- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ак ведь можно будет опять же брать конкурентов и лить "некачественный"
не, от этого метрика почти не поменяется, посмотрите многие топы забиты откровенным говном, а лидеры в лучшем случае на 2 странице ;)
Ну да, а так то никаких рисков, что завтра трафик с Яндекса упадет ниже плинтуса.
За, 17 лет никаких рисков. 🍿
---------- Добавлено 04.01.2020 в 22:41 ----------
А, если учесть, что первые места заняты мощнейшими агрегаторами и раскидистыми сервисами самого Яндекса, но вообще становится грустно.
И агрегаторы, и статейники, и сервисы яндекса спокойно сдвигаются вниз. Вопрос времени
---------- Добавлено 04.01.2020 в 22:51 ----------
Академикам обидно, не сыпь им соль на рану. Конечно, речь шла про вывод в том за указанный отрезок.
Вывод в топ за указвнный отезок времени - да.
Но давай рассмотрим, что такое ТОП - Это , когда вывели и в топе. И просто в топе "живет", даже без мысли, что надо там кого то держать. Все остальное херня.
Вывести в топ1 хороший запрос, могу и за час и в Г и в Я, и безо всякой накрутки, и в 10ки раз дешевле.
Но оно там будет сутки - использование не рейтинговой системы, а другого короткого фактора - поэтому это не ТОП
Вывести в топ1 хороший запрос, могу и за час и в Г и в Я, и безо всякой накрутки, и в 10ки раз дешевле.
Но оно там будет сутки - использование не рейтинговой системы, а другого короткого фактора - поэтому это не ТОП
Нет, не можете. Если бы могли, то давно показали бы это умение. Что же вы все не успокоитесь, тут ситуация простейшая: либо ты можешь что-то, либо нет. Все остальное - литературный шум.
Ведь проверяется все легко: берете любой сайт, два-три запроса и двигаете их на виду у всех. В чем проблема тогда? Считаете фокус? Ну, так повторите его, - не вопрос!
Проблема одна - вы не можете этого сделать. А отмазок и возражений можно писать бесконечно много.
-Считаете фокус? Ну, так повторите его, - не вопрос!
-Проблема одна - вы не можете этого сделать.
Когда вы читать научитесь, а не лезть сразу в бочку? ( не лично вам, а всем )
- Нет, это не фокус. И, вполне можно пользоваться, и даже гарантировать 100% ТОП надолго
Но, проблема одна, вы не можете понять, что это не ТОП
- Могу, называется "новостной" топ на один день, ну максимум на 2-ва ( Абсолютно то же что и вас ).
Знаете такой? Но он новостной, был и нету, он не "рейтинговый"
Еще вопросы, конретные, а не можете или не могете
Нет, не можете. Если бы могли, то давно показали бы это умение. Что же вы все не успокоитесь, тут ситуация простейшая: либо ты можешь что-то, либо нет. Все остальное - литературный шум.
Ведь проверяется все легко: берете любой сайт, два-три запроса и двигаете их на виду у всех. В чем проблема тогда? Считаете фокус? Ну, так повторите его, - не вопрос!
Проблема одна - вы не можете этого сделать. А отмазок и возражений можно писать бесконечно много.
А ты сам то что умеешь? Флудить? Мы это видим. Оскорблять? Тоже слабенько.
Покажи свое умение.
Что умеют другие я знаю, а вот ты пока просто ПЫЛЬ у нас под ногтями
Что умеют другие я знаю, а вот ты пока просто ПЫЛЬ у нас под ногтями
Нет, увы вся суть в том, что он может, но пока не умеет
Почему? потому , что не умеет общаться🍻
PS Все, ушел в монастырь ...в женский🍻
Ух зашел в серч , а тут движуха ))))
Игорь , молодец продолжай в том же духе .
Если будет скучно , постучись мне в телегу поболтаем !!! @[СЛОВО_КОТОРОЕ_ТУТ_ПОД_АБСОЛЮТНЫМ_ЗАПРЕТОМ]
ps . на серч я захожу в среднем раз в год ! ;)
[СЛОВО_КОТОРОЕ_ТУТ_ПОД_АБСОЛЮТНЫМ_ЗАПРЕТОМ]
Навальный? :D
Игорь СЕО, раз пошла такая пьянка. Сколько стоит вывести средний СЧ в топ? Я в плане затрат в месяц. Я о себестоимости.
По его конечному тарифу очень убого! Обосную - у него тупая накрутка массовая! А есть тематики, в которых нет основных ключей, но есть тысячи нч и микронч запросов! Один из моих клиентов его пошлет за 200 запросов в топе по его цене! Там нужно минимум 500 - 1000. Пускай подумает над этим! Но он мега софтину написал, куда ему думать над такиме дурацкими моментами. А если подумать и разбираться, то это очень важно. Причем по многим направлениям.
Один из моих клиентов его пошлет за 200 запросов в топе по его цене! Там нужно минимум 500 - 1000.
Я интересуюсь не ценой для заказа, я интересуюсь себестоимостью.
Я уже писал, что я давно в теме накрутки, но когда пробовал масштабироваться - выходила большая сумма в месяц. Я считал что я дурак и не правильно что то делаю и у опытных есть метод без моих затрат. А оказалось что я все правильно считал.