Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Спасибо за подробный фидбек.

Сейчас оформлю в таск, постараемся облегчить жизнь.

По части вопросов проверьте, пожалуйста, ЛС

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Топ биржа за 3 года так и не сделала пополнение вебмани через новый домен web.money

Их партнер Unipay такое же дно. Вот теряюсь в догадаках как пополнить счет, ибо яндекс деньги уже закончились, а вебмани как раз есть.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Именно по этому ждем (партнеров, не только ЮП, те ждут отмашки от вебмани и все ждем wmP)

К сожалению, в данной ситуации домен вебманей уже не играет большой роли. никто не хочет брать wmr по понятным причинам. (не имею в виду что мы не хотим, скорее не всегда можем - почему мы перешли к услугам "шлюзов" описывали ранее)

---------- Добавлено 04.09.2019 в 13:33 ----------

Как вариант можно поменять wmr-wmz и закинуть в них. только не через форму пополнения, там эксченджер очень лютует.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
ultraZzz...:
зато я, как и раньше, не могу сделать экспорт площадок из каталога для своих проверок и копирую их руками.

Экспорт убрали во времена оно, по просьбам трудящихся, а то вдруг список площадок отправят в яндекс и яндекс натравит на них всех жуткий АГС который тыщю лет как отменили.

Для экспорта, впрочем, есть у людей всякие хитрые скрипты :) А можно просто руками, но только по 50 шт за раз.

На самом деле отсутствие экспорта повышает конверт биржи :) Там почти все нововведения именно для того, чтобы О не смог быстро оценить площадку, и тупо купил ссылку на всяком УГ. И не смог от нее отказаться.

zeadoom:
никто не хочет брать wmr по понятным причинам

На днях внезапно оплатил хостинг инфобокс в вебмани R без всяких, причем, комиссий. Ну ему видимо, нужны клиенты :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Я, конечно же, отвечал не в ключе всего рунета :) а в рамках вопроса про партнеров типа ЮП, объемов и всего оговоренного выше.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Никогда не выводил на Яндекс деньги. Решил попробовать. Добавил Яндекс кошелек. Миралинкс у меня просит какой-то код подтверждения. Не могу понять что за код и где его искать.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Просто введите кошелек и поставьте заявку. Ничего более не нужно. Я об иднетификации, или вы про смс для подтверждения смены кошелька? в какой момент просит?

[Удален]

zeadoom, а про ггл ты тоже ферштейн?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
вы про смс для подтверждения смены кошелька

Да. От меня просили код, тогда я не знал, что это код из смс. Была какая-то задержка видимо с доставкой смс. И смс пришла через полчаса после того, как я добавил кошелек. Когда смс пришла, то я понял, что за код нужен.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую.

Смотря что нужно ферштейнить:) если какая тотоабочая штука могу попробовать передать ребятам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий