- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут даже спорить не буду. Мы написали систему перепроверки, чтобы немного быть в курсе вывода при таких "шутках" но тоже отнимает время. Если не придет - напишите мне, пожалуйста.
Ну и очень надеемся, что на след неделе все получится и уже смогу сделать новость. я пока не могу анонсировать точно, что будет лучше, так как тестируем и возможные косяки пока не вылезли. надеемся что и не вылезут.
денег так и нет
сегодня вывели за 40 минут, спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает следующая информация - URL размещенной статьи не был указан в системе. Статья отозвана владельцем
Это в старой проблемной статье так написано. Хотел перейти на статью, а адреса нет.
Здравствуйте
А можно, пожалуйста, id статьи
---------- Добавлено 02.08.2019 в 16:45 ----------
UP
кажется нашел. Сейчас разберемся, очень похоже на баг
как обновить ИКС в системе, куда не жал никакого результата.
Здравствуйте
Апнулось нет?
У Вас случайно не был источник Яндекс Вебмастер данных, подскажите, пожалуйста. Сейчас вижук что переключено на miralinks
Причина: после новости по wmr партнеры просто отказались приниать валюту в R (там есть свои ограничения и у них от такого перехода). Т.е. на лету происходит конверт в wmz, где курс "радует".
Какие партнеры??? Это же ваш обменник, мирафоксовский.
Лично у меня в этом месяце мирафокс просто не получил кучу денег, поскольку с таким подходом - я пока работаю в других системах, денег вводить по вашим конским курсам с пополнения банковской картой 18,3% - нет желания.
Советую передать вашему руководству умерить аппетиты :)
и желательно без посредников которые тоже хотят себе немаленький процент.
Это не посредники, это сам мирафокс себе посредник :) Топорная схема, палится на раз.
Здравствуйте
Апнулось нет?
У Вас случайно не был источник Яндекс Вебмастер данных, подскажите, пожалуйста. Сейчас вижук что переключено на miralinks
неа никаких изменений
Я прошу прощения, а можно подробнее о мирафоксовском обменнике?
Принимали через ЮП WMR, они зарубили прием wmr и на лету был конверт в wmz по курсу эксченджера вебмани. Деньги все также попадали на ЮП но уже в WMZ им, мы получаем на баланс все те же рубли. Всё.
По этому сейчас и частично меняем партнеров ввода-вывода.
Или Вы намекаете что мы unitpay или wm exhanger приобрели?
внутри системы курс также парсится с эксченджера. Но это очень далеко от оплаты и не имеет никакой связи с пополнением баланса
SSA.RU
Понял, сейчас продолжим тогда проверять. Как я понимаю у Вас не была установлена подгрузка данных из Яндекс Вебмастера.
а можно подробнее о мирафоксовском обменнике?
Тут на форуме было.
Unitpay является одним из проектов холдинга Modesco.
Такая интересная схема: Телдери, бывший проект мирафокса, продан некой Modesco, Внезапно Unitpay, обменник, с которым работает миралинкс - тоже аффилирован с Modesco.