Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
AlexGOO:
Вы наверное про ап выдачи?

Он наверное даже и не понимает разницы :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
AlexGOO:
Моя кампания была запущена 10.07.09, на данный момент куплено 1400+ статей. Сегодня был ап. Итак, ссылающихся сайтов прибавилось:
1-й сайт: +19
2-й сайт: +22
3-й сайт: +19

круто...

а немного "подтолкнуть" не пробовали? ;)

- = тут что-то должно быть = -
C
На сайте с 24.02.2009
106
AlexGOO:
Моя кампания была запущена 10.07.09, на данный момент куплено 1400+ статей. Сегодня был ап. Итак, ссылающихся сайтов прибавилось:
1-й сайт: +19
2-й сайт: +22
3-й сайт: +19

Чтот слабовато...либо действительно площадки...ээмм....хреновые, или походу дела надо им помагать...))

dvu-v:
Он наверное даже и не понимает разницы :)

Конечно, просто так же спрашиваю=)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Zonk:
Разница в получаемом ТИЦ (по опыту от статей ТИЦ стабильно больше, причины я точно не знаю, их точно знает, наверное, только Яндекс) и в денежных затратах, при использовании трех ссылок в одной статье, а также в затратах времени на чистку.

Смею предположить, что по мнению поисковиков, ссылки с большим текстовым окружением вызывают больше доверия, чем 5 линков через точку :)

PS Зонк, не планируете сменить оформление лиекса? Убогий и жутко не юзабельный дизайн...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
-Seller-:
Liex - классная система, хорошие фильтры, функциональная, сделайте ещё фильтр на прием площадок - цены вам не будет!

Каждую новую площадку просматривает модератор и в случае, если она УГ, назначает ей категорию "псевдосайт", также вы как рекламодатель можете повлиять на назначение этого статуса площадке, нажав на звездочку рядом со статусом. Но для ТИЦ это не столь важно.

AlexGOO:
1-й сайт: +19 2-й сайт: +22 3-й сайт: +19

Хорошие результаты за несколько дней размещения, учитывая что статьи покупались постепенно.

Dweep:
Есть какие то ограничения, сколько можно делать ссылок с статье? Где о них написано ?

Большинство сайтов принимают статьи с 3 ссылками на разные домены. При поиске площадок показано (нужно нажать "выбрать колонки"), сколько ссылок принимает каждая площадка, также есть соответствующий фильтр.

Ufaweb:
PS Зонк, не планируете сменить оформление лиекса? Убогий и жутко не юзабельный дизайн...

Не планируем, у нас есть более важные дела по увеличению полезности системы, к тому же ее интерфейс пользователи часто хвалят как раз за "юзабельность" и я с ними согласен (хотя не я его придумал).

Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Уважаемый Zonk, возник такой вопрос, при настройке авторежима есть такой пункт "Снятие статей с площадок, переставших удовлетворять фильтру".

В своем фильтре по отбору статей я установил процент индексации Яндексом от 70%, если этот процент понижается, то моя статья удалится с сайта Вебмастера согласно настроек фильтра, а если Яндекс ее уже проиндексировал и она передает какой-то вес, зачем ее удалять, мне, как оптимизатору, уже не важет какой процент статей индексирован на доноре, так как то, что мне нужно я уже получил.

Вот, собственно, такое предложение - не учитывать этот параметр если статья уже проиндексирована.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
Chepen:
Такс...ну АП был.....есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки?Хотя еще рано говорить, но все же?)

Я прохожу второй ап.. в первый был прирост беков где то 100

во второй прирост беков приблизительно +400

Небольшой прирост по ключивикам в выдачи Яндекса (с 19 места на 12 по одному из ключивиков), в Гугле вошел в топ 10 (10ый) до этого где то был за 30 ку

Статей раскупленно 2039

Компания запущена - 03.07.2009

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Zonk:
Не планируем, у нас есть более важные дела по увеличению полезности системы, к тому же ее интерфейс пользователи часто хвалят как раз за "юзабельность" и я с ними согласен (хотя не я его придумал).

Интерфейс хорош, не спорю :) А вот цветовая гамма немного неудачна, да и использование разных шрифтов не есть плюс :)

А так все классно, добавил площадку, на следующий день уже отмодерирована и куплено 20 статей ☝

gif Untitled-1.gif
Я8
На сайте с 29.10.2007
131

К таким вещам как дизайн можно всегда придраться и никогда всем не угодишь, для объективного мнения можно создать опрос и по его результатам делать выводы. Лично меня интерфейс биржи устраивает, на глаза не давит, работать можно.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Ярик82:
К таким вещам как дизайн можно всегда придраться и никогда всем не угодишь, для объективного мнения можно создать опрос и по его результатам делать выводы. Лично меня интерфейс биржи устраивает, на глаза не давит, работать можно.

В чем-то Вы правы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий