- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Умник по определению не может умничать. Умничают тупорезы. Умнику не нужно казаться умнее. Потому что он и так лакмус среднего интеллекта. Насчёт смешно - тут бы и согласиться, но даже то, что ты имел в виду, не смешно. Уныло.
Умник можно в кавычки взять, а смешно заменить на нелепо.
Умничают тупорезы.
А если взять двух авторов-копирайтеров - один будет с обычной понятной речью и умными мыслями, которую можно читать по-человечески, а второй - с усложненной витиеватой. Зачем он усложняет? :)
Зачем он усложняет?
Я же высказал предположение. Хочет слиться с толпой мега интеллектуалов. :)
Слиться с этой "толпой интеллектуалов" не составляет труда – надо просто молчать.
Слиться с этой "толпой интеллектуалов" не составляет труда – надо просто молчать.
Вот ты херню городишь. Пояснить, или сам? Молчун. люблю молчунов...
-= Serafim =-, как выглядит с моей стороны то, что Вы говорите:
- я хотел бы быть обеспеченным человеком, но реальность такова, что то, что я умел, чем занимался уже либо не нужно, либо то, что было, уже растиражировано. Откуда брать новые идеи? Амбиции есть, а результатов нет;
- с другой стороны мне важно наверное понять, почему я покупал курсы по саморазвитию, пусть даже в складчину. То есть, я может быть считаю Вас лучше себя потому, что Вы не ведетесь на все затравки и мне выгодно, чтобы все так и оставалось, чтобы как-то поднять самооценку.
Конечно, можно пойти и грабить бабушек в подворотнях (слишком эмоционально выглядит), но как-то же я должен найти себе применение?
Бардо пишет про сближение, - это агрессия.
В этологии известно, что животное - жертва проявляет агрессию, когда кончились силы или некуда больше отступать.
К либералам у меня наверное меньше стало агрессии, а больше жалость, потому, что теперь мне понятны все их заботы о стране.
Мысль пришла в голову, - может быть у Вас и у других, есть желание найти того, кто вите... витё.. как-то в общем изъясняется, а потом считать себя мерзавцем, и негодяем.
Почему-то вспомнился момент из американских фильмов, когда родители сюсюкают с ребенком, а он на них писает, - такой новорожденный (уже страшно писать махонький).
Вот ты херню городишь. Пояснить, или сам? Молчун. люблю молчунов...
Вот ты представь, что я бы в ответ тебе промолчал – многозначительно и вдумчиво бы промолчал бы. А? Сразу бы и я, и ты, и все вокруг стали бы интеллектуальными. А вот ответил я тебе, и что? И ничего. Вывод: молчишь – умнее кажешься.
очет слиться с толпой мега интеллектуалов.
Ах вон оно чё. Мега. Буду знать.
Мда, ребятки. Проще нужно быть, проще.
ZiLok, банальности изволишь. Но, прикинь, можно не молчать, а фраза сказанная будет как многозначительное молчание.
Привести пример?
---------- Добавлено 05.04.2019 в 18:22 ----------
Проще нужно быть, проще.
Ты вообще скажи, где спрятал сокровища убиенной тобой тёщи. До этого разговора не будет.
ZiLok, банальности изволишь. Но, прикинь, можно не молчать, а фраза сказанная будет как многозначительное молчание.
Привести пример?
Недавно уже примеры твои видел, в прошлые выходные:
Так, мбля....шикардос как я зачефаню...
Можно как то в стиле
Старик, поверь...это не твоё болото...
Но пить пей.
Давайте выпьем за ПЭЗЭДЭ...за пэздэ...
ПэЗэДэ...ещё разок и спать пойду
Ты сегодня как, готов уже преподавать и нести культур-мультур в массы?
разговора не будет
Понимаю. Не осуждаю. Сам бы вбыв гадюку за такое.