- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Маркетинг, это удовлетворение потребностей потребителя с выгодой для себя. Если знать основные потребности потенциального потребителя, то удовлетворив эти потребности на сайте, мы получим бонус от алгоритма Яндекса в виде повышения позиций этого сайта."
Браво - Интересно как Вы будете удовлетворять 2 основные потребности потребителей у себя на сайте: пожрать и потрахаться. А именно они, по утверждению ученых, и есть основные потребности. И интересно, каким образом Вас наградит Яндекс, если Вы умудритесь-таки удовлетворить эти потребности.
Ну это так шутка.
"Маркетинг, это удовлетворение потребностей потребителя с выгодой для себя. Если знать основные потребности потенциального потребителя, то удовлетворив эти потребности на сайте, мы получим бонус от алгоритма Яндекса в виде повышения позиций этого сайта."
Браво - Интересно как Вы будете удовлетворять 2 основные потребности потребителей у себя на сайте: пожрать и потрахаться. А именно они, по утверждению ученых, и есть основные потребности.
Ну это так шутка.
Наверное эти потребности должны удовлетворять другие сайты, соответственно кулинарно-продуктовые и хм.. сайты знакомств :), а поисковая система яндекс в этом случае должна вместо погоды, новостей и поисковой строки сразу же переадресовывать трафик на ресурсы этих двух категорий.
Я не про флудильню, я про текущую выдачу по запросам "продвижение сайта" и "раскрутка сайта" в выдаче яндекс по МСК. Там тоже потерли?
Вы как тот солдат, который не поверит в Бога, пока тот не явит ему очевидного чуда.
Мне вполне хватает СЧ и НЧ, чтобы выявить те или иные закономерности, они даже лучше подходят для экспериментов (скорость возрастает).
Являть вам тут чудо в виде ТОП1 в яндексе по запросу "продвижение сайтов" на народном домене, мне не нужно. Я работаю на компанию Альтегруп, она использует мои наработки в т.ч. Хотите результат по ВКВЧ, обращайтесь туда.
Принципиальной разницы, что продвигать ВЧ или НЧ нет.
на сегодня, яндексу совершенно насрать на контент и прочее- он с легкостью запихивает супер сайты в топ 20 (чужие) а мои говносайто-клоны держит в топ-10. Тут конечно можно вспомнить, что вас интересуют продажи.. тагда какого заикнулись про ваш запрос с народным сайтом? Может сканы бухгалтерии покажите тогда...
вы за наши продажи не переживайте...
почему вашего сайта (вашей компании, вашего клиента) нет в топах по "раскрутка сайта" и по "продвижение сайта"?
у нас много клиентов в ТОПе
что касается собственного сайта, то скоро вы увидите новый сайт, но он не будет в ближайшее время продвигаться по основным запросам СЕО.
это не рентабельно.
убеждать клиентов в собственной крутости можно разными способами. Можно ТОПом по СЕ запросам (убедительно только для новых клиентов), а мы ориентируемся на бегунков, те которые уже наелись вашими сайтами в ТОПе и понтами...им нужно другое. Вот именно эти "другие" запросы нам и интересны. Да, в т.ч. такой запрос, как "маркетинговое продвижение".
Ой что это?, я и там в ТОП2 :)
Наверное эти потребности должны удовлетворять другие сайты, соответственно кулинарно-продуктовые и хм.. сайты знакомств :), а поисковая система яндекс в этом случае должна вместо погоды, новостей и поисковой строки сразу же переадресовывать трафик на ресурсы этих двух категорий.
Неа, Вы вчитайтесь, что там на сайте написано. Нужно знать основные потребности потребителя, удовлетворить их и Яндекс даст орден за их удовлетворение.
Именно так там написано. Не о требованиях потребителя к качеству , стоимости и другим параметрам продукта или услуги, а об основных его потребностях. А основные потребности любого потребителя - это в первую очередь пожрать, ну и далее по списку приоритетов.
В тему: мой сайт ipipip.ru
по запросу "ИП" в гугле 3-4 позиция
по очень многим из этой тематики тоже топ в гугле
Ссылок куплено очень мало, проект неккомерческий
в яндексе по ИП за 50-е позиц.
