- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
datot, Судя по вашему сайту, который даже не адаптив, а шапка в пэйнте сделана, я очень сомневаюсь что вы и с директа вряд ли какой то траф умеете получать.
Такой вопрос — тем, кто штампует каналы. Все на 1 лицо? Или на разных?
Чем грозит каналу плагиат? Когда крадут темы - ради бога, но когда мой жаргон копируют, это перебор))
Как действовать?
Скальпель, Никак. Вообще никак. У меня канала про айти есть уже создали 5 каналов, воруют заголовки 1 в 1. Воруют стиль и подпись. Бесполезно! Каналы все эти в топе. Понять и простить или идти в суд.
Яндексу выгодно множить одинаковый контент. Если автор удалит статью, останется дюжина подобных. Есть чем поиск забить. Так что копипаста.
В выдаче Яндекса по информационным запросам всё чаще и чаще дзен-контент попадается. Господа, я правильно понимаю, что Дзен если не запустил, то вот-вот запустит новую волну – даже цунами – беспощадного рерайта?
В выдаче Яндекса по информационным запросам всё чаще и чаще дзен-контент попадается. Господа, я правильно понимаю, что Дзен если не запустил, то вот-вот запустит новую волну – даже цунами – беспощадного рерайта?
Рерайт на ура банится.
Такой вопрос — тем, кто штампует каналы. Все на 1 лицо? Или на разных?
На одно. Был эксперимент на разные делать, но разницы нет.
Правильно. У меня человек 200 в день из поиска при том что канал не на монете.
Искал недавно "можно ли есть имбирь сырым" через гугл. Второй в выдаче была весьма годная статья с дзена. Канал тоже не на монете, так как с таким контентом 7000 прочиток не набрать, а вот для поиска самое оно. То есть яндекс создает о себе благоприятное впечатление. Удобный контент без рекламы. Автору ничего платить не надо.
Никак. Вообще никак.
Был знакомый, ему блокировали 5 статей за меньшее. Хоть он в нирване, а там плагиата не было толком, темы украл и доработал.
То есть, если, например, взять дропы каких-то тематических блогов (тот же когда-то популярный livejournal) и посадить людей за 70 рублей 1000 збп глубоко рерайтить перелопачивать публикации в дзен-контент, то это наказывается? А если перелопачивать "вопросы-ответы" того же Мэйла ( типа "можно ли есть имбирь сырым?" или "как быстро запомнить таблицы Брадиса?")?
Рерайт на ура банится.
Ну не дор-рерайт, конечно, а что-нибудь посерьёзнее.