- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте
Шапка общая на всех вне зависимости от типа аккаунта. Есть же еще и мультиаккаунты. Но можно подумать и вариант для вебмастеров
икс 0 и посещалка не блат. условия не менялись, спасибо за фидбек. сейчас проверим, скорее всего баг либо они были приняты до апа икса. В новых площадках сейчас отображаются принятые за несколько недель
up
Да прошлись руками, часть площадок икс имеют не подтянулось почему-то, уже правим
а часть принималась при ИКС 10 но до апа икс недавнего. там их не более 15
И да, очень смущают в списке новых площадок сайты с нулевым ИКС?
А с 0 ИКС сайты в миралинкс не берут что ли уже? Не нашел вроде в правилах этот пункт.
А можно хотя бы для морального стимула убрать из окна вебмастера "Каталог площадок +100500 штук". Вот зачем мне, владельцу сайтов, каждый раз при заходе в систему тыкать носом в растущее количество конкурентов? Лучше там транслировать кол-во размещенных в системе статей - будем видеть, что хоть кто-то жив и еще тратит деньги.
И да, очень смущают в списке новых площадок сайты с нулевым ИКС и вот такой посещалкой "—". Это по блату их набрали?
вот я 100% согласен с этими новыми сайтами, сделайте для вебмастеров другую заставку, прям раздражает...........😡
А с 0 ИКС сайты в миралинкс не берут что ли уже? Не нашел вроде в правилах этот пункт.
Вы вырвали фразу из контекста:
Когда планируется оплата с WMP? Ну если вам клиенты нужны...
Вы вырвали фразу из контекста:
Ты намекаешь, что если на сайте посещаемость 51 человек в сутки то и ИКС должен быть обязательно? У меня есть несколько сайтов где трафик от 50 до 100, но ИКС или 0 или неопределен. И наоборот есть где трафик 10 человек, а ИКС 20.
Приветствую всех!
По ИКСУ - так как тиц 10 и икс 10 все же совсем разные понятия, вызывающие разные выводы пока продолжаем брать исходя из трафика и сайта в первую очередь. Блока на мин ИКС нет, но модератор все же может учитывать это если сайт вообще откровенный сателлит
donc
Нужны конечно. Статус сейчас такой же как и две недели назад +- - сами вебмани тестят WMP в т.ч. и для сервисов по приему, сервисы ждут отмашки от вебмани, мы ждем отмашки от всех.
По площадкам новым:
они Вас раздражают или Вы считаете что они отнимают заявки? Есть апы площадок, есть итнерес рекламодателя (пожалуйста, за комиссии и др. методы привлечения интереса не пишите, тут всё знаем и не раз оговаривалось).
Есть интерес рекламодателя, больше вероятность что при работе с системой Вам также придет заявка. Если ничего не делать - заявок тоже больше не станет, увы...
zeadoom, ребята, новый интерфейс каталога - просто огонь! Я первый раз увидел, как виснет Сафари и пропадают половина системных иконок.
Снова добавили фиг знает каких-то свистоперделок, зато я, как и раньше, не могу сделать экспорт площадок из каталога для своих проверок и копирую их руками.
Здравствуйте
Какая версия сафари подскажите плиз? прям каталог виснет?
zeadoom, Версия 12.1.2 (14607.3.9)
1) Захожу в каталог, активирую фильтр.
2) Заношу площадки с "Адрес скрыт" в черный список. (Ведь нельзя сделать среди 100500 галочек фильтра возможность скрыть такие площадки. Причем это могут оказаться годные площадки, которые со временем откроют урл, но я их уже не увижу, ибо в BL).
3) Жду секунд 10, виснет. Вылазит ненужное - действие выполнено. Зачем оно?
4) Копирую все 50 площадок в текстовый файл, ибо экспорта нет в текстовый файл. Для этого еще секунд 10 нужно подождать, дабы отвисло.
5) Плачу за проверки стороннему сервису, ибо в Мире нет ни одного нужного мне параметра.
6) И это я работаю в 2 вкладки. Маковские иконки часов и прочие так и не появились, нужно перезагружать комп.
Нехилый квест, дабы потратить деньги.