Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Ingvarr:

И что самое интересное, то заявки то из Collaborator ко мне на сайт именно через Миралинкс добавлялись.

А как ты узнал что к тебе были добавлены заявки именно оттуда? Если известны, откуда заявки пришли. Значит известен тот кто их добавил в миралинкс же? Если пошла такая война. Может тогда вычислить все эти заявки и разрешить их удалить у себя.

Кстати, а чем колоборатор не угадил то? Это типа САПЫ что ли биржа временных ссылок?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Ну вот например

http://joxi.ru/eAOyQ4dc9zldbm

http://joxi.ru/a2X0ReXtweWJW2

http://joxi.ru/KAgn4MqcEBaYW2

статья от 2014 у нас. там в примерах. На вопросы был ответ "это размещает Вебмастер". Если вебмастер не знает о добавлении своего сайта, то кто тогда разместил примеры? особенно из 2014

И таких было много. Возможно, сейчас пропадут. Списки статей Вебмастерам, которые не знали что там были, дать, увы, отказались по их запросу (запросу владельца сайта). Рекламодателей конечно же проверяли по примерам.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
А можно подробнее как узнали?

Это мое предположение. Так как я добавлял статьи на сайт только из Миралинкса и иногда из Вебартекса.

В миралинксе стоимость размещения у меня 150 - 200 руб в последнее время.

В Collaborator цена стояла 270 руб.

В Вебартекс стоимость размещения 500 руб.

Вебартексе стоит цена намного выше да и заявок от туда всего несколько было, поэтому Вебартекс исключаем.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Не факт что там вообще у Вас были заявки. вот в чем дело. Примери наши повесили и все.

Но ниточки перекупа действительно по паре сайтов были, но привели они к коллеге ВМу.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
Не факт что там вообще у Вас были заявки. вот в чем дело.

И отзывы о размещении там были липовые?

---------- Добавлено 12.09.2019 в 21:44 ----------

И время размещения там чуть больше, чем у меня в Миралинксе, как будто как раз кто-то заявки от туда в миралинкс передавал.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

За отзывы сказать не могу и выдумывать не буду.

Пока делюсь лишь тем что нашел и перепроверил по ходу изучения.

Возможно Ваш сайт таки ресельнули, как это могло быть написал Вам в ЛС.

Теперь с Вашими данными конечно перепроверим еще раз заявки.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Ребята, может не стоит опускаться до такого?

Вы получили это письмо потому, что Ваши площадки обнаружены в системе Collaborator.

Из-за недобросовестной по отношению к оптимизаторам политики сервиса Collaborator, команда Mirafox приняла решение приравнять площадки, участвующие в системе, к рискованным и поместить для них метку: «Сайт участвует в автоматических или других биржах ссылок».

Такая пометка не запрещает продолжать работу в Миралинкс и не несет за собой никаких штрафов, однако, влияет на выбор оптимизатора и участие площадки в имеющихся выборках.

Поскольку сайты с пометкой продажности зарабатывают в несколько раз меньше, мы рекомендуем удалить свои площадки из Collaborator’а для эффективного продолжения работы в Миралинкс.

На удаление площадок отводится один месяц, в течение которого Вы можете продолжать работу как обычно, без ограничений.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

По всем вопросам обращайтесь на support@miralinks.ru, поддержку на сайте или ответом на это личное сообщение.

Конкуренция должна быть адекватной, а не "страшилками". 21-й век на дворе уже. Если вас что-то смущает по поводу участия площадок в других системах, может нужно как-то заинтересовать их, поработать над повышением взаимной эффективности и пр., а не прибегать к таким примитивным мерам.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Так никто здоровой конкуренции и не отменял, и я с вами согласен и работа идёт.

Рассылку сделали не просто так, часть кейсов выше и в соседней теме. Или это как раз и есть здоровая конкуренция - напарсить или уж не знаю как примеров и выдавать за свои? И большая часть площадок совсем не знает что они там...

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
ProLiant:
Ребята, может не стоит опускаться до такого?

Конкуренция должна быть адекватной, а не "страшилками". 21-й век на дворе уже. Если вас что-то смущает по поводу участия площадок в других системах, может нужно как-то заинтересовать их, поработать над повышением взаимной эффективности и пр., а не прибегать к таким примитивным мерам.

А у тебя что ли реально были сайты в колобораторе. ))). Нет а с другой стороны, а почему бы конкурирующей бирже не использовать некоторые ухищрения? Они же не блокируют работу таких сайтов. Они немного пытаются понизить их вес, чтобы заставить отказаться от работы в другой бирже. И такие мелкие штучки встречались не только в миралинкс.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

igorinich, Согласен, но по опыту ГГЛ мы уже знаем, к чему приводит злоупотребление этим, главное - не перегнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий