- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен, здесь истина
Истина не здесь, истина в том, что шумы надо выключить совсем. А. не пытаться, их "замаскировать"
Я не знаю чем Игорь СЕО поднял сайт, но я уже как-то писала, что накрутка ПФ это не просто лазейка для тех кто знает, как это делается, в этом нет проблем, но при этом это незаслуженное убийство невинных сайтов, о чем уже не одна тема создана, и только поэтому это зло!
Одно дело бадаться с яндексом, это вечное противостояние кто кого, но накрутка ПФ это не только плюсы для продвигаемого сайта, но попутные "трупы" так сказать простого населения.
Поэтому говорить, что сейчас кто-то спалит тему... да, я надеюсь, что яндекс одумается... пожалуйста, пусть плюсует дальше по ПФ, но хотя бы не минусует... И вообще такое влияние ПФ надо уменьшать.
100% риск бана, рано или поздно, при любом исполнителе.
Ну да, а так то никаких рисков, что завтра трафик с Яндекса упадет ниже плинтуса.
Иначе начнется зачистка топов от конкурентов.
Яндексу пофиг. Он напихал везде своё кью и что, его парит то, что там бред в выдаче?
Ну да, а так то никаких рисков, что завтра трафик с Яндекса упадет ниже плинтуса.
Яндексу пофиг. Он напихал везде своё кью и что, его парит то, что там бред в выдаче?
Парит что в выдаче ещё как, иначе аудиторию растеряет. А кью создан только для того, чтобы отжать трафик у "Ответы маил" себе.
100% риск бана, рано или поздно, при любом исполнителе.
При низкой себестоимости, можно тогда крутить всех негодных конкурентов. И отправлять их в бан.
А мое предположение, что себестоимость у игорю куда ниже многих, так как врят ли он стал бы тратить много своих денег чтобы кому то что то доказать.
У кого какие мысли, - чем поднимал позиции Игорь?
ПФ? Но у всех, кто попробовал - метрики-то чистые, получается никто не заходит на целевой сайт...
Что приуныли-то, достопочтенные, мудрые сеошники, с галактическими кармами, а. Разоблачите мошенника тогда. Разбейте его в пух и прах, в чем проблема?
всё сложнее, как только ухудшится метрика качества баны и фильтры гарантированны ;)
Так ведь можно будет опять же брать конкурентов и лить "некачественный" (ну вы поняли) траф, сами знаете от куда. Тем более некачественный дешевле качественного )
---------- Добавлено 04.01.2020 в 16:57 ----------
получается никто не заходит на целевой сайт...
Все тут написано. Все понятно. Кто давно в теме - знают.
Что приуныли-то, достопочтенные, мудрые сеошники, с галактическими кармами, а. Разоблачите мошенника тогда. Разбейте его в пух и прах, в чем проблема?
Чего нарываетесь то )) Игорь показал что возможно делать. Никто же по результату вроде и не спорил. Никто. Даже местные Гуру.
ПФ? Но у всех, кто попробовал - метрики-то чистые, получается никто не заходит на целевой сайт...
Поднять в топ не сложно
Тебе уже писали - УДЕРЖАТЬ в ТОПе, ты, ИГОРЕК, не смог
Простите, я не понял - стояла задача удержать в ТОПе или только вывести в топ за указанное количество времени?
Поднять в топ не сложно
Тебе уже писали - УДЕРЖАТЬ в ТОПе, ты, ИГОРЕК, не смог
Написал дутый академик datot. Поднять в ТОП несложно, ну так ты хоть попытался бы. Хотя бы разок.
Какой смысл всех этих рассуждений, форумов, надувания щёчек? Ты же не можешь ничего, кроме того, как нести бред вроде "улучшайте качество контента".
Вы как слепые котята не видите одного! Яндексу пофиг на качество ваших поделий, если это не откровенный трэш и спам.
Яндекс - коммерческая структура, им нужны деньги. Вы вспомните выдачу 15-летней давности и сравните с сегодняшней. Первое место сейчас в органике - это, дай бог, 6-7 позиция в старом исчислении.
А, если учесть, что первые места заняты мощнейшими агрегаторами и раскидистыми сервисами самого Яндекса, но вообще становится грустно.
---------- Добавлено 04.01.2020 в 14:37 ----------
Простите, я не понял - стояла задача удержать в ТОПе или только вывести в топ за указанное количество времени?
Академикам обидно, не сыпь им соль на рану. Конечно, речь шла про вывод в том за указанный отрезок. Фраза "ага, а теперь попробуй удержать" придумана с целью размыть смыслы и подменить одно другим.