- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кажется мое желание не унывать воспринимается, как обидчивость.
submint, вам, любезный, надо как-то побольше читать что ли книжек. И думать немного, прежде чем пишите очередной "заумный" пост. Какая-то запечная лапотная философия с военно-полевым душком в каждом вашем "исследовании", не примите за попытку обидеть.
Мэтррр Барррдо подстррригся - пррроигрррал паррри! Ррр!!!
Хатюха пришла!!!!!!
Я надеюсь дождаться объяснений своего поступка от Бардо.
submint, вам, любезный, надо как-то побольше читать что ли книжек. И думать немного, прежде чем пишите очередной "заумный" пост. Какая-то запечная лапотная философия с военно-полевым душком в каждом вашем "исследовании", не примите за попытку обидеть.
200 книг за пять с половинкой лет, - мало читал?
Это я хвалюсь, потому, что на самом деле больше наверное, так как еще те, что скачивал и читал не считаю.
И 30 отминусовал из тех, что купил и не прочел.
Вроде как думал, что написать, хотя может быть Вы имели ввиду, что нужны какие-то принципы которых у меня нет, которые позволили бы думать правильнее. Тогда в чем моя вина?
Шариков Борменталя боялся, а я чего боюсь и кого ненавижу, если со стороны посмотреть?
Cat_Out, это прошлогодняя фотография.
Cat_Out, это прошлогодняя фотография.
А сколько там спорщик собирался не стричься - два года, вроде? Это что ж, поднимет свой фотоархив и будет теперь всё это время пичкать нас устаревшей информацией, выдавая её за актуальную? Неужели там всё так плохо, космы уже до плеч и общий вид стал совсем настораживающе-отталкивающий?
А сколько там спорщик собирался не стричься - два года, вроде? Это что ж, поднимет свой фотоархив и будет теперь всё это время пичкать нас устаревшей информацией, выдавая её за актуальную? Неужели там всё так плохо, космы уже до плеч и общий вид стал совсем настораживающе-отталкивающий?
Мало ли что. Ну, выпил Бардо, например, и проснулся через три дня налысо бритым. И что? Показывать нам такие фотки? Вот и пришлось ему поднимать прошлогодние архивы.
А сколько там спорщик собирался не стричься - два года, вроде?
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь (с) :)
Не мешайте Кате изображать из себя невиную девочку - ей это идет. ;)