Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
br.almighty #:

Я же повторяю вам в очередной раз. Вы почему не замечаете?

Я не поддержка яндекса, представляться не обязан. 

Более того, Роман Кузьминский тоже никаких документов здесь не предоставлял, но вы почему-то ему верите. Как это работает?

Тогда чем вы можете помочь? Повторяю уже во второй раз. 

Роман мне года два назад помог и он реально связан с ТП РСЯ. 

[Удален]
Dambo #:
Я человек. А стало быть я взаимодействую с поддержкой яндекса как человек.

Давайте по делу. Я ведь вас не оскорблял. Вы не заметили? И даже не иронизирую нигде.

Вы там даты перечислили. Раза три-четыре обращались, я так понял.

Что они вам отвечают? Наверняка же что-то да поясняли вам что к чему.

S
На сайте с 04.02.2019
67
br.almighty #:
Ну и как они должны узнать о проблеме?

Ну вообще обычно, как правило в айти-конторах, есть тестировщики, которые проверяют разные фичи: новые и старые (не поломались ли при обновлении). Сис-админы там сидят еще и мониторят чтоб ничего не подало. 

[Удален]
Dambo #:
Тогда чем вы можете помочь? Повторяю уже во второй раз.

Говорю же ещё раз в очередной раз. Пытаюсь подсказать, прояснить ситуацию для себя. Может быть детали какие-то вы упускаете.

Dambo #:
Роман мне года два назад помог и он реально связан с ТП РСЯ.

А сейчас что? Вы же ему про статистику замороженную наверняка писали? Или нет?

[Удален]
Sherkhan #:

Ну вообще обычно, как правило в айти-конторах, есть тестировщики, которые проверяют разные фичи: новые и старые (не поломались ли при обновлении). Сис-админы там сидят еще и мониторят чтоб ничего не подало. 

Я с этим согласен. Но если проблема у одного человека, эти люди могут не заметить. Верно ведь?

Может у него идентификатор учетки какой-нибудь попался, где возникает ошибка. Такое вполне вероятно.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
br.almighty #:

Что они вам отвечают? Наверняка же что-то да поясняли вам что к чему.

Вы в первые работаете с РСЯ и не знаете как отвечают платоны? Смысл с вами тогда вообще что-то обсуждать.😑

Примеры. 

Понимаю ваше недовольство, показатель CPMV может изменяться с течением времени, так что не совсем корректно сравнивать значения с прошлогодними.

К сожалению, мы не можем знать ход аукциона, так как у нас нет к нему доступа, поэтому не можем делать прогноз на ожидаемый доход. По поводу вознаграждения - показатель CPMV может начать как рост, так и падение, что также отразится на нем, но сейчас сложно говорить, так как, повторюсь, у нас нет доступа к аукционам.

Статистика обновляется раз в 30 минут — 1 час. Иногда на обновление данных нужно больше времени.

hip12
На сайте с 04.05.2016
87
br.almighty #:

Почему в поддержку не обращаетесь? Вы же сами видите, что проблема только у вас. Это не ирония. Я вполне серьезно. Такое вполне может быть.

Ни хера себе, доход и трафик несутся вниз у большинства вебов, а проблема только у Дамбо. Я поставил Квант в конце года, в январе он даёт доход больше в 2 раза, чем РСЯ. Сейчас на сайте 2 блока РСЯ (на мобилке топ ад ещё), один блок Майтаргет (Релап убрал копеечный), от Кванта автообъявления (как в Адсенсе, автоматом расставляет) и флор ад на мобилке. На еду и серваки только хватает. 

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
[Удален]
Dambo #:
Статистика обновляется раз в 30 минут — 1 час. Иногда на обновление данных нужно больше времени.

Ну вот на это вы же наверняка им что-то написали? Вы им должны были написать, что у вас больше двух-трех часов стоит.

Что они на это пишут?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
br.almighty #:

Ну вот на это вы же наверняка им что-то написали? Вы им должны были написать, что у вас больше двух-трех часов стоит.

Что они на это пишут?

Обычно повторяют то же самое или ответов больше нет. 

[Удален]
hip12 #:

Ни хера себе, доход и трафик несутся вниз у большинства вебов, а проблема только у Дамбо. Я поставил Квант в конце года, в январе он даёт доход больше в 2 раза, чем РСЯ. Сейчас на сайте 2 блока РСЯ (на мобилке топ ад ещё), один блок Майтаргет (Релап убрал копеечный), от Кванта автообъявления (как в Адсенсе, автоматом расставляет) и флор ад на мобилке. На еду и серваки только хватает. 

Я пишу конкретно про замороженную статистику, если не поняли. Я уже это писал. Если не заметили, перечитайте.