- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по опыту ГГЛ мы уже знаем, к чему приводит злоупотребление этим
а что там было? я в ГГЛ не участвую, не знаю
Или это как раз и есть здоровая конкуренция - напарсить или уж не знаю как примеров и выдавать за свои? И большая часть площадок совсем не знает что они там...
Так может надо было владельцев площадок предупредить, чтоб проверили добровольно у них сайты там или нет, а не грозить пометкой "ссылочная помойка"🤪
А так если даже они размещали по схеме описанной в статьях - брали денег по больше и размещали официально как оптимизаторы через Миралинкс, - чего в этом плохого? Миралинкс получал свою комиссию, владелец площадки получал заказ. Те же Украинцы говорят, что пополнять балланс коллоборатора им выгоднее, чем миралинкса. Чем их услуги хуже, чем те, которые оказываются десятком систем для продвижения сайтов. По-моему ничем.
Мы пару недель назад при апе эксклюзивности разослали сообщения. На предупреждение обычно, увы, реакции меньше.
В данном случае метки сразу никому не добавляли, только предупредили.
Ресел - это небольшой % случаев. Ну например влияние на рыночные цены (по факту не давать ставить больше чем в мирке) и пиар на этом. Замеченный гемблинг, мы же не можем читать мысли что в итоге будет еще введено и что разместят Вебмастера, с учетом тех странных фактов -опять же с нашими примерами, о которых давно было сообщено ТОПам ребят - сообщения были проигнорированы). Да и факт того что площадку реселлит не один человек (3 одинаковых бывает есть за 240, за 250 и за 700 выбирай любую)
Т.е. мы должны стараться отдавать рекламодателям актуальные данные о площадках. А в данном случае нет понимания что дальше с ними будет
Опять же мы никак не ограничиваем доход и так далее. Если кто сталкивался с "кляксой" у нас за продажность - ее в данном случае не будет. Только пометка.
---------- Добавлено 12.09.2019 в 22:17 ----------
Ну вот смотрите
http://joxi.ru/a2X0ReXtwY5ZW2
сегодняшнее
примеры размещения статей резко пропали. видимо вебмастер решил их удалить... или блок примеров где неуверены закрыли, почему?
при этом сам вебмастер нам в системе не ответил.
уверен что вопрос с примерами решится за вечер после жалоб вебмастеров.
выводы делайте сами
Мы пару недель назад при апе эксклюзивности разослали сообщения. На предупреждение обычно, увы, реакции меньше.
В данном случае метки сразу никому не добавляли, только предупредили.
Ресел - это небольшой % случаев. Ну например влияние на рыночные цены (по факту не давать ставить больше чем в мирке) и пиар на этом. Замеченный гемблинг, мы же не можем читать мысли что в итоге будет еще введено и что разместят Вебмастера, с учетом тех странных фактов -опять же с нашими примерами, о которых давно было сообщено ТОПам ребят - сообщения были проигнорированы). Да и факт того что площадку реселлит не один человек (3 одинаковых бывает есть за 240, за 250 и за 700 выбирай любую)
Т.е. мы должны стараться отдавать рекламодателям актуальные данные о площадках. А в данном случае нет понимания что дальше с ними будет
Опять же мы никак не ограничиваем доход и так далее. Если кто сталкивался с "кляксой" у нас за продажность - ее в данном случае не будет. Только пометка.
---------- Добавлено 12.09.2019 в 22:17 ----------
Ну вот смотрите
http://joxi.ru/a2X0ReXtwY5ZW2
сегодняшнее
примеры размещения статей резко пропали. видимо вебмастер решил их удалить... или блок примеров где неуверены закрыли, почему?
при этом сам вебмастер нам в системе не ответил.
уверен что вопрос с примерами решится за вечер после жалоб вебмастеров.
выводы делайте сами
у Вас один пример:) еще есть?
Как я и говорил сегодня почистили и поубавилось, уже прошелся руками, тот же пример до и после что выше. Хотя об этом им писали давно. Я думаю все остальные вебмастера подсуетились и скрыли все примеры из мирки за вечер=\ (sarcasm)
И сам блок изменился, но парочку кинул Вам в ЛС
Здравствуйте. Хотел спросить почему не работает вывод евро на карту ?
"К сожалению, по техническим причинам, не зависящим от нас, вывод EUR на пластиковые карты временно не осуществляется."
nymergrand
Здравствуйте
К сожалению, связана с работой шлюза и банками. Напишите в ЛС у Вас Виза или Мастеркард - можно попробовать. Обычно - сейчас уже иногда ходит, но чатсо бывают случае когда банк-держатель карты по тем или иным причинам отклоняет выплату
zeadoom, а вы знаете что тот же collaborator активно в том же Facebook рекламные компании ведет? Перепродают размещения дороже и что на этом? Миралинкс получает свою комиссию, вебмастер получает свою заявку. Почему из-за этого сайты вебмастера должны помечаться как "помойки ссылок"?
Ссылочный рынок итак сжимается, если ребята привлекают оптимизаторов с того же Facebook, где кстати Миралинкс не был замечен, что в этом плохого?
FireAiD
Продажа того же гемблинга. Сайт помрет или залочиться в РФ, а мы его при этом будем использовать для привлечения рекламодателей. Пример могу скинуть.
Я попробую еще раз уточнить, услышьте, пожалуйста - реселл небольшой %. Берутся площадки которых по факту нет, приводятся примеры которых по факту нет (это не примеры размещенных через реселл статей, это просто взятые у нас примеры) и ведется кампания как все красиво.
Кейс:
-вебмастер не знает что он там
-вебмастер не размещал ничего
-площадка имеет примеры статей (2014 год тот же) от нас
-при запросе владельцем сайта списка размещенных статей его просто не дают, грохают сайт или переносят пустой.
Скажите это честная работу по отношению к ВМу или оптимизатору, который уверен что это ПРЯМОЕ (взято из названия) размещение?
Вот вчера после бума многие примеры, которые позаимствованы, наконец убрали.
Хочу добавить что сейчас никаких пометок не было дано.
Примеры скинул в ЛС
Здравствуйте
конечно, опрос сделаем. Скажите, пожалуйста, а если добавить к соглашению например еще и цены в сравнении с другими местами, чтоб по демпингу сразу шел алерт?
Моя позиция, что каждое такое соглашение и каждый пункт имеют место быть, но на добровольной основе. Как у Вас сейчас есть метка "Вебмастер верифицирован". Так и отдельный фильтр "у вебмастера подписан договор о возврате средств в случае удалении статьи в течении 3х лет", "Самая низкая цена для этого сайта среди всех бирж". и т.д. Я понимаю, что не каждый вебмастер захочет юридически подписывать договор, например с Украинскими площадками проблемы могут возникнуть, поэтому их нельзя просто выбрасывать за борт. Но дать оптимизатору железную гарантию наличия статьи это сильный шаг вперед к урегулированию этого дикого рынка.
У оптимизатора будет фильтр по этим позициям и пусть сам решает готов он переплачивать за надежность или рискнет покупать на сомнительных площадках. Кому-то возможно и вправду не нужны долгосрочные ссылки, а нужно продвинуть одноразовый проект типа чемпионат мира по футболу 2020, а потом он забудет про этот сайт вместе со ссылками.
Один фиг налоговая с каждым годом все больше и больше шерстит нелегальщиков и после повсеместного ввода налога на самозанятых проблем с юридическим оформлением пользователя не должно быть. Рано или поздно рынок должен будет прийти в легальное русло. Лучше начать заранее.
---------- Добавлено 13.09.2019 в 12:28 ----------
P.S. Вы только сделайте пожалуйста отдельно опрос для оптимизаторам, отдельно для вебмастеров. чтобы понять как хотят оптимизаторы и что на этот счет думают вебмастера. Но оптимизаторы в этом плане в приоритете. Это их деньги.