- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
АбАлдеть ☺☺
Нет кАнЭчнА ☺ Нереально, мы тут так просто сидим, общаемся))
Скажу Вам по бо-о-ольшому секрету: В интернете вообще деньгов НЕТ, нужно на завод идти впахивать)))
Мне нормально платят, за другое не связанное с Дзеном.
Более того, я у местных людей (1) заказываю услуги и оплачиваю, и собираюсь больше платить с бонусами.
Просто по Дзену я мало информирован.
Стало интересно.
Кто вас знает - может для вас 1000 руб это круто?
Вы по 40 каналов открываете - копеечных наверное? Так легче на заводе пахать наверное
возник такой вопрос: как быстро в дзене появляются публикации с сайта, который связан с ним через RSS? Появляются все публикации или только популярные? Я разместил статью, она уже проиндексировалась, но в дзене так и не появилась пока.
возник такой вопрос: как быстро в дзене появляются публикации с сайта, который связан с ним через RSS? Появляются все публикации или только популярные? Я разместил статью, она уже проиндексировалась, но в дзене так и не появилась пока.
Может и не появится. У меня трафик на сайте 25-30кк/день, статьи в дзен не залетают. Говорят не хватает собственной аудитории
Может и не появится. У меня трафик на сайте 25-30кк/день, статьи в дзен не залетают. Говорят не хватает собственной аудитории
Обалдеть, так и не решилась проблема? Ну а там в Роботсе все открыто, бот обрабатывает ленту?
Ещё один глупый вопрос - зачем тэги в Дзене?
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
Обалдеть, так и не решилась проблема? Ну а там в Роботсе все открыто, бот обрабатывает ленту?
Нет не решилась. Несколько раз писал в ТП, ответ один и тот же. Я ручками все в Дзен отправляю.
Ребят, Вам не надоело еще плясать под дудку этого Яндекс Дзена? Каналы и сайты, в которые реально вкладываются время, деньги и силы банятся непомерно. Посмотрите, что остается в выдаче - всякие "Русская Семерка", "Фанктрум" и тому подобные сайты, которые при проверке по pub адсенс - принадлежат одним и тем же лицам. Создавали пять каналов с уникальным контентом, выводили на монетизацию, подключали сайты. Как только число посетителей с дзена переваливало за 50 000 тысяч в сутки, каналы и сайты банились.
Поддержка тупо отвечает, что не знает из-за чего канал забанен, ссылаясь на правила и алгоритм. Сотни писем с ними, из которых становится ясно, что люди не могут влиять на компьютерный алгоритм. Мы приводили им примеры того, как на той же "Русской семерке" показываются наши отрерайченные ими материалы, и еще на нескольких сайтах, которые имеют посещения только с дзена. Все бесполезно!
Очнитесь, вы реально вкладываете силы в эту платформу, а в ленте новости идентичные, про одну и ту же тему, но разными заголовками. Они противоречат сами себе, указывая на уникальность материала, а лента забита по сути одними и теми же новостями. Отключают только те каналы, которые реально делают что-то сами. И при отключении вновь ссылаются на какие-то неведомые алгоритмы.
Наплюйте Вы на этот Дзен с его трафиком, который постоянен только для крупных СМИ с их идентичными новостями. Это реально создание монополии.
NeoDesign, согласен с вами. У нас такая же история, тоже забанили сайт как только на него пошел неплохой трафик, тоже сотни писем + встречался в живую с руководителем их техподдержки, все бесполезно..
Выше человек писал, что есть слухи что отрубят у каналов rss.. жду недождусь этого момента просто.
Ибо ты стараешься, делаешь контент и его не принимает этот Дзен, а просто лютым копипастерам у которых своего контента близко к нулю - льют дармовой трафик... Причем ничего с этими сайтами они не делают.
Естественно у тебя желание возникает, что бы все были в равных условиях, как когда небыло этого Дзена.
NeoDesign, согласен с вами. У нас такая же история, тоже забанили сайт как только на него пошел неплохой трафик, тоже сотни писем + встречался в живую с руководителем их техподдержки, все бесполезно..
Выше человек писал, что есть слухи что отрубят у каналов rss.. жду недождусь этого момента просто.
Ибо ты стараешься, делаешь контент и его не принимает этот Дзен, а просто лютым копипастерам у которых своего контента близко к нулю - льют дармовой трафик... Причем ничего с этими сайтами они не делают.
Естественно у тебя желание возникает, что бы все были в равных условиях, как когда небыло этого Дзена.
Это называется зависть. Зря Вы так ;)
Какое Вам дело, кому и что льют? Это же не Ваши сайты, чтобы хотеть кому-то это запретить или ограничить. Что за словянская натура такая, лишь бы у кого-то было плохо, раз у меня плохо.
Нас тоже побанили, значить либо что-то делаем не так, либо это не наше, либо у Зиночки свои правила на игры в Дзене. Раз другим льют, пускай льют, хуже никому от этого точно не будет ;)
Получил такой ответ от поддержки Зины, думал что за тысячу дочитываний - автоматически зачисляются деньги. С такой монетизацией - прогнозировать нельзя ничего. 😡