- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы наверное про ап выдачи?
Он наверное даже и не понимает разницы :)
Моя кампания была запущена 10.07.09, на данный момент куплено 1400+ статей. Сегодня был ап. Итак, ссылающихся сайтов прибавилось:
1-й сайт: +19
2-й сайт: +22
3-й сайт: +19
круто...
а немного "подтолкнуть" не пробовали? ;)
Моя кампания была запущена 10.07.09, на данный момент куплено 1400+ статей. Сегодня был ап. Итак, ссылающихся сайтов прибавилось:
1-й сайт: +19
2-й сайт: +22
3-й сайт: +19
Чтот слабовато...либо действительно площадки...ээмм....хреновые, или походу дела надо им помагать...))
Он наверное даже и не понимает разницы :)
Конечно, просто так же спрашиваю=)
Разница в получаемом ТИЦ (по опыту от статей ТИЦ стабильно больше, причины я точно не знаю, их точно знает, наверное, только Яндекс) и в денежных затратах, при использовании трех ссылок в одной статье, а также в затратах времени на чистку.
Смею предположить, что по мнению поисковиков, ссылки с большим текстовым окружением вызывают больше доверия, чем 5 линков через точку :)
PS Зонк, не планируете сменить оформление лиекса? Убогий и жутко не юзабельный дизайн...
Liex - классная система, хорошие фильтры, функциональная, сделайте ещё фильтр на прием площадок - цены вам не будет!
Каждую новую площадку просматривает модератор и в случае, если она УГ, назначает ей категорию "псевдосайт", также вы как рекламодатель можете повлиять на назначение этого статуса площадке, нажав на звездочку рядом со статусом. Но для ТИЦ это не столь важно.
1-й сайт: +19 2-й сайт: +22 3-й сайт: +19
Хорошие результаты за несколько дней размещения, учитывая что статьи покупались постепенно.
Есть какие то ограничения, сколько можно делать ссылок с статье? Где о них написано ?
Большинство сайтов принимают статьи с 3 ссылками на разные домены. При поиске площадок показано (нужно нажать "выбрать колонки"), сколько ссылок принимает каждая площадка, также есть соответствующий фильтр.
PS Зонк, не планируете сменить оформление лиекса? Убогий и жутко не юзабельный дизайн...
Не планируем, у нас есть более важные дела по увеличению полезности системы, к тому же ее интерфейс пользователи часто хвалят как раз за "юзабельность" и я с ними согласен (хотя не я его придумал).
Уважаемый Zonk, возник такой вопрос, при настройке авторежима есть такой пункт "Снятие статей с площадок, переставших удовлетворять фильтру".
В своем фильтре по отбору статей я установил процент индексации Яндексом от 70%, если этот процент понижается, то моя статья удалится с сайта Вебмастера согласно настроек фильтра, а если Яндекс ее уже проиндексировал и она передает какой-то вес, зачем ее удалять, мне, как оптимизатору, уже не важет какой процент статей индексирован на доноре, так как то, что мне нужно я уже получил.
Вот, собственно, такое предложение - не учитывать этот параметр если статья уже проиндексирована.
Такс...ну АП был.....есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки?Хотя еще рано говорить, но все же?)
Я прохожу второй ап.. в первый был прирост беков где то 100
во второй прирост беков приблизительно +400
Небольшой прирост по ключивикам в выдачи Яндекса (с 19 места на 12 по одному из ключивиков), в Гугле вошел в топ 10 (10ый) до этого где то был за 30 ку
Статей раскупленно 2039
Компания запущена - 03.07.2009
Не планируем, у нас есть более важные дела по увеличению полезности системы, к тому же ее интерфейс пользователи часто хвалят как раз за "юзабельность" и я с ними согласен (хотя не я его придумал).
Интерфейс хорош, не спорю :) А вот цветовая гамма немного неудачна, да и использование разных шрифтов не есть плюс :)
А так все классно, добавил площадку, на следующий день уже отмодерирована и куплено 20 статей ☝
К таким вещам как дизайн можно всегда придраться и никогда всем не угодишь, для объективного мнения можно создать опрос и по его результатам делать выводы. Лично меня интерфейс биржи устраивает, на глаза не давит, работать можно.
К таким вещам как дизайн можно всегда придраться и никогда всем не угодишь, для объективного мнения можно создать опрос и по его результатам делать выводы. Лично меня интерфейс биржи устраивает, на глаза не давит, работать можно.
В чем-то Вы правы...