Упал доход

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
96
Dambo #:

Обычно повторяют то же самое или ответов больше нет. 

Ну дык повторите это им ещё раз.

Либо создайте новый тикет с описанием вот этого ненормального поведения.

Укажите им, что они пишут про 30-60 минут, а у вас больше двух-трех часов, а то и больше.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
br.almighty #:

Ну дык повторите это им ещё раз.

Либо создайте новый тикет с описанием вот этого ненормального поведения.

Укажите им, что они пишут про 30-60 минут, а у вас больше двух-трех часов, а то и больше.

Если бы мне был нужен бот ИИ, который напоминал мне писать в РСЯ больше 3 раз в месяц, я бы его создал. Толку с ваших советов? Я и так им напишу через неделю, когда пойдут будни, но доход не увеличится. И снова получу отписку платонов. 

Кроме того, писать про застой статы им просто бессмысленно. Стата стоит ночью, я им пишу, через 7-10 часов они отвечают, когда стата уже успела отморозиться и снова 2 раза простоять. А они просят прислать скриншоты застоя. Я имм пишу, как я могу это прислать. В ответ просят данные отчета по заработку за сутки. Присылаю. В ответ "У вас снизился cpmv и потому доход упал". ВСЕ. 

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
96
Dambo #:

Если бы мне был нужен бот ИИ, который напоминал мне писать в РСЯ больше 3 раз в месяц, я бы его создал. Толку с ваших советов? Я и так им напишу через неделю, когда пойдут будни, но доход не увеличится. И снова получу отписку платонов. 

Ну хорошо. Вы же пишете вам два года назад помог Роман Кузьминский. Почему ему не пишете об этом?

Он же как раз из РСЯ.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
br.almighty #:

Ну хорошо. Вы же пишете вам два года назад помог Роман Кузьминский. Почему ему не пишете об этом?

Он же как раз из РСЯ.

Потому что он тоже отвечает не сразу. смысл ему писать про застой в 2 часа утром, когда он ответит лишь вечером? А то и на следующий день. 

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
96
Dambo #:
Кроме того, писать про застой статы им просто бессмысленно. Стата стоит ночью, я им пишу, через 7-10 часов они отвечают, когда стата уже успела отморозиться и снова 2 раза простоять. А они просят прислать скриншоты застоя. Я имм пишу, как я могу это прислать. В ответ просят данные отчета по заработку за сутки. Присыла. ВА ответ "У вас снизился cpmv и потому доход упал". ВСЕ. 

Сделайте видео. Захват экрана с периодическим обновлением страницы.

Видео поможет прояснить ситуацию для них.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
br.almighty #:

Сделайте видео. Захват экрана с периодическим обновлением страницы.

Видео поможет прояснить ситуацию для них.

Это как? Два часа снимать дашборд? 😄 А начать в какой момент? Когда уже два часа стоит? 🤣

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
96
Dambo #:

Потому что он тоже отвечает не сразу. смысл ему писать про застой в 2 часа утром, когда он ответит лишь вечером? А то и на следующий день. 

Ну вот вы пишите чем я могу помочь.  Я считаю, я уже вам подсказал что делать. Почему сразу не написали детали? Столько времени потратили на выяснение отношений...

Сделайте видео наглядное. Это же вполне реально включить запись экрана на часа три-четыре-пять. Иногда обновлять статистику во время записи, чтобы точно увидеть, что статистика стоит на месте.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
96
Dambo #:

Это как? Два часа снимать дашборд? 😄 А начать в какой момент? Когда уже два часа стоит? 🤣

Именно так. Любая программа для захвата экрана.

Это вполне возможно. В момент любой, когда захотите.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
br.almighty #:

Ну вот вы пишите чем я могу помочь.  Я считаю, я уже вам подсказал что делать. Почему сразу не написали детали? Столько времени потратили на выяснение отношений...

Сделайте видео наглядное. Это же вполне реально включить запись экрана на часа три-четыре-пять. Иногда обновлять статистику во время записи, чтобы точно увидеть, что статистика стоит на месте.

Вы уже 6 страниц нафлудили не о чем.  Так скоро до советов поставить камеру наблюдения  дофлудите. 

br.almighty #:

Именно так. Любая программа для захвата экрана.

Это вполне возможно. В момент любой, когда захотите.

А смысл в любой момент, когда получается что снимать надо лишь когда понимаешь что стата стоит, а она обычно стоит часа 2-3, то есть  после 2 часов начнешь снимать, а она как раз отвисла. 

А. Вы наверное сейчас предложите услугу пророка? Чтобы он предсказывал когда стата начнет стоять до того, как она 2 часа простоит. 😆

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
96
Dambo #:

Вы уже 6 страниц нафлудили не о чем.  Так скоро до советов поставить камеру наблюдения  дофлудите. 

Какой флуд? Вы же сами написали о том, что вы не можете приложить доказательства.

Я вам четко ясно написал, как их можно получить.

Почему вы противитесь?

Вы всё верно поняли, сделайте длинную запись. Хоть вебкой, хоть телефоном, хоть специальной программой.

Для поддержки яндекса это будет самое неоспоримое доказательство зависающей статистики.

Вы что думаете, я тут ради приколов это всё пишу, время трачу?