- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ZiLok, смысл какой, сначала надо канал на монету вывести и сделать так, чтобы его не блокнули. Забанить могут в любой момент без объяснения причин.
Ну не дор-рерайт, конечно, а что-нибудь посерьёзнее.
У них есть прекрасный термин "Контентный спам". По это подходят даже извращенные сюжетные линии, типа "Как я у тещи занял деньги, чтобы купить себе личный троллейбус".
Не знаю как вы, но я вывел канал на монету за 5 часов, и уже траф 30к )))
Раз в мес новый канал, а что делать. .
Да не об этом же речь! - кто там за сколько дней вывел и сколько сеч траф...
Можно хоть десяток в мес каналов создавать. Но так как каналы "простых смертных" долго не живут, смысла НЕТ в КП (Коммерческом Предложении) Дзена...
Я в этой ветке уже ГОД, и на др форумах тоже. Более сотни линков на разные каналы собрала ☺
И конкуренты, и просто каналы, кот мне нравятся, и супер-пурер со 10500 тыс дочитками....
Так вот, из моей подборки за полгода процентов 10 (!) всего "живых"... Остальные канули в Лету.
В ТОП Дзена заглядывала (правда... давно) так ТАМ половина каналов БЕЗ рекламы, т.е. — под санкциями...
В таких скотских условиях разве можно работать с рекламой? Нельзя, если твой ник не Морана ☺
Helen27, Ну у меня в связи с оч плохим здоровьем, пока нет возможности программировать, Дзен для меня единственный источник дохода сейчас.
Я с 2х каналов за март 80к поднял) Оба в бане) Щас еще 3 канала завел 1 на монете, другой завтра на монету. а че делать еще...
Забанить могут в любой момент без объяснения причин.
Ну, значит, нет смысла вкладываться – принцип MFA/MFS – брать тупо количеством и минимизацией затрат на единицу контента. А это дешёвый и беспощадный рерайт вагонами и конвейер.
Да не об этом же речь! - кто там за сколько дней вывел и сколько сеч траф...
Ты про Фому, он про свои дырявые носки. Игнорируй и всё.
У меня два канала из 10 живут с мая прошло года, на оба я прекратил что-то выкладывать уже неделю как. Доход идет пока за бонусы, накопленные за последний месяц.
Я уже писал, и Вы писали, и мы уже уверены в этом, что ДЗЕН - ловля лохов на сладкий пряник, который попугаи Дзена поделят между своими друзьями.
Наткнулся:
В рамках запуска рекламного кабинета в Дзене Яндекс анонсировал программу, призванную помочь пользователям освоиться с новым форматом. С 15 апреля и по 30 мая каждой публикации, запущенной в продвижение, Яндекс добавит 50 000 стартовых показов. Программа распространяется на первые 20 продвигаемых публикаций.
Чтобы принять участие в акции, нужно пополнить счет на 100 000 рублей.
Наткнулся:
В рамках запуска рекламного кабинета в Дзене Яндекс анонсировал программу, призванную помочь пользователям освоиться с новым форматом. С 15 апреля и по 30 мая каждой публикации, запущенной в продвижение, Яндекс добавит 50 000 стартовых показов. Программа распространяется на первые 20 продвигаемых публикаций.
Значит карму будут резать беспощадно.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
Значит карму будут резать беспощадно.
Связи никакой
Этот парафраз про новую фичу рекламы. Купи на рубль, мы добавим еще 10 крпеек
Ну, значит, нет смысла вкладываться – принцип MFA/MFS – брать тупо количеством и минимизацией затрат на единицу контента. А это дешёвый и беспощадный рерайт вагонами и конвейер.
Дзен это и предполагает. Похожее интересное должно постоянно появляться в ленте. Причем несколько отличное от предыдущего. Для этого надо банить, множить каналы и не мешать рерайту.
Пацаны совсем ошарашились. Интересно, найдутся ли лохи.