- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Забавно, на днях его гуглил, что-то вспомнилось о нём, пропал с серча, думал не живой уже, а нет всё хорошо.
И что, читали вы эту пару-тройку крепких?
Признаюсь, что нет. Он на русском не пишет, хотя, что-то раннее у него было на русском. Я его рассказы читал, в том числе здесь, на Сёрче. Хорошо писал тогда – крепко, легко и ёмко. Сейчас, уверен, ещё лучше.
Признаюсь, что нет. Он на русском не пишет, хотя, что-то раннее у него было на русском. Я его рассказы читал, в том числе здесь, на Сёрче. Хорошо писал тогда – крепко, легко и ёмко. Сейчас, уверен, ещё лучше.
Хм, а мне не зашло то что он раньше писал, мрачно.
Но на серче он отжигал и веселил, потому жаль что его тут нет.
Трусы наизнанку))
Есть ещё вопросы?
Подумаешь. Да я просто так спросил.
ковыряйся в собственной куче навоза
Рассказывали, что во времена поиска врагов народа, некоторые в дерьме других людей ковырялись, чтобы узнать не ворует ли человек, не жирует ли.
На мой взгляд не очень удачная аналогия, если не предположить, что я так делаю, потому, что за мной следят так же ковыряясь в моем дерьме (если ты параноик, то это не значит, что за тобой не следят). Может быть это (поиск в дерьме) выглядит как личная забота и поэтому написанное мною воспринимается в штыки.
Лакан описывая случай судьи Шребера кажется, писал, что тот в дерьме искал ребенка.
Может быть, если взять все те законы которые Америка принимает, против России, то это тоже дерьмо, которым предлагают восхититься.
А те, кто восхитился, суют его под нос остальным, через спам, через поделиться...
Подумаешь. Да я просто так спросил.
А семки есть? Дай с мобилы позвоню.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 09:05 ----------
Художник с большой буквы Б, а людей недолюбливает.
Так ты видел этих людей? Где вообще эти люди? Где? Каждая скотина или работать не хочет как следует или просто окружающих в ноль не ставит. А ещё одно нытьё кругом - денег им мало всё. Сколько не дай, всё мало. Но работать не хотят, падлы, хоть убей. Просил недавно двух бомжей диван вынести на помойку. Сулил 500 рублей. Отказались с презрением и дальше стали сидеть, пить боярышник. Нет, брат, не любить людей - это самое нормальное состояние мыслящего человека. Верить в них можно в плане философском как Заратустра. Терпеть - туда-сюда, пока рёбра не ломают и ремонт за стенкой не начинают.... А любить.. Увольте....Да я и собак не люблю.. На бутылку всё променял и не жалею. Она надёжнее. Не предаст. Всегда под рукой. И всегда срабатывает в отличие от твоих людей. Которые динамят направо и налево, а потом ноют - денег нет. Да я с детства мизантропией страдал. И юмор у меня всегда декадентский с уклоном шоб вы все сдохли. Так что ничего нового.
Кто то миф придумал, что Бардо добрый. Я просто ответственный, иногда весёлый и вижу всё насквозь. Ну и талантишком не обидели, несмотря на все инсинуации. Ни больше не меньше. Добрый и весёлый - огромная разница. А добреньких вообще не перевариваю. Они же самые злыдни и есть внутри. Исключение - Зилобаба, он мне очки из Питера притаранил, наверное, хороший человек. :)
Всё - пора из запоя выползать. Подустал слегка...
Вчера ДР был на природе - пошумели...Хорошие все люди, молодые, самодостаточные, состоятельные в адеквате...нравятся мне очень, но встречаться нужно редко. Такая вот аксиома.
держи плагиатор.
Повторение хорошего - мать учения. Нынче изобрести уник вообще невозможно. Даже в музыке, где семь нот и две тональности закончились перестановки. Математика упрямая вещь. Ходим по кругу с разными вариациями.
Что они там пьют, что девушку по правую руку Бардо так раскорячило?
Повторение хорошего - мать учения. Нынче изобрести уник вообще невозможно. Даже в музыке, где семь нот и две тональности закончились перестановки. Математика упрямая вещь. Ходим по кругу с разными вариациями.
Надыть восьмую ноту придумать и всё будет ОК. Это как с автомобильными номерами. Когда они кончались, то добавляли буковку или цифирьку в префикс и всё вставало на свои места. Например нота ба, от слова Бардо, Будет использоваться при написании мелодий застольный песен.
Что они там пьют, что девушку по правую руку Бардо так раскорячило?
Интереснее узнать, что заставляет Бардо носить майку с такой надписью при низком уровне кальция в костях.