Вопросы представителю Яндекса

J
На сайте с 19.09.2020
37
ArteMas #В некоторые дни обнаруживаю у  себя накрученными до 20-30%. Разумеется, понятия не имею (как собственно и все), кто это делает

яндекс подрядил своих ботов чтобы поднять доход сети xD

если ты видишь накрутку то яндекс и подавно ... он и многих реальных пользователей не считает

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
46
jsyoda #:

яндекс подрядил своих ботов чтобы поднять доход сети xD

если ты видишь накрутку то яндекс и подавно ... он и многих реальных пользователей не считает

Яша явно что-то мутит, а то мистически появились боты-рекламокликеры, тучную кучу акков заблочили

N5
На сайте с 14.12.2018
51
Дмитрий, приветствую, выплата пришла, но чека в приложении налоговой нет, работаю как вы поняли по договору самозанятого, чек выставиться? Все в порядке, или нужно самому какие то действия делать?
J
На сайте с 19.09.2020
37
Александр Мирту #:

Яша явно что-то мутит, а то мистически появились боты-рекламокликеры, тучную кучу акков заблочили

Вроде логично же, если ботить у всех, то выявить того кто с этого напрямую зарабатывает куда сложнее.

Хз какую там кучу заблочили, я видел только парочку на этом форуме и случай с вц.ру за накрутку просмотров, хотя зачем крутить если доход под лям?
Может это ботоводов и заблочили, а они теперь всем накликивают, месть так сказать xD

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
207
jsyoda #:

Может это ботоводов и заблочили, а они теперь всем накликивают, месть так сказать xD

Яндекс должен не банить аккаунты за ботов клики, а нивелировать их клики

Банить за ботов, это путь в никуда, иначе через год у яндекса никого не останется

Тоже касается и накрутки пф, банить сайты за нее слишком опасно, страдают невинные. Но в яндексе нас не слышат и пошла волна банов и пессимизаций за пф

Капитан Джек Воробей!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Jack SparroW #:

Яндекс должен не банить аккаунты за ботов клики, а нивелировать их клики 

Банить за ботов, это путь в никуда, иначе через год у яндекса никого не останется

Тоже касается и накрутки пф, банить сайты за нее слишком опасно, страдают невинные. Но в яндексе нас не слышат и пошла волна банов и пессимизаций за пф 

Смешно слышать это от ботовода. 😀

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
46
jsyoda #:

Вроде логично же, если ботить у всех, то выявить того кто с этого напрямую зарабатывает куда сложнее.

Хз какую там кучу заблочили, я видел только парочку на этом форуме и случай с вц.ру за накрутку просмотров, хотя зачем крутить если доход под лям?

Здесь особо никто и не распространялся, но по личному опыту и опыту знакомыx знаю, что были массовые блокировки акков и площадок. Рандомо убивали акки людей, даже с чистыми сайтами (без накруток и раскликовкой )   

У меня есть акк, в которой я добавил сайт чисто для теста. Траф весь шел с турбо,  все равно заблочили в ноябре 

J
На сайте с 19.09.2020
37
Jack SparroW #Банить за ботов, это путь в никуда, иначе через год у яндекса никого не останется

за что банили неизвестно же, никто из участников не говорит чем грешил, и яндекс не разглашает \o_O/

Александр Мирту #У меня есть акк, в которой я добавил сайт чисто для теста. Траф весь шел с турбо,  все равно заблочили в ноябре 

то есть на самом сайте вообще не было блоков, только в турбо? xD

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Вопрос для Дмитрия Громова.

Yandex помогает правоохранительным органам найти эти ботофермы в Москве?

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Delysid #:

Вопрос для Дмитрия Громова.

Yandex помогает правоохранительным органам найти эти ботофермы в Москве?

Главное в ходе расследования не выйти на самих себя

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий