Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Шапка общая на всех вне зависимости от типа аккаунта. Есть же еще и мультиаккаунты. Но можно подумать и вариант для вебмастеров

икс 0 и посещалка не блат. условия не менялись, спасибо за фидбек. сейчас проверим, скорее всего баг либо они были приняты до апа икса. В новых площадках сейчас отображаются принятые за несколько недель

up

Да прошлись руками, часть площадок икс имеют не подтянулось почему-то, уже правим

а часть принималась при ИКС 10 но до апа икс недавнего. там их не более 15

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zagred:

И да, очень смущают в списке новых площадок сайты с нулевым ИКС?

А с 0 ИКС сайты в миралинкс не берут что ли уже? Не нашел вроде в правилах этот пункт.

N
На сайте с 18.05.2015
72
zagred:
А можно хотя бы для морального стимула убрать из окна вебмастера "Каталог площадок +100500 штук". Вот зачем мне, владельцу сайтов, каждый раз при заходе в систему тыкать носом в растущее количество конкурентов? Лучше там транслировать кол-во размещенных в системе статей - будем видеть, что хоть кто-то жив и еще тратит деньги.

И да, очень смущают в списке новых площадок сайты с нулевым ИКС и вот такой посещалкой "—". Это по блату их набрали?

вот я 100% согласен с этими новыми сайтами, сделайте для вебмастеров другую заставку, прям раздражает...........😡

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
[Удален]
igorinich:
А с 0 ИКС сайты в миралинкс не берут что ли уже? Не нашел вроде в правилах этот пункт.

Вы вырвали фразу из контекста:

с нулевым ИКС и вот такой посещалкой "—"
donc
На сайте с 16.01.2007
670

Когда планируется оплата с WMP? Ну если вам клиенты нужны...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zagred:
Вы вырвали фразу из контекста:

Ты намекаешь, что если на сайте посещаемость 51 человек в сутки то и ИКС должен быть обязательно? У меня есть несколько сайтов где трафик от 50 до 100, но ИКС или 0 или неопределен. И наоборот есть где трафик 10 человек, а ИКС 20.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую всех!

По ИКСУ - так как тиц 10 и икс 10 все же совсем разные понятия, вызывающие разные выводы пока продолжаем брать исходя из трафика и сайта в первую очередь. Блока на мин ИКС нет, но модератор все же может учитывать это если сайт вообще откровенный сателлит

donc

Нужны конечно. Статус сейчас такой же как и две недели назад +- - сами вебмани тестят WMP в т.ч. и для сервисов по приему, сервисы ждут отмашки от вебмани, мы ждем отмашки от всех.

По площадкам новым:

они Вас раздражают или Вы считаете что они отнимают заявки? Есть апы площадок, есть итнерес рекламодателя (пожалуйста, за комиссии и др. методы привлечения интереса не пишите, тут всё знаем и не раз оговаривалось).

Есть интерес рекламодателя, больше вероятность что при работе с системой Вам также придет заявка. Если ничего не делать - заявок тоже больше не станет, увы...

brus
На сайте с 29.11.2005
278

zeadoom, ребята, новый интерфейс каталога - просто огонь! Я первый раз увидел, как виснет Сафари и пропадают половина системных иконок.

Снова добавили фиг знает каких-то свистоперделок, зато я, как и раньше, не могу сделать экспорт площадок из каталога для своих проверок и копирую их руками.

► Мощные ссылки с главных страниц от 100 руб./мес. Не sape. https://clck.ru/3BYU4b
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Какая версия сафари подскажите плиз? прям каталог виснет?

brus
На сайте с 29.11.2005
278

zeadoom, Версия 12.1.2 (14607.3.9)

1) Захожу в каталог, активирую фильтр.

2) Заношу площадки с "Адрес скрыт" в черный список. (Ведь нельзя сделать среди 100500 галочек фильтра возможность скрыть такие площадки. Причем это могут оказаться годные площадки, которые со временем откроют урл, но я их уже не увижу, ибо в BL).

3) Жду секунд 10, виснет. Вылазит ненужное - действие выполнено. Зачем оно?

4) Копирую все 50 площадок в текстовый файл, ибо экспорта нет в текстовый файл. Для этого еще секунд 10 нужно подождать, дабы отвисло.

5) Плачу за проверки стороннему сервису, ибо в Мире нет ни одного нужного мне параметра.

6) И это я работаю в 2 вкладки. Маковские иконки часов и прочие так и не появились, нужно перезагружать комп.

Нехилый квест, дабы потратить деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий