- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не отслеживаю вообще никаких людей. Представь. До лампочки.
Ну Гребень ещё туда-сюда...И то, потому что мне должен отчёт по Крымскому Джокеру ( два раза лично книжку в руки давал).
Остальной народ - постольку поскольку.
не обижайся. чисто бизнес.
Мне кажется, это все знают – что ты на себе зациклен немного и на людей и внимания мало обращаешь, и забываешь их быстро. Не обижайся, но к людям ты относишься, как ты сказал "чисто бизнес" – сегодня есть человек и можно с ним побухать и дела поделать, а завтра уже нет – другой человек полезнее. Может, это и правильно, конечно – проще так, наверное, и выгоднее.
А чего ты тогда spermint-a вспомнил? Не я же тебе про него сказал.
Я мудак ещё тот и не скрываю этого. Но талантливый и мощный. И если мне кто понравится - там всё нормально. Даже подружусь. А если подружусь - там всё как у всех друзей надолго. Нравятся очень мало. Избирательность сродни гениальности. И народ гавно нынче в целом. Читать ленятся, работать не хотят, если работают - плохо. Сплетни, унылость и попытки йумора. Гавно народец. Шару любят. Подставу. Не я виной, что я мудак - кругом пидары и гандоны. Поэтому Зилов - мой кумир.
И если мне кто понравится - там всё нормально
А кто тебе нравится на Серче?
Я мудак ещё тот и не скрываю этого. Но талантливый и мощный. И если мне кто понравится - там всё нормально. Даже подружусь. Нравятся очень мало. Избирательность сродни гениальности.
Ох и высокого ты о себе мнения, Олег – смайлик можно перед каждой точкой ставить. То ты гений, то ты царь, то ты великий полководец.
Чего ты Сперминта-то на ночь глядя вспомнил:
Не равняйся на Сперминта - его головой явно ударили где-то. Хотя парень был отличный, бухал со мной лично.
?
С чего ты взял, что я на него ровняюсь? Он так-то парнишка был невысоких моральных принципов и даже за копейку мог драться любыми методами, не взирая на их чистоту. В принципе, вы с ним в этом сильно похожи :) .
А кто тебе нравится на Серче?
Отвечу честно.
Во-первых те, с кем имел лично встречаться и бухать.
Среди них:
1. Сим. Просто единомышленник.
2. Кузмин. Псих ещё тот, но работать можно.
3. Юни. Красафчег ноу коммент.
4. Грей. Ну фигура эпохальная, но с юмором.
5...лень вспроминать, но есть ещё парочка.
6. Вспомнил - donc вызывал ему скорую, когда он нажрался. Славный парень.
7. Опять вспомнил Миха - ну с тем вообще пол Черногории отпахали. Достойный мужчина.
8. Валера Фома...короче есть на кого сослаться..
По онлайн общению только Биопсихоз. Ибо про покойников либо хорошо....🍿
---------- Добавлено 05.04.2019 в 20:21 ----------
Чего ты Сперминта-то на ночь глядя вспомнил:
Да похож это минт на того, как если бы Сперминту в голову выстрелили. а потом не особо удачно собрали.
Да похож это минт на того, как если бы Сперминту в голову выстрелили. а потом собрали.
Хрен тебя поймёшь, когда к тебе племянник уже приехал. Ладно, проехали. Что у тебя нового? Чем сегодня бога Диониса в свой организм пропускаешь?
Хрен тебя поймёшь, когда к тебе племянник уже приехал.
Если один раз проект был загублен, тыкать в морду всю дорогу - моветон.
По-любому я там своё имею и имею ещё больше как до того как. :)
Если один раз проект был загублен, тыкать в морду всю дорогу - моветон.
По-любому я там своё имею и имею ещё больше как до того как.
Ну это понятно – на ГФБ остался Робинзон и ещё какой-то ник, не помню уже. Ты там крепко стоишь на ногах :) . Впрочем, не только там, и это неплохо. Ну а племянник... Это не моё – это уже беззлобный и шутливый народный фольклор, который у народа уже не отнять.
Зато тема осталась "Бардо забанили".
Там после меня перебанили кучу почётного народу...Купрума, Стигматика и ещё кое какую компашку.
Которая много себе позволила в отношении меня.
Но тема только про меня. А всё почему?
Как говорил Ницше:
Величественное видится на расстоянии
Учись, студент. :)
Там после меня перебанили кучу почётного народу...Купрума, Стигматика и компашку.
А Купрума-то за что? Светил рефками в теме юмора и светил, никому вроде не мешал. Он, кажется, на 30-ти форумах зареган. А ты на скольких?
Учись, студент.
Все там будем.