Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Может вам сделать внутреннюю биржу обменник? Есть люди которые хотят вывести без комиссии, а есть кто ввести деньги. Дать им возможность между собой договариваться и перекидывать деньги. Комиссии реально конские получаются.

S8
На сайте с 02.02.2017
55
grach5:
Может вам сделать внутреннюю биржу обменник? Есть люди которые хотят вывести без комиссии, а есть кто ввести деньги. Дать им возможность между собой договариваться и перекидывать деньги. Комиссии реально конские получаются.

отличная идея, ваши слова да в уши всем руководителям бирж.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Интересный вариант.

Ну Вы понимаете что при этом, если одна сторона каким либо образом обманет другую при передаче денег (имею в виду расчеты вне системы, которые невозможно контролировать) то система не может нести никакой ответственности и операция передачи денег внутри системы не сможет быть отменена?

Например Вы расчитались, сделали перевод внутри системы, и через неделю по каким-либо причинам (сейчас просто к примеру - перевод с карты на карту отменен банком) сделка не состоялась, мы физически не сможем проверить что там случилось (скрины в данном случае не подходят) мы внутри системы уже не сможем вернуть или отменить перевод.

[Удален]

Все эти проблемы с вводом-выводом денег высосаны из пальца. Были же когда-то у Миры свой вебмани- и банковский счет, яндекс-кошелек. Нет, надо кучу посредников подключить - и каждого из них кормить немалой комиссией. Лично я, как вебмастер, готов получать оплату в валюте, которую предлагает оптимизатор. Конвертация внутри биржи вообще тут не нужна. Но вы то обрезаете вебмани-баксы, то я-кошельки - и так по кругу. Неудивительно, что заказчики бегут.

N
На сайте с 18.05.2015
72

они бегут и заказывают на прямую. это только радует, так что я рад что биржи пилят сук, мажут мылом верёвку.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:
Все эти проблемы с вводом-выводом денег высосаны из пальца. Были же когда-то у Миры свой вебмани- и банковский счет, яндекс-кошелек. Нет, надо кучу посредников подключить - и каждого из них кормить немалой комиссией. Лично я, как вебмастер, готов получать оплату в валюте, которую предлагает оптимизатор. Конвертация внутри биржи вообще тут не нужна. Но вы то обрезаете вебмани-баксы, то я-кошельки - и так по кругу. Неудивительно, что заказчики бегут.

все было, только вебманей в свое время так прижали со всеми этими схемами вывода, что там именно и сделали биржу вывода и никак иначе. Проблема высосана не из пальца, а из данности с нашими налоговыми органами. Никто не хочет платить конские штрафы за нарушения.

пс: правда я все равно не понял, почему с ИП береться 1% за перевод, вот это действительно НЕПОНЯТНО!!!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Немного обновили дизайн?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ingvarr:
Немного обновили дизайн?

Добавили "новые площадки", чтобы "срубить побольше бабла", хотя при существующей модели это как "мертвому припарки", никаких других функциональных изменений я не заметил🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

На этом этапе да, просто навели немного косметики без влияния на основной функционал

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Здравствуйте
На этом этапе да, просто навели немного косметики без влияния на основной функционал

Андрей, как вариант по функционалу, уже кстати реализованному у некоторых конкурентов и очень востребованному - сделайте возможность делать заказы с nofollow ссылками (ну и соответственно добавлять такие площадки), буржуи уже больше 8 месяцев назад на эту модель перешли (могу дать подробное ТЗ по реализации)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий