Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zeadoom:
Тут даже спорить не буду. Мы написали систему перепроверки, чтобы немного быть в курсе вывода при таких "шутках" но тоже отнимает время. Если не придет - напишите мне, пожалуйста.

Ну и очень надеемся, что на след неделе все получится и уже смогу сделать новость. я пока не могу анонсировать точно, что будет лучше, так как тестируем и возможные косяки пока не вылезли. надеемся что и не вылезут.
26.07.2019 12:58 26.07.2019 15:06 В обработке

денег так и нет

SR
На сайте с 07.07.2004
498

сегодня вывели за 40 минут, спасибо.

vasily1983
На сайте с 03.09.2013
65

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает следующая информация - URL размещенной статьи не был указан в системе. Статья отозвана владельцем

Это в старой проблемной статье так написано. Хотел перейти на статью, а адреса нет.

Размещение на трастовых оф СМИ. Акционное предложение (https://searchengines.guru/ru/forum/1040445 )
Z
На сайте с 28.04.2011
201

Здравствуйте

А можно, пожалуйста, id статьи

---------- Добавлено 02.08.2019 в 16:45 ----------

UP

кажется нашел. Сейчас разберемся, очень похоже на баг

SR
На сайте с 07.07.2004
498

как обновить ИКС в системе, куда не жал никакого результата.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Здравствуйте

Апнулось нет?

У Вас случайно не был источник Яндекс Вебмастер данных, подскажите, пожалуйста. Сейчас вижук что переключено на miralinks

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zeadoom:
Причина: после новости по wmr партнеры просто отказались приниать валюту в R (там есть свои ограничения и у них от такого перехода). Т.е. на лету происходит конверт в wmz, где курс "радует".

Какие партнеры??? Это же ваш обменник, мирафоксовский.

Лично у меня в этом месяце мирафокс просто не получил кучу денег, поскольку с таким подходом - я пока работаю в других системах, денег вводить по вашим конским курсам с пополнения банковской картой 18,3% - нет желания.

Советую передать вашему руководству умерить аппетиты :)

south_park:
и желательно без посредников которые тоже хотят себе немаленький процент.

Это не посредники, это сам мирафокс себе посредник :) Топорная схема, палится на раз.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SR
На сайте с 07.07.2004
498
zeadoom:
Здравствуйте
Апнулось нет?
У Вас случайно не был источник Яндекс Вебмастер данных, подскажите, пожалуйста. Сейчас вижук что переключено на miralinks

неа никаких изменений

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Я прошу прощения, а можно подробнее о мирафоксовском обменнике?

Принимали через ЮП WMR, они зарубили прием wmr и на лету был конверт в wmz по курсу эксченджера вебмани. Деньги все также попадали на ЮП но уже в WMZ им, мы получаем на баланс все те же рубли. Всё.

По этому сейчас и частично меняем партнеров ввода-вывода.

Или Вы намекаете что мы unitpay или wm exhanger приобрели?

внутри системы курс также парсится с эксченджера. Но это очень далеко от оплаты и не имеет никакой связи с пополнением баланса

SSA.RU

Понял, сейчас продолжим тогда проверять. Как я понимаю у Вас не была установлена подгрузка данных из Яндекс Вебмастера.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zeadoom:
а можно подробнее о мирафоксовском обменнике?

Тут на форуме было.

Админ Телдери:
Unitpay является одним из проектов холдинга Modesco.

Такая интересная схема: Телдери, бывший проект мирафокса, продан некой Modesco, Внезапно Unitpay, обменник, с которым работает миралинкс - тоже аффилирован с Modesco.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий