- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я прошу прощения, а можно подробнее о мирафоксовском обменнике?
Принимали через ЮП WMR, они зарубили прием wmr и на лету был конверт в wmz по курсу эксченджера вебмани. Деньги все также попадали на ЮП но уже в WMZ им, мы получаем на баланс все те же рубли. Всё.
По этому сейчас и частично меняем партнеров ввода-вывода.
Или Вы намекаете что мы unitpay или wm exhanger приобрели?
внутри системы курс также парсится с эксченджера. Но это очень далеко от оплаты и не имеет никакой связи с пополнением баланса
SSA.RU
Понял, сейчас продолжим тогда проверять. Как я понимаю у Вас не была установлена подгрузка данных из Яндекс Вебмастера.
была, я че не переключал, ничего не менялось, апдейтк ИКС был уже несколько дней назад, за эти несколько дней, я переключал "Не согласен" в разные положения, ничего не изменилось.
Я сейчас сравнил с отдачей яндекса. На Вашем аккаунте 3 сайта совпадают. Если есть еще напишите в ЛС пожалуйста
Я прошу прощения, а можно подробнее о мирафоксовском обменнике?
Принимали через ЮП WMR, они зарубили прием wmr и на лету был конверт в wmz по курсу эксченджера вебмани. Деньги все также попадали на ЮП но уже в WMZ им, мы получаем на баланс все те же рубли. Всё.
По этому сейчас и частично меняем партнеров ввода-вывода.
Или Вы намекаете что мы unitpay или wm exhanger приобрели?
внутри системы курс также парсится с эксченджера. Но это очень далеко от оплаты и не имеет никакой связи с пополнением баланса
SSA.RU
Понял, сейчас продолжим тогда проверять. Как я понимаю у Вас не была установлена подгрузка данных из Яндекс Вебмастера.
Если вы "заложники" данной ситуации, дак и пополняйте внутренний курс по реальному курсу WMR\WMZ
Пополняешь систему на 1000 рублей, unitpay хочет 15.34 + свою комиссию, это курс 65.18
Далее он предлагает мне купить доллары на exchanger например по курсу 70 и получить на баланс системы искомую 1к по курсу 65.18, а unitpay идет на exchanger и продает по 70.
Пусть тогда unitpay и считает по курсу exchanger и берите с меня 14.28, а иначе я хочу пополнить на 1000 рублей, заплатить 12% комиссии системе, а в итоге с кошелька у меня уйдет примерно 1090, а это уже минимум 21%.
Собственно, деньги не большие, но дело принципа, ни копейки не пополню, так как в сложившийся ситуации вы просто переложили бремя на рекламодателей, отличный подход, надеюсь рекламодатели ответят пропорциональным снижением оборота в системе.
Именно по этому сейчас на этапе заключения договора с другими партнерами приема\вывода wmp (уже будет)
к сожалению, unitpay это не наш обменник и процесс конвертации мы не контролируем, можем только отказаться от приема\сменить шлюз.
Сейчас есть метод пополнить чистыми wmz предварительно обменяв в своем кошельке без UP.
Еще раз сожалею что так вышло.
Если вы "заложники" данной ситуации, дак и пополняйте внутренний курс по реальному курсу WMR\WMZ
Пополняешь систему на 1000 рублей, unitpay хочет 15.34 + свою комиссию, это курс 65.18
Далее он предлагает мне купить доллары на exchanger например по курсу 70 и получить на баланс системы искомую 1к по курсу 65.18, а unitpay идет на exchanger и продает по 70.
Пусть тогда unitpay и считает по курсу exchanger и берите с меня 14.28, а иначе я хочу пополнить на 1000 рублей, заплатить 12% комиссии системе, а в итоге с кошелька у меня уйдет примерно 1090, а это уже минимум 21%.
Собственно, деньги не большие, но дело принципа, ни копейки не пополню, так как в сложившийся ситуации вы просто переложили бремя на рекламодателей, отличный подход, надеюсь рекламодатели ответят пропорциональным снижением оборота в системе.
Оборот я так понимаю упал во всех биржах ссылок, из за проблем с вебмани. Так как кол-во заявок резко снизилось
У Миралинкса во многом оборот упал из-за молодых и зубастых, которые не напрягаясь оттяпали солидную долю рынка рекламодателей.
Тех, кто не стесняется (по крайней мере пока) публиковать гемблинг (который даже сапа пропихивает втихаря, но который несет постоянный, и далеко не маленький поток дохода), ну и плюс конские комиссии Миралинкса, неадекватность и тормознутость техподдержки (zeadoom это не касается, Андрей первый человек, который меня в этом плане приятно удивил своей гибкостью и умением идти навстречу вебмастерам), и еще одна причина - излишний, частенько тормозящий функционал биржи, одна и та же ошибка висит уже годы: если не закрыть сообщение об отпуске вебмастеров, через 3-4 входа все настройки по площадкам слетают
Так мира это ж отсюда https://mirafox.com/
Поэтому и тормознутость такая.
Так мира это ж отсюда https://mirafox.com/.
Доброе утро)
Здравствуйте и благодарю всех за отзывы и аналитику (без иронии)
A.Hagen
Я боюсь что дело не в "отпуске", а в блоке. Мы его просто уберем, раз продолжают настройки сортировки (если верно понял) слетать.
Доброе утро)
Ему лишь бы подпись оставить, редкостную пургу несет везде, ну и изредка прописные истины.