- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЯД идет по стопам фэйсбука, там сайты как умяли в охватах, что нормально только платно можно охват получить. Все логично, опустить охваты всем, перед презентацией и выходом платного продвижения...Лучше теперь не будет, но очень резко, Дзен не заслужил такого еще к себе доверия.
Здравый вывод. Иначе как объяснить резкое снижение и дохода и показов. Но все равно уже "не заведусь" :) Дзен не готов к серьезной работе с авторами и нормальным сайтами. Ему достаточно желтухи и сми. Когда рекламодатель поймет, что Дзен - это утопия, тогда я вернусь :)
200р cpm ахахах сирьосли?)))
Это что ж получается, Дзен за один просмотр берёт 3 рубля, а авторам платит 3 копейки.
Или есть авторы, которым больше платит?
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
Или есть авторы, которым больше платит?
У меня на канале нищего ставка сейчас около 35 руб за 1000.
Посчитайте на сумму 30К и 150 000 показов в ленте, при среднем СТР 7 % для бонусных показов, а это фактически бонусные показы.
Если бы были просто показы и дочитки статьи в канале, до переход по ссылке в статье будет не выше 25-30 %, при условии дочитки до конца.
Просто со статьи в канале получить конверсию практически невозможно - ну дочитал и дочитал, а при прямом переходе дочитки на сайт, есть бОльшая вероятность получения клиента. "Убедительность" И наличие сайта и прочих реквизитов и наличие более полной информации - т.е. доверия больше
Если я правильно понял, вы исходите из того, что при подключенном по рсс сайте могут считаться дочитки статьи на сайте?
Это действительно могло бы быть интересно, но я уверен, что здесь речь о публикациях, размещенных не на сайте, а именно в канале.
Но надо уточнить...
Я в упор не понимаю на кого рассчитан данный инструментарий рекламный... Простой обычный писака не поднимет 30к на рекламу, он сам там еле копейки собирает в Дзене. Даже успешный писака, который поднимет бюджет на рекламу с такими конскими ценниками на открутку вряд ли найдет какую-то прибыльную схему что откручивать... не на РСЯ же в самом канале лить трафик. Коммерс-рекл, обладающий бюджетом, не ведёт собственный канал за редким исключением.
Комерс разместил нативку у писаки и поднял в ленте Дзена за бабки эту публикацию, чтобы расширить охват. Этот случай чтоли?)
qilly, все просто. есть каналы с доходом в 5-10к в день. Я знаю авторов, не шутка. Чтобы бабки слили)
qilly, все просто. есть каналы с доходом в 5-10к в день. Я знаю авторов, не шутка. Чтобы бабки слили)
Доход - это еще не прибыль.
Можно подумать, что наличие денег предполагает немедленное желание их потратить... 😂 Тут как бы наоборот не получилось. Обычно те, у кого есть деньги, сто раз подумают, куда они их вкладывают.
Я в упор не понимаю на кого рассчитан данный инструментарий рекламный... Простой обычный писака не поднимет 30к на рекламу, он сам там еле копейки собирает в Дзене.
Может быть, решили как в том анекдоте про руководство завода в 90-е: мы им деньги месяцами не платим, а они продолжают работать - попробуем брать плату за вход.