что лучше статьи или ссылки, что больше любит гугл?

Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60
848

Ув. специалисты есть вопрос. Покупал ссылки на сайтах пол года. Обходилось мне это 60 у.е. в месяц, но сайт выше чем 6-го места в гугле не подымался. Теперь решил попробовать покупать статьи на площадках, есть ли смысл? и при выборе площадки на что нужно обращать внимание. Сайт на украинском домене com.ua и раскручиваю один запрос.

P
На сайте с 02.01.2007
39

Дело в том статьи должны быть уникальными.

Желательно чтобы это был копирайт. Хотя я делаю шаблон для размножения текстов (только очень обширный) меняется почти каждое слово сложными переборами. Так размещено 500 ссылок, 300 их них в индексе Гугла.

Мое мнение - лучше продвигать ссылками. Так быстрее , а главное - дешевле получается.

S7
На сайте с 25.01.2010
36

Проверенно - СЧ в google.com.ua после размещения статьи(одной) на тематическом сайте плотно вошел в топ 1. Правда рисковать не стал и прикупил еще потом на запрос ссылок, постов и пару статей))))

Размещаю статьи навсегда в личку.
Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60
Prof!:
Так размещено 500 ссылок, 300 их них в индексе Гугла.
.

и как сайт высоко держится

Prof!:
Правда рисковать не стал и прикупил еще потом на запрос ссылок, постов и пару статей))))

а какие критерии отбора площадок, можно покупать на .ru ли обязательно на .ua сайтах?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Bepassersby:
Теперь решил попробовать покупать статьи на площадках, есть ли смысл? и при выборе площадки на что нужно обращать внимание.

Если хотите - можете попробовать вот этот бесплатный вариант, чтобы узнать, какова эффективность. У Вас есть на сайте слова на английском, связанные с запросом? Или, допуcтим, привязка к региону? Тогда можете попробовать.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
P
На сайте с 02.01.2007
39

Я закупал не для продвижения. Для других целей.

Вообще статейное ссылочное работает неплохо, но не лучше чем закупка ссылок.

Так что надо наверное несколькими способами продвигать.

По закупке ссылок разницы нет с каких доменов. Я выбирал чтобы было больше 100 проинд. страниц в Я, Г. Тиц > 30, домену больше 180 дней.

В принципе и все. Тематика и региональность - здесь фильтры не делал.

Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60

спасибо за советы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий