Милиционеры о преступлениях ментов

12
GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43
1265

Статья в журнале "Большой Город"

7 милиционеров рассказывают о своих преступлениях и о преступлениях коллег, в таких подробностях еще нигде не встречал.

«На мой взгляд, у нас в милиции проблем очень много. Самая главная — с зарплатой. Потому что нереально жить на такие деньги честно, вот мы и крутимся как можем. Я сейчас работаю на «земле», а раньше служил в угрозыске и был поражен, когда впервые на «землю» попал. Ребята в моем подразделении заступают на смену с одной-единственной целью — заработать денег. Способов полно. Можно ограбить пьяного, можно остановить машину за ПДД, хотя, по идее, это только ГИБДД имеет право делать, можно подкинуть наркотики. А что вы хотите от людей? Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две...........»

http://www.bg.ru/article/8151/

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

По моему желтуха.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

GaRIg - пожалейте, пожалейте....

Ребята в моем подразделении заступают на смену с одной-единственной целью — заработать денег. Способов полно. Можно ограбить пьяного, можно остановить машину за ПДД, хотя, по идее, это только ГИБДД имеет право делать, можно подкинуть наркотики

несчастные они, бедные, вынужденные совершать преступления и заставленные всеми жителями страны не иметь совести... Оправдывать их надо... да надо... Они же не лохи какие-то там, не крестьяне и не рабочий люд... им тяжелее...

GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43
Dervish:
По моему желтуха.

Серьезно?))

У меня брат достаточно плотно общался с местными милиционерами - помогал с настройкой компов и т.д. - ему рассказывали примерно тоже самое - палки, лимитчики и т.д.

[Удален]

Большинство ментов злоупотребляют своей властью. и тут ничего не попишешь. каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ментовским беспределом.

GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43
webcat:

несчастные они, бедные, вынужденные совершать преступления и заставленные всеми жителями страны не иметь совести... Оправдывать их надо... да надо... Они же не лохи какие-то там, не крестьяне и не рабочий люд... им тяжелее...

И? Их кто-то жалеет?

Система вся прогнила - нормальным, честным там очень сложно работать.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Dervish, давненько не видно вас было

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Серьезно. Мне достаточно знать, для чего и как работают СМИ, чтобы сомневаться в достоверности их информации. Тем более БГ.

А с самим беспределом не сталкивался, например. Чего, конечно, и всем желаю. Хотя знаю, что он есть.

Только эта...традиционная матерщина в адрес там ГАИшников или налоговиков - это не борьба с режимом после столкновения "с ментовским беспределом". Это баловство.

orphelin,

Спасибо )

[Удален]
Dervish:
Только эта...традиционная матерщина в адрес там ГАИшников или налоговиков - это не борьба с режимом после столкновения "с ментовским беспределом". Это баловство.

а что можно сделать? революцию устроить?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

LuckyStrike, каждый решает сам. Я, например, смоюсь отсюда когда будет возможность.

[Удален]

Некоторые куски текста похожи на правду, правда немного подчищенные редакторами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий