылок, и тут же его закрывают
Соответственно ПФ плохой верно? Типа сайт - УГ, и его тут же закрыли
Как быть? Выход только в контекстной рекламе, хотя бы на первых порах?
Открыл ваш сайт. Посмотрел.
Резюме мое такое.
Очень просто у вас сайт!!!
Цветомая гамма, наполнение "мелкими" элементами (что создает видимость солидности) - это отсутствует.
Поэтому юзеры его быстро и закрывают.
Я, конечно, понимаю, что краткость и лаконичность - сестра таланта и прогресса, но, видимо, не в сайтостроительстве.
Вот, ваша страничка (оплата): http://dveribest.com.ua/oplata.html
НУ, елы-палы, две строчки, две фразы.
Вы б там хоть картинки какие нарисовал, типа, виза, мастер-кард, или эмблему Приват-банка.
От того, что сайт простейший, выглядит элементарно, то все сваливают сразу и ушло в даун ПФ.
спасибо за обширные ответы!
good_water, откуда инфа, что 3месяца мало и что там нет трафика? а сколько надо времени на ваш взгляд? с критикой в основном согласен, буду доделывать
elliotos, я ломал голову, ну а что там писать то?)) логотипы могу добавить но сомневаюсь что это многое изменит
людей должна интересовать цена в первую очередь мне кажется... да, сайт простенький, но не совсем дилетантский, все таки есть определенный стиль
чувствую контекстную надо попробовать, подобрать "недорогие" запросы