- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за подробный фидбек.
Сейчас оформлю в таск, постараемся облегчить жизнь.
По части вопросов проверьте, пожалуйста, ЛС
Топ биржа за 3 года так и не сделала пополнение вебмани через новый домен web.money
Их партнер Unipay такое же дно. Вот теряюсь в догадаках как пополнить счет, ибо яндекс деньги уже закончились, а вебмани как раз есть.
Здравствуйте
Именно по этому ждем (партнеров, не только ЮП, те ждут отмашки от вебмани и все ждем wmP)
К сожалению, в данной ситуации домен вебманей уже не играет большой роли. никто не хочет брать wmr по понятным причинам. (не имею в виду что мы не хотим, скорее не всегда можем - почему мы перешли к услугам "шлюзов" описывали ранее)
---------- Добавлено 04.09.2019 в 13:33 ----------
Как вариант можно поменять wmr-wmz и закинуть в них. только не через форму пополнения, там эксченджер очень лютует.
зато я, как и раньше, не могу сделать экспорт площадок из каталога для своих проверок и копирую их руками.
Экспорт убрали во времена оно, по просьбам трудящихся, а то вдруг список площадок отправят в яндекс и яндекс натравит на них всех жуткий АГС который тыщю лет как отменили.
Для экспорта, впрочем, есть у людей всякие хитрые скрипты :) А можно просто руками, но только по 50 шт за раз.
На самом деле отсутствие экспорта повышает конверт биржи :) Там почти все нововведения именно для того, чтобы О не смог быстро оценить площадку, и тупо купил ссылку на всяком УГ. И не смог от нее отказаться.
никто не хочет брать wmr по понятным причинам
На днях внезапно оплатил хостинг инфобокс в вебмани R без всяких, причем, комиссий. Ну ему видимо, нужны клиенты :)
Я, конечно же, отвечал не в ключе всего рунета :) а в рамках вопроса про партнеров типа ЮП, объемов и всего оговоренного выше.
Никогда не выводил на Яндекс деньги. Решил попробовать. Добавил Яндекс кошелек. Миралинкс у меня просит какой-то код подтверждения. Не могу понять что за код и где его искать.
Здравствуйте
Просто введите кошелек и поставьте заявку. Ничего более не нужно. Я об иднетификации, или вы про смс для подтверждения смены кошелька? в какой момент просит?
zeadoom, а про ггл ты тоже ферштейн?
вы про смс для подтверждения смены кошелька
Да. От меня просили код, тогда я не знал, что это код из смс. Была какая-то задержка видимо с доставкой смс. И смс пришла через полчаса после того, как я добавил кошелек. Когда смс пришла, то я понял, что за код нужен.
Приветствую.
Смотря что нужно ферштейнить:) если какая тотоабочая штука могу попробовать передать ребятам