Накрутка ПФ

юни
На сайте с 01.11.2005
933
antevg:
продают или нет

Нет. Человеку нужны только деньги за продвижение, остальное не интересует.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Нет. Человеку нужны только деньги за продвижение, остальное не интересует.

Ну правильно, смысл продавать курочку. Хотя я знаю одного.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
задача была перенаправить ссылочные бюджеты на директ

Ну временно ее выполнили. Сейчас накрутка ПФ практически уходит в паблик. масштабируется и яндексоиды опять оказываются у разбитого корыта, только еще хуже, чем 5 лет.

Вместо того, чтобы планомерно развивать технологию отсева SEO ссылок, как это делает гугль в буржнете, они (потому что ламеры и ни разу ни стратеги) принялись размахивать банхамером направо и налево, рубить с плеча, не понимая, что годных факторов ранжирования не так много и существует.

Что в сухом остатке? - ручная модерация выдачи, толокеры натолокят?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 05.03.2006
300
donc:
Ну временно ее выполнили. Сейчас накрутка ПФ практически уходит в паблик. масштабируется и яндексоиды опять оказываются у разбитого корыта, только еще хуже, чем 5 лет.
Вместо того, чтобы планомерно развивать технологию отсева SEO ссылок, как это делает гугль в буржнете, они (потому что ламеры и ни разу ни стратеги) принялись размахивать банхамером направо и налево, рубить с плеча, не понимая, что годных факторов ранжирования не так много и существует.

Что в сухом остатке? - ручная модерация выдачи, толокеры натолокят?

Ну как сказать - доходы свои увеличили, а на все остальное им все равно, так как там где траф делают свои клоны.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
avangard:
Ну как сказать - доходы свои увеличили, а на все остальное им все равно, так как там где траф делают свои клоны.

Заметно. Отвечу картинкой:

И даже суд против гугля не помог

[Удален]

donc, это что за клоунская картинка из ли?

A
На сайте с 05.03.2006
300
donc:
Заметно. Отвечу картинкой:

И даже суд против гугля не помог

Так мы и обсуждаем это - яндекс больше зарабатывает на меньшем трафике, единственным способом - через убиение сайтов.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:
Как он себя называет "Админ Всея Руси" просто показал недоверчивым, что дыра есть, накликивание еще работает, не всех убили.
Но вопрос в другом, чтобы поставить в ТОП сайт не по 1-2 запросам, а по 50-100.
И не только держать запросы в ТОП1 день-неделя , а НЕ улететь под фильтры и стоять долго.

Ага. А еще чтоб бесплатно, навсегда, в придачу див грудастых да попастых, и чтоб на кнопку бабло даже нажимать не надо было... 🍿

ЗЫ Это сарказм, если вдруг до кого не дойдет.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 05.02.2019
39
jsmith820:
Наблюдать эксперимент с "ремонтом квартир" было самым офигенным, что я на форуме читал за последнее время. До сих пор под впечатлением :)
Спасибо всем афторам за такое чтиво! Без шуток.
Алексей Питерский:
Такое тут редко, но бывает, когда админы спят))))

Прикинь с твоего магазина левый Валера начнет торговать?)))

А это тут как связано, можете пояснить?

---------- Добавлено 29.12.2019 в 14:15 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну правильно, смысл продавать курочку. Хотя я знаю одного.

А вчера Вы писали что он тут что то слил всё всем. Я не видел, поэтому и решил уточнить )

[Удален]
antevg:
А вчера Вы писали что он тут что то слил всё всем. Я не видел, поэтому и решил уточнить )

Это не он. А игорьчето там ничего не сливал, он тупо хочет денег, как алена владимирович.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий