Яндекс.Дзен. Часть 7

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Кто нибудь узнавал — у меня и не только у меня (10 чел опросил) с мобильного (Андроида и Айфона) очень редко отображается нижний баннер в статье, если он один. Если два, то всегда отображается верхний, но никогда не отображаются 2.

Почему?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S
На сайте с 20.04.2016
47
Апокалипсис:
Кто нибудь узнавал — у меня и не только у меня (10 чел опросил) с мобильного (Андроида и Айфона) очень редко отображается нижний баннер в статье, если он один. Если два, то всегда отображается верхний, но никогда не отображаются 2.

Почему?

бывает долго белый прямоугольник, потом появляется. Долго грузится, но появляется. Очень странно, на сайтах блоки быстрее отображаются

Приличная тизерка (http://news.gnezdo.ru/p/0/3884/)
[Удален]

Извиняюсь, вы правда реально что-то зарабатываете на Дзене?

Яндекс выдает ваши посты по запросам?

Мне просто интересно стало.

Спасибо.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Ребяты, созрел глупый до невозможности вопрос, но тем не менее: всё время вёл один канал - для создания второго обязательно нужен другой акк яндекса или нет?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
Ruffie:
Извиняюсь, вы правда реально что-то зарабатываете на Дзене?
Яндекс выдает ваши посты по запросам?
Мне просто интересно стало.
Спасибо.

АбАлдеть ☺☺

Нет кАнЭчнА ☺ Нереально, мы тут так просто сидим, общаемся))

Скажу Вам по бо-о-ольшому секрету: В интернете вообще деньгов НЕТ, нужно на завод идти впахивать)))

---------- Добавлено 15.04.2019 в 02:57 ----------

Васо Вчеразаши:
Ребяты, созрел глупый до невозможности вопрос, но тем не менее: всё время вёл один канал - для создания второго обязательно нужен другой акк яндекса или нет?

Да. И никогда не извиняйтесь за глупые вопросы)

Меня помницца за них гнилыми яблоками туи закидывали, особенно, когда я спросила: а бывает ли тИЦ / 2 ☺

Спрашивайте, кто-то цинично ответит (как я выше), кто-то по делу))

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Helen27:

Да. И никогда не извиняйтесь за глупые вопросы)

Я нисиво не понимаю, когда вы кричите))) Почта нужна с историей или яше вообще поперек?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
Апокалипсис:

Почему?

А чё тут узнавать? Суппорт Вам не скажет)) Интеллекта не хватит ☺

Кривые руки программёров Дзен. Даже на десктопах реклама не сразу подгружается, а на мобилах — тем паче.

---------- Добавлено 15.04.2019 в 03:10 ----------

Васо Вчеразаши:
Я нисиво не понимаю, когда вы кричите))) Почта нужна с историей или яше вообще поперек?

Васо... мож Вам всё же на завод? ... ☺

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Helen27:
мож Вам всё же на завод?

Может и на завод, у меня нет презрения к грубой работе.

Тем не менее прошу поделиться опытом - какую лучше почту использовать для нового канала: новую или с историей?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
Васо Вчеразаши:
Тем не менее прошу поделиться опытом - какую лучше почту использовать для нового канала: новую или с историей?

Всё равно. Я открываю новую почту и сразу запускаю канал. Думаю, это неважно — с историей акк или нет))

Более 40 каналов ч/з меня прошло за год (как своих, так и Клиентских), разницы не заметила...

S
На сайте с 20.04.2016
47
Васо Вчеразаши:

хоть какую, не имеет значения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий