1 место в Гугле, 40 в Яндексе. Подскажите как побороть?

1 2345 6
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

"Маркетинг, это удовлетворение потребностей потребителя с выгодой для себя. Если знать основные потребности потенциального потребителя, то удовлетворив эти потребности на сайте, мы получим бонус от алгоритма Яндекса в виде повышения позиций этого сайта."

Браво - Интересно как Вы будете удовлетворять 2 основные потребности потребителей у себя на сайте: пожрать и потрахаться. А именно они, по утверждению ученых, и есть основные потребности. И интересно, каким образом Вас наградит Яндекс, если Вы умудритесь-таки удовлетворить эти потребности.

Ну это так шутка.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
kikimor:
"Маркетинг, это удовлетворение потребностей потребителя с выгодой для себя. Если знать основные потребности потенциального потребителя, то удовлетворив эти потребности на сайте, мы получим бонус от алгоритма Яндекса в виде повышения позиций этого сайта."
Браво - Интересно как Вы будете удовлетворять 2 основные потребности потребителей у себя на сайте: пожрать и потрахаться. А именно они, по утверждению ученых, и есть основные потребности.
Ну это так шутка.

Наверное эти потребности должны удовлетворять другие сайты, соответственно кулинарно-продуктовые и хм.. сайты знакомств :), а поисковая система яндекс в этом случае должна вместо погоды, новостей и поисковой строки сразу же переадресовывать трафик на ресурсы этих двух категорий.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
Я не про флудильню, я про текущую выдачу по запросам "продвижение сайта" и "раскрутка сайта" в выдаче яндекс по МСК. Там тоже потерли?

Вы как тот солдат, который не поверит в Бога, пока тот не явит ему очевидного чуда.

Мне вполне хватает СЧ и НЧ, чтобы выявить те или иные закономерности, они даже лучше подходят для экспериментов (скорость возрастает).

Являть вам тут чудо в виде ТОП1 в яндексе по запросу "продвижение сайтов" на народном домене, мне не нужно. Я работаю на компанию Альтегруп, она использует мои наработки в т.ч. Хотите результат по ВКВЧ, обращайтесь туда.

Принципиальной разницы, что продвигать ВЧ или НЧ нет.

nikola32:
на сегодня, яндексу совершенно насрать на контент и прочее- он с легкостью запихивает супер сайты в топ 20 (чужие) а мои говносайто-клоны держит в топ-10. Тут конечно можно вспомнить, что вас интересуют продажи.. тагда какого заикнулись про ваш запрос с народным сайтом? Может сканы бухгалтерии покажите тогда...

вы за наши продажи не переживайте...

nikola32:
почему вашего сайта (вашей компании, вашего клиента) нет в топах по "раскрутка сайта" и по "продвижение сайта"?

у нас много клиентов в ТОПе

что касается собственного сайта, то скоро вы увидите новый сайт, но он не будет в ближайшее время продвигаться по основным запросам СЕО.

это не рентабельно.

убеждать клиентов в собственной крутости можно разными способами. Можно ТОПом по СЕ запросам (убедительно только для новых клиентов), а мы ориентируемся на бегунков, те которые уже наелись вашими сайтами в ТОПе и понтами...им нужно другое. Вот именно эти "другие" запросы нам и интересны. Да, в т.ч. такой запрос, как "маркетинговое продвижение".

Ой что это?, я и там в ТОП2 :)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
nikola32:
Наверное эти потребности должны удовлетворять другие сайты, соответственно кулинарно-продуктовые и хм.. сайты знакомств :), а поисковая система яндекс в этом случае должна вместо погоды, новостей и поисковой строки сразу же переадресовывать трафик на ресурсы этих двух категорий.

Неа, Вы вчитайтесь, что там на сайте написано. Нужно знать основные потребности потребителя, удовлетворить их и Яндекс даст орден за их удовлетворение.

Именно так там написано. Не о требованиях потребителя к качеству , стоимости и другим параметрам продукта или услуги, а об основных его потребностях. А основные потребности любого потребителя - это в первую очередь пожрать, ну и далее по списку приоритетов.

LS
На сайте с 10.10.2006
149

В тему: мой сайт ipipip.ru

по запросу "ИП" в гугле 3-4 позиция

по очень многим из этой тематики тоже топ в гугле

Ссылок куплено очень мало, проект неккомерческий

в яндексе по ИП за 50-е позиц.

Сегодня уменьшил тошноту страниц и отправил на переиндексацию. Кстати пожалел что отправил т.к. это медленно всё и главная появилась в поиске а по ключевым запросам исчезла.

Гугл очень любит по всем запросам главную страницу выдавать и больше любит много контента

Яндекс в приоритете ставит коммерческие сайты, с адресом и , телефоном, хорошими ссылками.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ВЧВК:
Вы как тот солдат, который не поверит в Бога, пока тот не явит ему очевидного чуда.
Мне вполне хватает СЧ и НЧ, чтобы выявить те или иные закономерности, они даже лучше подходят для экспериментов (скорость возрастает).
Являть вам тут чудо в виде ТОП1 в яндексе по запросу "продвижение сайтов" на народном домене, мне не нужно. Я работаю на компанию Альтегруп, она использует мои наработки в т.ч. Хотите результат по ВКВЧ, обращайтесь туда.
Принципиальной разницы, что продвигать ВЧ или НЧ нет.

Угу.. есть у меня такой грешок, верю только в то что вижу, много раз обжигался, пытаясь додумывать какие-то фишки за яндексом и прогнозировать их развитие.

А по поводу "продвижение сайтов" и солдата.. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом :-)

вы за наши продажи не переживайте...

Вот удивительно, я должен переживать за кризис в БДБД, а за ваши продажи нет.. ну да ладно - не буду :)

что касается собственного сайта, то скоро вы увидите новый сайт, но он не будет в ближайшее время продвигаться по основным запросам СЕО.
это не рентабельно.

Во!! суть началась :)

А можно по-подробнее, почему Вы считаете что это не рентабельно? Нет жирного домена? стоимость ссылочная в 30-70т.р. это дорого и не оправдается (или какая она по вашему)? Или вас больше смущает семантическая конкуренция, в области которой вам нет равных? (действительно очень интересно послушать выводы без флуда).

[Удален]
nikola32:
выводы без флуда).

выводы без флуда забесплатно вы не услышите (отчасти потому, что их сотрут).

по крайней мере те, которые ликвидны.

что касается сделанных мной здесь выводов, то вы их в яндексе можете в хелпе прочитать, там всегда было написано, как надо сайты продвигать.

много раз обжигался, пытаясь додумывать какие-то фишки за яндексом и прогнозировать их

у разных людей может быть разное соотношение. Это зависит от аналитических способностей...:)

кому-то нужно, чтобы его 3 раза ограбили прежде, чем он научится закрывать дверь на ключ.

видимо, вы из них. :)

в качестве моих прогнозов вы можете убедиться прочитав мои давнишние посты. К сожалению, модераторы лишили вас такой возможности, однако, горазды выдавать мои выводы за свои.

в частности, это касается вольфа, который вдруг, ни с того ни с сего, из противника и обсирателя поведенческих факторов и меня лично, превратился в адепта поведенческих и даже порядок весов слизал...:)

на форуме таких полно...

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ВЧВК:
выводы без флуда забесплатно вы не услышите.
по крайней мере те, которые ликвидны.

Сколько? лично мне?

в качестве моих прогнозов вы можете убедиться прочитав мои давнишние посты.

Я частенько сюда захожу, так что видел. Как вы сами справледливо заметили, прогнозы без цифр и на халяву это флуд, к тому же ранее вы, как и в этот раз довольно шустро перешли на личности..

в частности, это касается вольфа, который вдруг, ни с того ни с сего, из противника и обсирателя поведенческих факторов и меня лично, превратился в адепта поведенческих и даже порядок весов слизал...:)

Собственно по-этому и говорил про запросы "продвижение сайта" и "раскрутка сайта". Вы говорите о нерентабельности, но по ходу дела вашу обида на нехорошего волка деньгами ваще не оценить.. а тут такой способ красивый. :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
ВЧВК:

ТОП1 занимает сайт с 2-мя ссылками с народовских нулевок. И посмотрите сайт крэйзилинк.ру (на который было куплено около 300 ссылок в сапе) и почувствуйте разницу в позициях. Последний тоже в гугле в ТОП1, как и у вас.

Сейчас в индексе не более 100 бэков, купленных на автомате. Анкоры составлены вручную. Обычно на ТОП Яндекса ставлю срок от 2 месяцев, но этот запрос можно было продвинуть и за 3 Апдейта, если бы не пара косяков. Так что уже скоро.

ВЧВК:

посмотрите запрос "маркетинговое продвижение сайтов (marketingovoe-prodvijenie-sait.narod.ru)"

Зачетный маркетинговый дизайн, в духе пескоструйки! ))

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
MMX3000:
Зачетный маркетинговый дизайн, в духе пескоструйки! ))

Ну к дизайну цепляться не надо, если он ориентирован на посетителей серченджинс.ру из этой ветки, то вполне себе зачетный, не перегруженный.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий