- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам это ничего не даст, от аудитории сайта зависит и от тематики.
Уже давно от этого ничего не зависит. Есть ощущение, что то, что по привычке еще в этой ветке называют доходом, кануло в Лету после введения налога на интернет-рекламу. Такого днища, которое тянется с начала года, у меня не было даже в 2012 году, когда я сделал первый сайт и на нем было 300 посетителей.
Тут можно эти злосчастные блоки тасовать, ставить эксперименты, но это лишь иллюзия, желание вернуть все, как было. Тут не блоки надо менять, а всю систему. И эта система не РСЯ.
Уже давно от этого ничего не зависит. Есть ощущение, что то, что по привычке еще в этой ветке называют доходом, кануло в Лету после введения налога на интернет-рекламу. Такого днища, которое тянется с начала года, у меня не было даже в 2012 году, когда я сделал первый сайт и на нем было 300 посетителей.
Тут можно эти злосчастные блоки тасовать, ставить эксперименты, но это лишь иллюзия, желание вернуть все, как было. Тут не блоки надо менять, а всю систему. И эта система не РСЯ.
Не согласен. От аудитории зависит. А про эксперименты - я случайно сдвинул блок один (поставил над ним всякие полезности, а не под ним). Видимость упала и доход сразу рухнул в два раза, так что про эксперименты тоже не согласен =))
Судя по рекламе, ушли рекламодатели жирные куда-то, скорей всего в СМИ, там не будет налога в 3%. Ну или ставка высокая слишком в стране и все затаились.
У меня доход как в ковидное время сейчас. Если ничего не поменяется, не вижу смысла развивать сайт - не выгодно становится. По инерции сам постю что-то, но копирайтеров пришлось на паузу поставить. Думаю, я такой не один. Что с такими доходами с рунетом будет - вопрос :)
У меня доход как в ковидное время сейчас. Если ничего не поменяется, не вижу смысла развивать сайт - не выгодно становится.
То есть, вы хотите сказать, что в кризисное время РСЯ тупо прекращает платить? Потому что лично у меня во время ковида адсенс вырос в 3 раза и держался на таком уровне с тенденцией роста до марта 2022.
РСЯ всегда была локальной партнеркой с непрозрачной статистикой и непонятными расчетами дохода. В этой ветке вообще непонятно о каких суммах дохода идет речь. Вот один человек тут сказал про 400 баксов. Но это, извините, не доход. На эти деньги и жить-то невозможно.
Про аудиторию и тематику и их влияние на доход можно говорить только при наличии рынка и разнообразии рекламодателей. Тем более, что часть платежеспособной аудитории сейчас где-то там в полях, другая часть в релокации, что для РСЯ еще ужаснее. Потому что весь доход РСЯ завязан на Москве, а именно оттуда большая часть наиболее активной аудитории свалила за бугор, а оставшиеся, кто с умом, экономят. В том числе и бизнес, который не знает как его завтра будут кошмарить.
То же самое и про блоки. В РСЯ доходными были только флур ад и фуллскрин. Но они сейчас не дают ничего. В послании было сказано, что 2030 должен быть суверенный интернет, вот статистика "дохода" показывает, что подготовка к этому идет полным ходом. А вы говорите - аудитория. Нет. Она уже никак не может повлиять на процессы. Предел дохода в РСЯ в конечном итоге сопоставится с МРОТ вне зависимости от трафика.
То есть, вы хотите сказать, что в кризисное время РСЯ тупо прекращает платить? Потому что лично у меня во время ковида адсенс вырос в 3 раза и держался на таком уровне с тенденцией роста до марта 2022.
У меня всегда примерно одинаково был РСЯ с адсенсом.
Вот один человек тут сказал про 400 баксов. Но это, извините, не доход.
Но почему? Это же 40 тысяч рублей почти.
На эти деньги и жить-то невозможно.
Если есть своя квартира, то очень даже возможно. И вполне нормально.
В послании было сказано, что 2030 должен быть суверенный интернет, вот статистика "дохода" показывает, что подготовка к этому идет полным ходом.
Вы имеете в виду, что зарабатывать в суверенном интеренете смогут, только самые суверенные верхи?
Вам это ничего не даст, от аудитории сайта зависит и от тематики.
Не знаете сколько времени может занят модерация вк?
Кажется стата стоит. Часа два может и больше.
Это удивление,вопрос или констатация каждодневного факта???
Каждодневного, лол. Каждые несколько часов. Ночью стоит часа по 3, потом в обед и вечером. Практически каждый день такое. Ночью не дочислчют. Потому и денег мало.
Кажется стата стоит. Часа два может и больше.
Ночью стоит часа по 3, потом в обед и вечером.
Что поддержка говорит по этому поводу?