- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И что самое интересное, то заявки то из Collaborator ко мне на сайт именно через Миралинкс добавлялись.
А как ты узнал что к тебе были добавлены заявки именно оттуда? Если известны, откуда заявки пришли. Значит известен тот кто их добавил в миралинкс же? Если пошла такая война. Может тогда вычислить все эти заявки и разрешить их удалить у себя.
Кстати, а чем колоборатор не угадил то? Это типа САПЫ что ли биржа временных ссылок?
Ну вот например
http://joxi.ru/eAOyQ4dc9zldbm
http://joxi.ru/a2X0ReXtweWJW2
http://joxi.ru/KAgn4MqcEBaYW2
статья от 2014 у нас. там в примерах. На вопросы был ответ "это размещает Вебмастер". Если вебмастер не знает о добавлении своего сайта, то кто тогда разместил примеры? особенно из 2014
И таких было много. Возможно, сейчас пропадут. Списки статей Вебмастерам, которые не знали что там были, дать, увы, отказались по их запросу (запросу владельца сайта). Рекламодателей конечно же проверяли по примерам.
А можно подробнее как узнали?
Это мое предположение. Так как я добавлял статьи на сайт только из Миралинкса и иногда из Вебартекса.
В миралинксе стоимость размещения у меня 150 - 200 руб в последнее время.
В Collaborator цена стояла 270 руб.
В Вебартекс стоимость размещения 500 руб.
Вебартексе стоит цена намного выше да и заявок от туда всего несколько было, поэтому Вебартекс исключаем.
Не факт что там вообще у Вас были заявки. вот в чем дело. Примери наши повесили и все.
Но ниточки перекупа действительно по паре сайтов были, но привели они к коллеге ВМу.
Не факт что там вообще у Вас были заявки. вот в чем дело.
И отзывы о размещении там были липовые?
---------- Добавлено 12.09.2019 в 21:44 ----------
И время размещения там чуть больше, чем у меня в Миралинксе, как будто как раз кто-то заявки от туда в миралинкс передавал.
За отзывы сказать не могу и выдумывать не буду.
Пока делюсь лишь тем что нашел и перепроверил по ходу изучения.
Возможно Ваш сайт таки ресельнули, как это могло быть написал Вам в ЛС.
Теперь с Вашими данными конечно перепроверим еще раз заявки.
Ребята, может не стоит опускаться до такого?
Из-за недобросовестной по отношению к оптимизаторам политики сервиса Collaborator, команда Mirafox приняла решение приравнять площадки, участвующие в системе, к рискованным и поместить для них метку: «Сайт участвует в автоматических или других биржах ссылок».
Такая пометка не запрещает продолжать работу в Миралинкс и не несет за собой никаких штрафов, однако, влияет на выбор оптимизатора и участие площадки в имеющихся выборках.
Поскольку сайты с пометкой продажности зарабатывают в несколько раз меньше, мы рекомендуем удалить свои площадки из Collaborator’а для эффективного продолжения работы в Миралинкс.
На удаление площадок отводится один месяц, в течение которого Вы можете продолжать работу как обычно, без ограничений.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
По всем вопросам обращайтесь на support@miralinks.ru, поддержку на сайте или ответом на это личное сообщение.
Конкуренция должна быть адекватной, а не "страшилками". 21-й век на дворе уже. Если вас что-то смущает по поводу участия площадок в других системах, может нужно как-то заинтересовать их, поработать над повышением взаимной эффективности и пр., а не прибегать к таким примитивным мерам.
Так никто здоровой конкуренции и не отменял, и я с вами согласен и работа идёт.
Рассылку сделали не просто так, часть кейсов выше и в соседней теме. Или это как раз и есть здоровая конкуренция - напарсить или уж не знаю как примеров и выдавать за свои? И большая часть площадок совсем не знает что они там...
Ребята, может не стоит опускаться до такого?
Конкуренция должна быть адекватной, а не "страшилками". 21-й век на дворе уже. Если вас что-то смущает по поводу участия площадок в других системах, может нужно как-то заинтересовать их, поработать над повышением взаимной эффективности и пр., а не прибегать к таким примитивным мерам.
А у тебя что ли реально были сайты в колобораторе. ))). Нет а с другой стороны, а почему бы конкурирующей бирже не использовать некоторые ухищрения? Они же не блокируют работу таких сайтов. Они немного пытаются понизить их вес, чтобы заставить отказаться от работы в другой бирже. И такие мелкие штучки встречались не только в миралинкс.
igorinich, Согласен, но по опыту ГГЛ мы уже знаем, к чему приводит злоупотребление этим, главное - не перегнуть.