- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может вам сделать внутреннюю биржу обменник? Есть люди которые хотят вывести без комиссии, а есть кто ввести деньги. Дать им возможность между собой договариваться и перекидывать деньги. Комиссии реально конские получаются.
Может вам сделать внутреннюю биржу обменник? Есть люди которые хотят вывести без комиссии, а есть кто ввести деньги. Дать им возможность между собой договариваться и перекидывать деньги. Комиссии реально конские получаются.
отличная идея, ваши слова да в уши всем руководителям бирж.
Здравствуйте
Интересный вариант.
Ну Вы понимаете что при этом, если одна сторона каким либо образом обманет другую при передаче денег (имею в виду расчеты вне системы, которые невозможно контролировать) то система не может нести никакой ответственности и операция передачи денег внутри системы не сможет быть отменена?
Например Вы расчитались, сделали перевод внутри системы, и через неделю по каким-либо причинам (сейчас просто к примеру - перевод с карты на карту отменен банком) сделка не состоялась, мы физически не сможем проверить что там случилось (скрины в данном случае не подходят) мы внутри системы уже не сможем вернуть или отменить перевод.
Все эти проблемы с вводом-выводом денег высосаны из пальца. Были же когда-то у Миры свой вебмани- и банковский счет, яндекс-кошелек. Нет, надо кучу посредников подключить - и каждого из них кормить немалой комиссией. Лично я, как вебмастер, готов получать оплату в валюте, которую предлагает оптимизатор. Конвертация внутри биржи вообще тут не нужна. Но вы то обрезаете вебмани-баксы, то я-кошельки - и так по кругу. Неудивительно, что заказчики бегут.
они бегут и заказывают на прямую. это только радует, так что я рад что биржи пилят сук, мажут мылом верёвку.
Все эти проблемы с вводом-выводом денег высосаны из пальца. Были же когда-то у Миры свой вебмани- и банковский счет, яндекс-кошелек. Нет, надо кучу посредников подключить - и каждого из них кормить немалой комиссией. Лично я, как вебмастер, готов получать оплату в валюте, которую предлагает оптимизатор. Конвертация внутри биржи вообще тут не нужна. Но вы то обрезаете вебмани-баксы, то я-кошельки - и так по кругу. Неудивительно, что заказчики бегут.
все было, только вебманей в свое время так прижали со всеми этими схемами вывода, что там именно и сделали биржу вывода и никак иначе. Проблема высосана не из пальца, а из данности с нашими налоговыми органами. Никто не хочет платить конские штрафы за нарушения.
пс: правда я все равно не понял, почему с ИП береться 1% за перевод, вот это действительно НЕПОНЯТНО!!!
Немного обновили дизайн?
Немного обновили дизайн?
Добавили "новые площадки", чтобы "срубить побольше бабла", хотя при существующей модели это как "мертвому припарки", никаких других функциональных изменений я не заметил🍿
Здравствуйте
На этом этапе да, просто навели немного косметики без влияния на основной функционал
Здравствуйте
На этом этапе да, просто навели немного косметики без влияния на основной функционал
Андрей, как вариант по функционалу, уже кстати реализованному у некоторых конкурентов и очень востребованному - сделайте возможность делать заказы с nofollow ссылками (ну и соответственно добавлять такие площадки), буржуи уже больше 8 месяцев назад на эту модель перешли (могу дать подробное ТЗ по реализации)