Накрутка ПФ

[Удален]
Игорь СЕО:
А где в правилах форума написано что вы можете удалять мои сообщения

любое сообщение нарушающие правила форума должно быть удалено, штрафы на усмотрение модератора

Игорь СЕО:
Я напомню. Что все что я тут пишу, фиксирую скринами. И за удаление моих постов вы теперь знаете чем вам это грозит.

напомню вы можете быть забанены без возможности восстановления, только за 1 эту фразу

так что советую думать перед тем, как что-либо написать

это же касается любых публичных обсуждений действий модератора, это практически гарантированный штраф

это официальное предупреждение

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Тема получила новый яркий виток развития, крутой спор, результат так вообще шокировал, и я убеждена, что очень многие читают и искренне аплодируют Игорю СЕО.

Чем чревато такое резкое поднятие, это другой вопрос и первоначально к спору не относился, да и два основных участника этой темы писали, что если прекратить накрутку то позиции откатятся...

Одним словом, было бы интересно почитать что еще напишет Игорь СЕО, а то десятки страниц в теме только "говорю то сами догадайтесь что...". Больше людей интереснее дискуссия.

А вообще такое отношение яндекса к ПФ пугает..

UO
На сайте с 03.01.2020
4
funkislota:
Тема получила новый яркий виток развития, крутой спор, результат так вообще шокировал, и я убеждена, что очень многие читают и искренне аплодируют Игорю СЕО.

Чем чревато такое резкое поднятие, это другой вопрос и первоначально к спору не относился, да и два основных участника этой темы писали, что если прекратить накрутку то позиции откатятся...

Одним словом, было бы интересно почитать что еще напишет Игорь СЕО, а то десятки страниц в теме только "говорю то сами догадайтесь что...". Больше людей интереснее дискуссия.

А вообще такое отношение яндекса к ПФ пугает..

Игорь, правда, уже говорил, что этот метод не имеет отношения к ПФ. Участники экспериментов отмечали нулевую активность в Метриках своих сайтов, то есть это действительно не ПФ.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203

Неопытного сеошника сразу видно. Кидать публичный вызов яндексу плохая идея. Прикроют дырку быстро, такое было уже много раз, не вы первый. Вместо того, чтобы заработать себе на хороший мерседес, останетесь у разбитого корыта ради славы.

Уважаемый Игорь, не думайте что не понимаю что это вы мне пишете в скайп под видом клиента, заказав пару запросов в продвижение. И отключать метрику предложил вам я.

Клонов мы тоже видим, вы быть хоть законсперировались получше, а то уже совсем палевно: Игорь предлагает быстрое продвижение, а персонаж URGENTSEO отвечает ему :D

URGENT - быстрый, срочный + SEO= быстрое СЕО.

Налегая на алкогольные напитки лучше на форум не залезать.

Капитан Джек Воробей!
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
funkislota:
очень многие читают и искренне аплодируют Игорю СЕО.
funkislota:
было бы интересно почитать что еще напишет Игорь СЕО

Пару-тройку лет назад небольшой процент владельцев инфосайтов открыл для себя рекламный формат от ГуглАдсенс - "блоки ссылок". Как оказалось, на них можно заработать в 5-10 раз больше, чем с помощью обычных рекламных блоков (при том же трафике). Эта часть вебмастеров в течение некоторого времени зарабатывала себе на хороший кусок хлеба с толстым слоем масла. И старались об этом говорить как можно меньше.

Но потом появились на серче всякие #игорисео и другие подобные персонажи с длинными языками, которые начали хвастаться доходами от этих блоков. Многие "искренне аплодировали" им и еще большим людям было "интересно почитать", что еще они напишут.

Через четыре месяца вдруготкуданевозьмись появился фильтр от Яндекса "малополезный контент", который подрезал очень много сайтов и в 95% случаев лечился всего лишь снятием с сайта этих блоков ссылок от Адсенса.

зы. Продолжайте и дальше аплодировать всяким ѬудакаѬ :(

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
URGENTSEO:
Игорь СЕО, каково максимальное количество ключей для сайта, которое возможно использовать в вашем методе? Как оцениваете риски бана при этом?

100% риск бана, рано или поздно, при любом исполнителе. У клиента, вопрос лишь в сроках, успеют окупится затраты или нет.

- Предновогоние сайты, которые живут от силы неделю, это как раз то, что нужно

- В моей теме нет. Так как, не коммерческий сайт продаж.

Но вариант есть, и рыбку сьесть и без бана жить, причем он здесь же на серче черным по белому и описан.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Nadejda:
100% риск бана, рано или поздно, при любом исполнителе. У клиента, вопрос лишь в сроках, успеют окупится затраты или нет.
Но вариант есть, и рыбку сьесть и без бана жить, причем он здесь же на серче черным по белому и описан.

Вероятность бана 0%. И фильтра тоже. Иначе начнется зачистка топов от конкурентов. У яндекса только один вариант - пойти по пути гугла и отсеять ПФ как "шумы" аннулировав их. Здесь согласен с Питерским, он тоже об этом писал.

[Удален]
jacksparrow:
Вероятность бана 0%. И фильтра тоже.

всё сложнее, как только ухудшится метрика качества баны и фильтры гарантированны ;)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
jacksparrow:
Вероятность бана 0%. И фильтра тоже. Иначе начнется зачистка топов от конкурентов. У яндекса только один вариант - пойти по пути гугла и отсеять ПФ как "шумы" аннулировав их. Здесь согласен с Питерским, он тоже об этом писал.

"бан" - Имеелось ввиду, сделать без "шумов" и остаться там где есть, а не вернуться назад

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Nadejda:
"бан" - Имеелось ввиду, сделать без "шумов" и остаться там где есть, а не вернуться назад

Согласен, здесь истина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий