- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет. Человеку нужны только деньги за продвижение, остальное не интересует.
Ну правильно, смысл продавать курочку. Хотя я знаю одного.
задача была перенаправить ссылочные бюджеты на директ
Ну временно ее выполнили. Сейчас накрутка ПФ практически уходит в паблик. масштабируется и яндексоиды опять оказываются у разбитого корыта, только еще хуже, чем 5 лет.
Вместо того, чтобы планомерно развивать технологию отсева SEO ссылок, как это делает гугль в буржнете, они (потому что ламеры и ни разу ни стратеги) принялись размахивать банхамером направо и налево, рубить с плеча, не понимая, что годных факторов ранжирования не так много и существует.
Что в сухом остатке? - ручная модерация выдачи, толокеры натолокят?
Ну временно ее выполнили. Сейчас накрутка ПФ практически уходит в паблик. масштабируется и яндексоиды опять оказываются у разбитого корыта, только еще хуже, чем 5 лет.
Вместо того, чтобы планомерно развивать технологию отсева SEO ссылок, как это делает гугль в буржнете, они (потому что ламеры и ни разу ни стратеги) принялись размахивать банхамером направо и налево, рубить с плеча, не понимая, что годных факторов ранжирования не так много и существует.
Что в сухом остатке? - ручная модерация выдачи, толокеры натолокят?
Ну как сказать - доходы свои увеличили, а на все остальное им все равно, так как там где траф делают свои клоны.
Ну как сказать - доходы свои увеличили, а на все остальное им все равно, так как там где траф делают свои клоны.
Заметно. Отвечу картинкой:
И даже суд против гугля не помог
donc, это что за клоунская картинка из ли?
Заметно. Отвечу картинкой:
И даже суд против гугля не помог
Так мы и обсуждаем это - яндекс больше зарабатывает на меньшем трафике, единственным способом - через убиение сайтов.
Как он себя называет "Админ Всея Руси" просто показал недоверчивым, что дыра есть, накликивание еще работает, не всех убили.
Но вопрос в другом, чтобы поставить в ТОП сайт не по 1-2 запросам, а по 50-100.
И не только держать запросы в ТОП1 день-неделя , а НЕ улететь под фильтры и стоять долго.
Ага. А еще чтоб бесплатно, навсегда, в придачу див грудастых да попастых, и чтоб на кнопку бабло даже нажимать не надо было... 🍿
ЗЫ Это сарказм, если вдруг до кого не дойдет.
Наблюдать эксперимент с "ремонтом квартир" было самым офигенным, что я на форуме читал за последнее время. До сих пор под впечатлением :)
Спасибо всем афторам за такое чтиво! Без шуток.
Такое тут редко, но бывает, когда админы спят))))
Прикинь с твоего магазина левый Валера начнет торговать?)))
А это тут как связано, можете пояснить?
---------- Добавлено 29.12.2019 в 14:15 ----------
Ну правильно, смысл продавать курочку. Хотя я знаю одного.
А вчера Вы писали что он тут что то слил всё всем. Я не видел, поэтому и решил уточнить )
А вчера Вы писали что он тут что то слил всё всем. Я не видел, поэтому и решил уточнить )
Это не он. А игорьчето там ничего не сливал, он тупо хочет денег, как алена владимирович.
Ну тогда я не знаю как ещё это понимать.
Судя по здешнему забаненному игорюсео, или как там его - продают даже бесплатно.
А кто такая алена владимирович? )