Сегодня уменьшил тошноту страниц и отправил на переиндексацию. Кстати пожалел что отправил т.к. это медленно всё и главная появилась в поиске а по ключевым запросам исчезла.
Гугл очень любит по всем запросам главную страницу выдавать и больше любит много контента
Яндекс в приоритете ставит коммерческие сайты, с адресом и , телефоном, хорошими ссылками.
Вы как тот солдат, который не поверит в Бога, пока тот не явит ему очевидного чуда.
Мне вполне хватает СЧ и НЧ, чтобы выявить те или иные закономерности, они даже лучше подходят для экспериментов (скорость возрастает).
Являть вам тут чудо в виде ТОП1 в яндексе по запросу "продвижение сайтов" на народном домене, мне не нужно. Я работаю на компанию Альтегруп, она использует мои наработки в т.ч. Хотите результат по ВКВЧ, обращайтесь туда.
Принципиальной разницы, что продвигать ВЧ или НЧ нет.
Угу.. есть у меня такой грешок, верю только в то что вижу, много раз обжигался, пытаясь додумывать какие-то фишки за яндексом и прогнозировать их развитие.
А по поводу "продвижение сайтов" и солдата.. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом :-)
Вот удивительно, я должен переживать за кризис в БДБД, а за ваши продажи нет.. ну да ладно - не буду :)
это не рентабельно.
Во!! суть началась :)
А можно по-подробнее, почему Вы считаете что это не рентабельно? Нет жирного домена? стоимость ссылочная в 30-70т.р. это дорого и не оправдается (или какая она по вашему)? Или вас больше смущает семантическая конкуренция, в области которой вам нет равных? (действительно очень интересно послушать выводы без флуда).
выводы без флуда).
выводы без флуда забесплатно вы не услышите (отчасти потому, что их сотрут).
по крайней мере те, которые ликвидны.
что касается сделанных мной здесь выводов, то вы их в яндексе можете в хелпе прочитать, там всегда было написано, как надо сайты продвигать.
много раз обжигался, пытаясь додумывать какие-то фишки за яндексом и прогнозировать их
у разных людей может быть разное соотношение. Это зависит от аналитических способностей...:)
кому-то нужно, чтобы его 3 раза ограбили прежде, чем он научится закрывать дверь на ключ.
видимо, вы из них. :)
в качестве моих прогнозов вы можете убедиться прочитав мои давнишние посты. К сожалению, модераторы лишили вас такой возможности, однако, горазды выдавать мои выводы за свои.
в частности, это касается вольфа, который вдруг, ни с того ни с сего, из противника и обсирателя поведенческих факторов и меня лично, превратился в адепта поведенческих и даже порядок весов слизал...:)
на форуме таких полно...
выводы без флуда забесплатно вы не услышите.
по крайней мере те, которые ликвидны.
Сколько? лично мне?
Я частенько сюда захожу, так что видел. Как вы сами справледливо заметили, прогнозы без цифр и на халяву это флуд, к тому же ранее вы, как и в этот раз довольно шустро перешли на личности..
Собственно по-этому и говорил про запросы "продвижение сайта" и "раскрутка сайта". Вы говорите о нерентабельности, но по ходу дела вашу обида на нехорошего волка деньгами ваще не оценить.. а тут такой способ красивый. :)
ТОП1 занимает сайт с 2-мя ссылками с народовских нулевок. И посмотрите сайт крэйзилинк.ру (на который было куплено около 300 ссылок в сапе) и почувствуйте разницу в позициях. Последний тоже в гугле в ТОП1, как и у вас.
Сейчас в индексе не более 100 бэков, купленных на автомате. Анкоры составлены вручную. Обычно на ТОП Яндекса ставлю срок от 2 месяцев, но этот запрос можно было продвинуть и за 3 Апдейта, если бы не пара косяков. Так что уже скоро.
посмотрите запрос "маркетинговое продвижение сайтов (marketingovoe-prodvijenie-sait.narod.ru)"
Зачетный маркетинговый дизайн, в духе пескоструйки! ))
Зачетный маркетинговый дизайн, в духе пескоструйки! ))
Ну к дизайну цепляться не надо, если он ориентирован на посетителей серченджинс.ру из этой ветки, то вполне себе зачетный, не перегруженный.