- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
яндекс подрядил своих ботов чтобы поднять доход сети xD
если ты видишь накрутку то яндекс и подавно ... он и многих реальных пользователей не считает
яндекс подрядил своих ботов чтобы поднять доход сети xD
если ты видишь накрутку то яндекс и подавно ... он и многих реальных пользователей не считает
Яша явно что-то мутит, а то мистически появились боты-рекламокликеры, тучную кучу акков заблочили
Яша явно что-то мутит, а то мистически появились боты-рекламокликеры, тучную кучу акков заблочили
Вроде логично же, если ботить у всех, то выявить того кто с этого напрямую зарабатывает куда сложнее.
Хз какую там кучу заблочили, я видел только парочку на этом форуме и случай с вц.ру за накрутку просмотров, хотя зачем крутить если доход под лям?
Может это ботоводов и заблочили, а они теперь всем накликивают, месть так сказать xD
Может это ботоводов и заблочили, а они теперь всем накликивают, месть так сказать xD
Яндекс должен не банить аккаунты за ботов клики, а нивелировать их клики
Банить за ботов, это путь в никуда, иначе через год у яндекса никого не останется
Тоже касается и накрутки пф, банить сайты за нее слишком опасно, страдают невинные. Но в яндексе нас не слышат и пошла волна банов и пессимизаций за пф
Jack SparroW #:
Яндекс должен не банить аккаунты за ботов клики, а нивелировать их клики
Банить за ботов, это путь в никуда, иначе через год у яндекса никого не останется
Тоже касается и накрутки пф, банить сайты за нее слишком опасно, страдают невинные. Но в яндексе нас не слышат и пошла волна банов и пессимизаций за пф
Смешно слышать это от ботовода. 😀
Вроде логично же, если ботить у всех, то выявить того кто с этого напрямую зарабатывает куда сложнее.
Хз какую там кучу заблочили, я видел только парочку на этом форуме и случай с вц.ру за накрутку просмотров, хотя зачем крутить если доход под лям?
Здесь особо никто и не распространялся, но по личному опыту и опыту знакомыx знаю, что были массовые блокировки акков и площадок. Рандомо убивали акки людей, даже с чистыми сайтами (без накруток и раскликовкой )
У меня есть акк, в которой я добавил сайт чисто для теста. Траф весь шел с турбо, все равно заблочили в ноябре
за что банили неизвестно же, никто из участников не говорит чем грешил, и яндекс не разглашает \o_O/
то есть на самом сайте вообще не было блоков, только в турбо? xD
Вопрос для Дмитрия Громова.
Yandex помогает правоохранительным органам найти эти ботофермы в Москве?
Вопрос для Дмитрия Громова.
Yandex помогает правоохранительным органам найти эти ботофермы в Москве?
Главное в ходе расследования не выйти на самих себя